Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 @bap451, уже кого-то сломали? Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2322 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 20 минут сыграли и можно сказать с уверенностью , что правый фланг у нас мёртвый ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) К сожалению про сломали да... 19' Modic replaces the injured Piccinocchi. Изменено 16 июля 2014 пользователем Lyavon Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Ребят, да отключите Каспера. Посмотрите матч, потом вылечите систему, если она вдруг схватит чего. Неужели так боитесь вирусов, что лучше матч не смотреть? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2322 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Фараончик - УМНИЦА ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Первый гол официально забит Умничка Эльша. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Как так, ну блин и повезло и нет одновременно, штанга и по ленточке отлетело, но потом добил! Молодец ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 20 минут сыграли и можно сказать с уверенностью , что правый фланг у нас мёртвый ! Поэтому Пиппо и хочет его усилить. Ньянг - это ни о чем. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2322 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 И оба сказали - УМНИЦА ! У нас даже мысли сходятся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Зы для тех кто не смотрит, Дзакк прострел , Эльш принял в центре штрафной и в касание пробил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Гол Эльши 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2322 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Габриэль вообще без работы , надо размять пацана . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Габриэль вообще без работы , надо размять пацана . Нашим защитникам это раз плюнуть)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Сапонара в защите отрабатывает. Кто там про чистые мячи говорил? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Как Паццо с Эльшей играет ! Загляденье , а Ньянг все испортил) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Сапонара в защите отрабатывает. Кто там про чистые мячи говорил? А как в целом смотрится? внушает надежду? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Похвалю теперь его промедлил, но молодец, это просто опыта еще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 А как в целом смотрится? внушает надежду? Через его фланг вообще не бегаем. Только через чудовищный правый почему-то. Поэтому Сапонару пока только в отборе в качестве защитника заметила. Слева играют Эльша и Костик. Причем Костик играет неплохо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Через его фланг вообще не бегаем. Только через чудовищный правый почему-то. Поэтому Сапонару пока только в отборе в качестве защитника заметила. Тоже внимание обратил, Поли много чаще работает, может быть проблема в Бонере? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2322 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Это Модич такие пасы выдаёт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Это Модич такие пасы выдаёт ? Да. Он умеет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Меня другое беспокоит, почему Робиньо вообще разминается?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2322 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Алекс свеженьким выглядит , а ещё если будет в кондициях , то вообще классно ! С Рами будет центр хороший . Почему при стандартах на него не подавать ? Такой лось здоровый и головой играет хорошо . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Меня другое беспокоит, почему Робиньо вообще разминается?) Меня последние пару лет беспокоит, что он вообще в Милане 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Меня другое беспокоит, почему Робиньо вообще разминается?) Щас разрабатывается мега операция, на предмет его сбагривания, для начала в аренду...что из этоого выйдет хз, но наши походу опасаются чтобы не травмировался...Мало ли, то еще жук 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах