Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Я смотрю Пиппо решил дать реальный шанс Сапонаре) Он его очень хвалил после первого матча. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Одно но, первый матч Сапо отыграл в тройке пз. Смотрелся очень прилично и большой объем работы выдал. Но, два тайма по 20 мин. И против пз состоящей из примаверы. Неужто Пиппо его в тройке пз видит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Одно но, первый матч Сапо отыграл в тройке пз. Смотрелся очень прилично и большой объем работы выдал. Но, два тайма по 20 мин. И против пз состоящей из примаверы. Неужто Пиппо его в тройке пз видит? завтра увидим но вообще Риккардо оставили с условием, что он будет играть меццалу. Треквартисты нам не нужны в таком количестве, хватит одного Хонды. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Одно но, первый матч Сапо отыграл в тройке пз. Смотрелся очень прилично и большой объем работы выдал. Но, два тайма по 20 мин. И против пз состоящей из примаверы. Неужто Пиппо его в тройке пз видит? Так ведь присматривается пока , Пиппыч Я уверен много где отведает игроков по позициям , тк нужно работать с тем - что есть к слову , в 3-5-2 Сапо отменно б смотрелся на фланге , только ведь есть одно но : он не умеет обороняться , играет на чистых мячах Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Пиппо же не с далека приехал) Всегда был близко к команде и лучше многих знает, из кого, что можно слепить) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Пиппо же не с далека приехал) Всегда был близко к команде и лучше многих знает, из кого, что можно слепить) ну вообще-то он тестировать будет всех. Сказал же, что даже Балотелли под вопросом, должен будет доказывать. Сейчас Сапонара играет просто потому что остальные на каникулах: Мунтари, Де Йонг, Хонда, Эссьен. Монтоливо и Кристанте выбыли, кто-то надолго, кто-то не очень. В принципе из полузащитников только Поли и Сапонара под рукой. Больше никого нет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Пиппо представил стафф на новый сезон и сказал пару слов о завтрашнем матче http://acmilanfan.ru/content/news/5383/ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Тоньяччини А это случайно не тот физрук,при котором во втором сезоне Аллегрия по полкоманды постоянно в лазарете валялось? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 А это случайно не тот физрук,при котором во втором сезоне Аллегрия по полкоманды постоянно в лазарете валялось? Тоньяччини работал при Анчелотти. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Через 25 минут начнется товарищеский матч с Ренате Milan (4-3-3): Gabriel; Zaccardo, Alex, Bonera, Constant; Poli, Piccinocchi, Saponara; Niang, Pazzini, El Shaarawy. Panchina: Agazzi, Gori, Robinho, Rami, Albertazzi, Mastalli, Benedicic, Di Molfetta, Modic, Simic, Mastour. All. Inzaghi. Матч должен быть в прямом эфире тут: http://calcion.me/live1.htm 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 У Менеза и Мексеса небольшие мускульные боли. Оба пропустят матч, но к субботе (товарняку с Монцей) должны быть в строю. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 У Менеза и Мексеса небольшие мускульные боли. Оба пропустят матч, но к субботе (товарняку с Монцей) должны быть в строю. Скорее всего это всё поле , которое было в ужастном состоянии . Без подготовки , без нагрузок как таковых и сразу играть в болоте ! Ошибся Пиппо , понятно что хочется побыстрее в бой , но хорошо , что без очевидных травм обошлось . Спасибо Юль за ссылку ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) http://youtu.be/AEc2TjR59hk Возможно ещё тут будет трансляция. Изменено 16 июля 2014 пользователем Lyavon Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Чета ни одна не работает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 А по сколько тайм будет , по 30 минут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Чета ни одна не работает . моя работает А по сколько тайм будет , по 30 минут ? полноценный матч Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Чета ни одна не работает . И у меня, к сожалению... Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Да Юля вон дала ссылку , чего вы мучаетесь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 http://calcion.me/live1.htm у меня тут пошло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Юля, у меня по этой ссылке Касперский трояна ловит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Юля, у меня по этой ссылке Касперский трояна ловит. троянов бояться - матчи не смотреть. нет тут никаких троянов, я весь прошлый сезон тут смотрела матчи Дзаккардо пока ужасен. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 А Алекс и Бонера как боги? Алекс хотя бы бегать может?Или там полное настроение товарняка и нашим всё по барабану? Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Модич ин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Алекс один раз обрезался чудовищно. Но бегает живенько. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах