Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Я смотрю Пиппо решил дать реальный шанс Сапонаре)

Он его очень хвалил после первого матча.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Одно но, первый матч Сапо отыграл в тройке пз. Смотрелся очень прилично и большой объем работы выдал. Но, два тайма по 20 мин. И против пз состоящей из примаверы.

Неужто Пиппо его в тройке пз видит?

Поделиться сообщением

Одно но, первый матч Сапо отыграл в тройке пз. Смотрелся очень прилично и большой объем работы выдал. Но, два тайма по 20 мин. И против пз состоящей из примаверы.

завтра увидим:)

но вообще Риккардо оставили с условием, что он будет играть меццалу. Треквартисты нам не нужны в таком количестве, хватит одного Хонды.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так ведь присматривается пока , Пиппыч :) Я уверен много где отведает игроков по позициям , тк нужно работать с тем - что есть :)

к слову , в 3-5-2 Сапо отменно б смотрелся на фланге , только ведь есть одно но : он не умеет обороняться , играет на чистых мячах

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Пиппо же не с далека приехал) Всегда был близко к команде и лучше многих знает, из кого, что можно слепить)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Пиппо же не с далека приехал) Всегда был близко к команде и лучше многих знает, из кого, что можно слепить)

ну вообще-то он тестировать будет всех. Сказал же, что даже Балотелли под вопросом, должен будет доказывать.

Сейчас Сапонара играет просто потому что остальные на каникулах: Мунтари, Де Йонг, Хонда, Эссьен. Монтоливо и Кристанте выбыли, кто-то надолго, кто-то не очень. В принципе из полузащитников только Поли и Сапонара под рукой. Больше никого нет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

e8d5670019c2.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Пиппо представил стафф на новый сезон и сказал пару слов о завтрашнем матче http://acmilanfan.ru/content/news/5383/

Поделиться сообщением

Тоньяччини

А это случайно не тот физрук,при котором во втором сезоне Аллегрия по полкоманды постоянно в лазарете валялось? :unsure:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А это случайно не тот физрук,при котором во втором сезоне Аллегрия по полкоманды постоянно в лазарете валялось? :unsure:

Тоньяччини работал при Анчелотти.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Через 25 минут начнется товарищеский матч с Ренате

Milan (4-3-3): Gabriel; Zaccardo, Alex, Bonera, Constant; Poli, Piccinocchi, Saponara; Niang, Pazzini, El Shaarawy.

Panchina: Agazzi, Gori, Robinho, Rami, Albertazzi, Mastalli, Benedicic, Di Molfetta, Modic, Simic, Mastour. All. Inzaghi.

Матч должен быть в прямом эфире тут: http://calcion.me/live1.htm

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Менеза и Мексеса небольшие мускульные боли. Оба пропустят матч, но к субботе (товарняку с Монцей) должны быть в строю.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Менеза и Мексеса небольшие мускульные боли. Оба пропустят матч, но к субботе (товарняку с Монцей) должны быть в строю.

Скорее всего это всё поле , которое было в ужастном состоянии . Без подготовки , без нагрузок как таковых и сразу играть в болоте ! Ошибся Пиппо , понятно что хочется побыстрее в бой , но хорошо , что без очевидных травм обошлось .

Спасибо Юль за ссылку !

Поделиться сообщением

http://youtu.be/AEc2TjR59hk

Возможно ещё тут будет трансляция.

Изменено пользователем Lyavon

Только Милан!

Поделиться сообщением

Чета ни одна не работает :(.

моя работает

А по сколько тайм будет , по 30 минут ?

полноценный матч

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чета ни одна не работает :(.

И у меня, к сожалению...

Только Милан!

Поделиться сообщением

Юля, у меня по этой ссылке Касперский трояна ловит.

троянов бояться - матчи не смотреть.

нет тут никаких троянов, я весь прошлый сезон тут смотрела матчи

Дзаккардо пока ужасен.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А Алекс и Бонера как боги? :D Алекс хотя бы бегать может?Или там полное настроение товарняка и нашим всё по барабану?

Только Милан!

Поделиться сообщением

Алекс один раз обрезался чудовищно. Но бегает живенько.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...