bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 ну чего сказать, сыграли все хорошо пожалуй вот только защитники не сильно в ударе, что с той, что с той стороны были сборная бразилии, отличный косплей вышел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Первый матч в новой должности ...! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Первый матч в новой должности ...! Аркадий, Ты, наверное без ума от счастья? Видеть Индзаги на скамейке, главного коуча.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Я только одно понял - защита опять "проходной двор" 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Раз,два,три,четыре,пять-я иду тебя искать...! Вопрос к Ньянгу : кого ищет Кристанте ? Ответ Ньянга : она меня не любит ! P.S. Объяснил ! 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2317 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Матч разминочный и для обороны главное сыгранность , очень в это верим ! Менез порадовал , быстро притёрся , ну и Фараон конечно лучший в матче ! Это радует !!! А малолетки нервы потягали взрослякам .))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Думай Пиппо, думай) Защита швах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Я вот за Масталли рад. Нам кровь из носу нужны опорники современного плана. Он может и переплюнуть Кристанте ибо более современен. Изменено 13 июля 2014 пользователем Kairat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Я вот за Масталли рад. Нам кровь из носу нужны опорники современного плана. Он может и переплюнуть Кристанте ибо более современен. он более техничная и умная модель Гаттузо. Но пока физика не взрослая. Он самый маленький в команде. Поговорила с друзьями, они с Флориным разговаривали. Маста не едет в Штаты, вернется в Примаверу. Стафф его любит, но пока считают не готовым. В принципе, я тоже всегда об этом говорю. Сашке минимум год еще нужен в Примавере. Но он растет матч от матча, я ему сегодня об этом сказала. Цветет от радости Его главный козырь - это профессионализм. Папа его очень хорошо в этом отношении воспитал. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Все верно видимо, в его манере игры самое главное физика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Хм, мне казалось, что он эдакая улучшенная версия Амброзини, харизматичный лидер, который может пас(верхом или низом) отдать хороший на метров 20 и в обороне выжигать способен, только намного мобильней и быстрей. Если он как Гаттузо, то как у него с передачами? Всё так плохо, как у Рино что ли? Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Если он как Гаттузо, то как у него с передачами? Всё так плохо, как у Рино что ли? Я же говорю, что техничная версия. Он начинал как реджиста, перед защитой, но из-за роста перевели. Да и скорость его важнее на позиции меццалы. Раньше его с Пирло сравнивали, но это преувеличение. Все хорошо с пасом у него. Не Кристанте, но и не Гаттузо. Сравниваю с Гаттузо из-за "оба будут бегать, пока не свалятся в судорогах". Маста вообще не останавливается и пешком ходит редко. И в атаку бегает и в обороне как маленький бульдог, вцепляется клещом. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Вопрос : Что лучше,гол от Аббьяти или лайк от Juliet ? Ответ : Гол от Аббьяти. Он чаще бывает...! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Я же говорю, что техничная версия. Он начинал как реджиста, перед защитой, но из-за роста перевели. Да и скорость его важнее на позиции меццалы. Раньше его с Пирло сравнивали, но это преувеличение. Все хорошо с пасом у него. Не Кристанте, но и не Гаттузо. Сравниваю с Гаттузо из-за "оба будут бегать, пока не свалятся в судорогах". Маста вообще не останавливается и пешком ходит редко. И в атаку бегает и в обороне как маленький бульдог, вцепляется клещом. Аа, ясно. Получается, что у нас растет прототип современного опорника. Здорово Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Полный матч Классика против Бразилии Часть 1 Часть 2 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Часть 3 Часть 4 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 У Брайана боли в спине, поэтому пока не в группе и не играл. Не травма, просто мышечные боли. Должен скоро оправиться. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2317 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Юля , СПАСИБО тебе большое за видео !!! Поле было ужаснейшее , хорошо , что обошлось без травм . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 не забываем, что завтра в 20-00 МСК первый официальный товарищеский матч сезона против Ренате. Если миланченнел транслирует, то ссылка будет. Возможный состав (4-3-3): Агацци; Дзаккардо, Алекс, Рами, Констан; Поли, Пиччинокки, Сапонара; Менез, Паццини, Эль Шаарави. Пиччи играет за Брайана Чтож за жопа такая 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Стафф Пиппо Слева направо: Мальдера, Маньи, Флорин, Тассотти, Индзаги, Вио, Маттеуччи, Доминичи, Тоньяччини 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 не забываем, что завтра в 20-00 МСК первый официальный товарищеский матч сезона против Ренате. А немцев не будет ? 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Определился соперник в товарищеском матче на 17 августа. Им стала... Валенсия Это для тех, кто говорил, что Валенсия (и никто ) теперь с нами никаких дел не будет иметь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Санька и Эльша. Пересмотрела целиком матч и еще больше восхитилась им. И у Менеза один в один мяч отбирал и у Мексеса. Вот это единоборство, правда, он Эльше проиграл. Но Эльшу вообще тяжеловато накрыть. Ничего, выучится еще 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Я смотрю Пиппо решил дать реальный шанс Сапонаре) Изменено 15 июля 2014 пользователем Dream 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах