Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

ну чего сказать, сыграли все хорошо :) пожалуй вот только защитники не сильно в ударе, что с той, что с той стороны были :) сборная бразилии, отличный косплей вышел)

Поделиться сообщением

BscQB7MCAAA-a3h.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Первый матч в новой должности ...!

5bf79eaccae2.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Первый матч в новой должности ...!

5bf79eaccae2.gif

Аркадий, Ты, наверное без ума от счастья? Видеть Индзаги на скамейке, главного коуча..

Поделиться сообщением

Я только одно понял - защита опять "проходной двор"

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Раз,два,три,четыре,пять-я иду тебя искать...!

b07c84df2deb.gif

Вопрос к Ньянгу : кого ищет Кристанте ?

Ответ Ньянга : она меня не любит !

016e9d33cb7a.gif

P.S.

Объяснил ! be557deb4f41.gif

Поделиться сообщением

Матч разминочный и для обороны главное сыгранность , очень в это верим ! Менез порадовал , быстро притёрся , ну и Фараон конечно лучший в матче ! Это радует !!! А малолетки нервы потягали взрослякам .)))))

Поделиться сообщением

BscQB7MCAAA-a3h.jpg

Думай Пиппо, думай) Защита швах

Поделиться сообщением

Я вот за Масталли рад. Нам кровь из носу нужны опорники современного плана. Он может и переплюнуть Кристанте ибо более современен.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Я вот за Масталли рад. Нам кровь из носу нужны опорники современного плана. Он может и переплюнуть Кристанте ибо более современен.

он более техничная и умная модель Гаттузо. Но пока физика не взрослая. Он самый маленький в команде.

Поговорила с друзьями, они с Флориным разговаривали. Маста не едет в Штаты, вернется в Примаверу. Стафф его любит, но пока считают не готовым. В принципе, я тоже всегда об этом говорю. Сашке минимум год еще нужен в Примавере. Но он растет матч от матча, я ему сегодня об этом сказала. Цветет от радости:) Его главный козырь - это профессионализм. Папа его очень хорошо в этом отношении воспитал.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все верно видимо, в его манере игры самое главное физика.

Поделиться сообщением

Хм, мне казалось, что он эдакая улучшенная версия Амброзини, харизматичный лидер, который может пас(верхом или низом) отдать хороший на метров 20 и в обороне выжигать способен, только намного мобильней и быстрей. Если он как Гаттузо, то как у него с передачами? Всё так плохо, как у Рино что ли?

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Если он как Гаттузо, то как у него с передачами? Всё так плохо, как у Рино что ли?

Я же говорю, что техничная версия. Он начинал как реджиста, перед защитой, но из-за роста перевели. Да и скорость его важнее на позиции меццалы.

Раньше его с Пирло сравнивали, но это преувеличение. Все хорошо с пасом у него. Не Кристанте, но и не Гаттузо.

Сравниваю с Гаттузо из-за "оба будут бегать, пока не свалятся в судорогах". Маста вообще не останавливается и пешком ходит редко. И в атаку бегает и в обороне как маленький бульдог, вцепляется клещом.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вопрос : Что лучше,гол от Аббьяти или лайк от Juliet ?

Ответ : Гол от Аббьяти. Он чаще бывает...! :)

Поделиться сообщением

Я же говорю, что техничная версия. Он начинал как реджиста, перед защитой, но из-за роста перевели. Да и скорость его важнее на позиции меццалы.

Раньше его с Пирло сравнивали, но это преувеличение. Все хорошо с пасом у него. Не Кристанте, но и не Гаттузо.

Сравниваю с Гаттузо из-за "оба будут бегать, пока не свалятся в судорогах". Маста вообще не останавливается и пешком ходит редко. И в атаку бегает и в обороне как маленький бульдог, вцепляется клещом.

Аа, ясно. Получается, что у нас растет прототип современного опорника. Здорово :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Полный матч Классика против Бразилии

Часть 1

Часть 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Часть 3

Часть 4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Брайана боли в спине, поэтому пока не в группе и не играл.

Не травма, просто мышечные боли. Должен скоро оправиться.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля , СПАСИБО тебе большое за видео !!! Поле было ужаснейшее , хорошо , что обошлось без травм .

Поделиться сообщением

не забываем, что завтра в 20-00 МСК первый официальный товарищеский матч сезона против Ренате.

Если миланченнел транслирует, то ссылка будет.

Возможный состав (4-3-3): Агацци; Дзаккардо, Алекс, Рами, Констан; Поли, Пиччинокки, Сапонара; Менез, Паццини, Эль Шаарави.

Пиччи играет за Брайана :( Чтож за жопа такая :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Стафф Пиппо

Слева направо: Мальдера, Маньи, Флорин, Тассотти, Индзаги, Вио, Маттеуччи, Доминичи, Тоньяччини

10487481_10203822031369751_5984304017266323031_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не забываем, что завтра в 20-00 МСК первый официальный товарищеский матч сезона против Ренате.

А немцев не будет ? a43908ece05e.png

Поделиться сообщением

Определился соперник в товарищеском матче на 17 августа. Им стала... Валенсия :D

Это для тех, кто говорил, что Валенсия (и никто :ph34r: ) теперь с нами никаких дел не будет иметь :P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Bsl75FdCYAAG722.jpg

Санька и Эльша.

Пересмотрела целиком матч и еще больше восхитилась им. :wub: И у Менеза один в один мяч отбирал и у Мексеса.

Вот это единоборство, правда, он Эльше проиграл. Но Эльшу вообще тяжеловато накрыть. Ничего, выучится еще:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я смотрю Пиппо решил дать реальный шанс Сапонаре)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...