Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Я что-то не вижу Гюндогана с Ди Марией у нас в составе. Когда они будут, тогда спихнем Ноче и иже с ним. А пока что любой, кто может мяч принять и отдать, нам пригодится. Иначе будет как в прошлом сезоне - игроки, вроде, не ужасные, но один сломался, второй сломался - и вот мы уже выпускаем хрен пойми кого.

Ты и не увидишь ни того ни другого.

Ну и все. Ночерино баночник и все это понимают.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ты и не увидишь ни того ни другого.

Ну и все. Ночерино баночник и все это понимают.

С этим не спорю. Но как баночник он неплох вполне и орать "слить его! он не Пирло!" просто из-за того, что он не Пирло, не стоит. Я не лично про тебя сейчас, а про тех, кто там про "банку Болоньи" шутит и иже с ними.

Поделиться сообщением

С этим не спорю. Но как баночник он неплох вполне и орать "слить его! он не Пирло!" просто из-за того, что он не Пирло, не стоит. Я не лично про тебя сейчас, а про тех, кто там про "банку Болоньи" шутит и иже с ними.

При чем тут Пирло? Кто проводит такие аналогии? Видимо из-за паса на 50 метров )) Ну конечно не Пирло. Такого как Пирло нет.

А Ноче это Ноче. Боец с лимитированным количеством игровых характеристик. Говоря проще ни больше ни меньше.

Жду 18 числа и матч с Лионом.

• Like 1

Поделиться сообщением

При чем тут Пирло? Кто проводит такие аналогии? Видимо из-за паса на 50 метров )) Ну конечно не Пирло. Такого как Пирло нет.

Ну наши всё еще думают, что все, кто не уровня Пирло, недостойны шанса в клубе. Все клубы, где Ноче поиграл, хотели его с руками оторвать, но почему-то Милан не отдавал. Значит, все же ценят.

Надеюсь, с Лионом не будет такой ротации, хочется посмотреть уже какой-то рисунок и состав, приближенный к реальности. Не в обиду Юле, смотреть на Альбертаццев и Калабрий надоело за 1,5 матча. Пусть растут, а я хочу увидеть боевой состав с Абате, Мексесом, Менезом и ко.

Поделиться сообщением

А давай подумаем вместе чем так хорош Ночерино как баночник в Милане. Физически сильнее Поли? Ну не знаю. Моложе Поли? ..... Быстрее и с более точным пассом (1 пас в игре с командой уровня сборной колхоза "Дурова" считаю больше случайностью, чем закономерностью)? Да ну. Блин да чем же он так подходит для нашей лавки? А точно! Тем что провел неплохой сезон 3 года назад, а потом катался по арендам в помойки и полировал там лавки!

Ну да ладно это все лирика, а если серьезно, то игрок лавки Милана на эту позицию сейчас это Поли, который по моему мнению во многом (если не во всем) превосходит Ночерино и нам, опять же по моему скромному мнению, помимо защитника также нужно усиление и в полузащите.

• Like 1

Поделиться сообщением

провел неплохой сезон 3 года назад, а потом катался по арендам в помойки и полировал там лавки

Давай без надумываний, а? Он мало где полировал лавки, в общем-то. В "Торино" только, где был сыгранный костяк, вытащивший клуб в ЛЕ. И в аренду из "Милана" попросился сам изначально, потому что банку полировать не хотел с приходом Таарабта и иже с ним. Хотя, по-моему, он не был бы лишним в последние 2 сезона, в отличие от некоторых товарищей, которых брали на его место.

Не аргумент, а чисто поржать :)

36fa367bd734c4ea.gif

Поли слабее физически, хуже в отборе, удара нет. Он трудяжка, но кроме возраста он ничем не лучше Ноче)

• Like 3

Поделиться сообщением

@dethharmonix, а чего мне обижаться, если это ты фигню говоришь, а не я?:) Антонелли после травмы, он только только в группу вернулся, Абате травму получил. Ну, не хочешь видеть Калабрию, будем без терцино играть. Или с Поли на том месте, а может и с Дзаккардо.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пр таким нарезкам можно Мастуру ЗМ вручать)

Поделиться сообщением

@dethharmonix, красава. обожаю, когда вносят весомый баланс в спорах такого рода, потому что считаю необоснованным гон на Ноче. этот сезон покажет, что он из себя представляет, а шестое место в ПЗ я бы ему отдал.

• Like 2

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

@dethharmonix, а чего мне обижаться, если это ты фигню говоришь, а не я? :) Антонелли после травмы, он только только в группу вернулся, Абате травму получил. Ну, не хочешь видеть Калабрию, будем без терцино играть. Или с Поли на том месте, а может и с Дзаккардо.

Я только 2 тайм видел, про травму Абате не знал. Антонелли левый терцино. Против Калабрии ничего не имею, но Абате надежнее, ежу понятно, что в основе будет он) Я чисто об этом.

Пр таким нарезкам можно Мастуру ЗМ вручать)

Я ж сказал, это чисто поржать) Даже пара моих друзей так может) Но все же приятно, что парень не только ноги грызет и лупит по воротам, но и контролем мяча занимается)

@Inzagol, взаимно)

Поделиться сообщением

Калабрия, как и Де Шильо, играет на обоих флангах. Но роднее и привычнее ему правый.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ноче для лавки в Милане пока нету игрока лучше по моему все просто... Купят кого получше, уйдет, если не купят, то лучше с Ноче, чем с дыркой...

• Like 3

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Калабрия, как и Де Шильо, играет на обоих флангах. Но роднее и привычнее ему правый.

Ну я про Антонелли, ну не суть, поняли друг друга, думаю)

Поделиться сообщением

Ноче для лавки в Милане пока нету игрока лучше по моему все просто... Купят кого получше, уйдет, если не купят, то лучше с Ноче, чем с дыркой...

Джек, я вот лайкнула, но сейчас обижусь за сравнение Локателли с дыркой, ахаха))

Ежу понятно, что дырки будут затыкать Мануэлем, это будет первый выбор.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А Лока будет таки в команде? не я не против, но даже Масту не оставили, хотя был бы идеальный вариант... но у нас другие цели - результат...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Чет незаметно как-то Габриэля спихнули, а он уже в Свитере благодарит Милан за всё. Чет подозрительна.

Поделиться сообщением

а по поводу Мексесов-Сапат, как они играют мы видели ни один год :)) дайте хоть в предсезонку по надеяться что будет по другому :)))

хочу Альбертацци-Эли на следующие 3 матча...

Поделиться сообщением

А Лока будет таки в команде? не я не против, но даже Масту не оставили, хотя был бы идеальный вариант...

Лока будет в Примавере. Просто по новым правилам Тавеккьо затыкать можно либо актуальной розой (а мы берем за пример, что там дырка), либо собственной Примаверой ( а в ней первый выбор в полузащите это Мануэль).

Зачем оставлять Масту в глубоком запасе в ожидании гипотетической дырки? Ему развиваться надо. И я (подождите, подождите, меня снова прет) очень рада, что он ушел к Земану.

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну чисто гипотетически Поли хватает на мин 60 и дырку там будет каждый матч ;), а затыкать ее пока будет судя по всему Ноче...

я то думал хоть Маури но Миха чет в опорники его определил... так что пока непонятно... из такого ли глубокого запаса Масту убрали...

к слову Лока больше сменщик Берты, как я понял по стилю и по функциям... ибо чет мне кажется Монти не много игр будет играть в этом сезоне... разве что реджисту в кубке....

Поделиться сообщением

Физика у команды в прошлом сезоне была говно. Михалыч вон откровенно жалуется, что команда дохнет. Так что чисто гипотетически, если ее подтянут, то Поли дохнуть перестанет.

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне основой видится тройка Бона-ДЙ-Берто. Запасные Поли-Маури-Монто. Ну а в трекварти сразу трое будут конкурировать:Менез;Хонда;Сусо. Поглядим как оно на самом деле будет....Возможно таки ещё и Витсель придёт)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Юль ну это странное утверждение я видел :))) только вот я чет сомневаюсь что Монти, Поли, и прочие Черчи с Хондами или Алекс с Мексесами, играют не на максимуме физики... ну а по поводу Берто, Маури, Ньянгу, Верди или Мастура это к другому тренеру...

как по мне то пока больше болтает Миха... ну а в остальном все еще зависит от физрука, помница мне "чрезмерная физика" приводила к тому что Мунтари стали заполнять Милан, ибо ломаются чет макароны хрустальные ;)

Изменено пользователем Jack.Sparrow
  • Like 2

Поделиться сообщением

Ну играл же Поли в Сампдории полные матчи. Я не помню, чтобы он там сдыхал после 60 минуты.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну он там не играл с ДеЙонгом ;)

• Like 3

Поделиться сообщением

Я вот чото не просто за защиту переживаю,а за крайних,Мексес и его друзья для меня как то понятно не ахти конечно,но худо бедно.А то что я увидел от Абате и Дешильё,против деревенских пацанов подвыпивших,меня чото насторожило.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...