Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Мне кажется на сегодняшний день у нас ЦЗ самая укомплектованная линия. Особенно, если учесть, что играем только в кальчо. Алекс не медленее Несты. Опыта не занимать, к тому же игра головой - важный момент. Рами молодой и быстрый: достаточно условий, что бы предположить, что именно этот тандем и составит основу ЦЗ. Судя по составу с Олимпиакосом, Пиппо думает так же. По поводу Сапаты - он так же, как и Дзакардо, качественный защитник, в своё время считался одним из лучших в Кальчо. Если уж кого и продавать, то Мексеса. И зарплата у него большая, и лентяй он несусветный да и бабла можно выручить.

Изменено пользователем Slavio
  • Like 3

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Что совпало с приходом Рами. ;) Так что Зеедорф ли его посадил на скамейку или Рами - это еще вопрос :)

Юля,ну ты же понимаешь,что по твоей логике выходит что Мексес незаменим был и шла борьба лишь между Рами и Сапатой. Как по мне жирный кусок сала должен был полировать скамью,а эта пара должна была играть. К Рами никаких вопросов,он крут.

• Like 1

Поделиться сообщением

Рами молодой и быстрый

28,5 - это не совсем молодой, Сапата и то моложе) Я бы сказал защитник в расцвете своих сил.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Если уж кого и продавать, то Мексеса. И зарплата у него большая, и лентяй он несусветный да и бабла можно выручить.

Ну продать Мексеса задача почти невыполнимая, его наверное и бесплатно-то не возьмут

Поделиться сообщением

Юля,ну ты же понимаешь,что по твоей логике выходит что Мексес незаменим был и шла борьба лишь между Рами и Сапатой. Как по мне жирный кусок сала должен был полировать скамью,а эта пара должна была играть. К Рами никаких вопросов,он крут.

Да хрен знает, что там было при Зеедорфе. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Чем больше я читаю, тем мне все сильнее хочется все забыть. Как Зеедорф Монтоливо каждую тренировку подъепывал из-за того, что его жена Кристина очень близко дружит с герлфренд Аллегри, итд итп. Все было не очень хорошо при Кларенсе.

Мексес он, в принципе, неплохой. Ему просто конкуренция нужна, когда он единственный, он сильно расслабляется, как в игровом, так и в пищевом поведении. Приход Рами - это приход конкурента, может и подстегнуло его.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Про Вильхену новость очень хорошая, только не верится совсем, уж больно это не в стиле нынешнего Милана - брать молодого нормального игрока.

• Like 2

Поделиться сообщением

Да хрен знает, что там было при Зеедорфе. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Чем больше я читаю, тем мне все сильнее хочется все забыть. Как Зеедорф Монтоливо каждую тренировку подъепывал из-за того, что его жена Кристина очень близко дружит с герлфренд Аллегри, итд итп. Все было не очень хорошо при Кларенсе.

Мексес он, в принципе, неплохой. Ему просто конкуренция нужна, когда он единственный, он сильно расслабляется, как в игровом, так и в пищевом поведении. Приход Рами - это приход конкурента, может и подстегнуло его.

Как бы там ни было Сапата заслуживает шанса.

Как я уже говорил,если не впечатлит Пиппо,то тогда со спокойной душой продавать. В этом плане я очень доверяю решениям Индзаги.

Поделиться сообщением

Да, рано еще говорить. Да и Сапата еще на каникулах, он вроде только 30го к команде присоединяется.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не знаю почему у нас на Мексесе все смертные грехи :) Добротный защитник, да, рисковый парень, но с харизмой. Мастерство тоже есть. Из наших защитников никто так не силен в старте атак. Не маловажный факт, что если у нас Рами априори основа, национальность. В центре защиты нужна сверх сыгранность и понимание друг друга, французы в этом плане имеет преимущество перед остальными.

Алекса тоже глупо делать дремучим старпером, опыт - главный козырь защитника, видение поля и понимание игры с лихвой компенсирует все остальное.

Сапата очень круто провел ЧМ, но это вообще не показатель, хотя я считаю, что он должен остаться.

Пиппо все правильно делает, что не спешит распродать всех, каждый кто сам хотел бы остаться заслуживает показать свою полезность перед новым тренером. Новый тренер это всегда мотивация и не в ситуации когда ты почти в зоне вылеты как было к приходу Зее.

Уверен, если после Северной Америки, Пиппо решит, что кто то из защитников лишний, мы без проблем пристроим любого. Они все может и не топ защитники, но довольно добротные.

• Like 3

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

К Мексесу вопросы из-за 4 млн. )

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Мексес ценный кадр,он это вполне доказал,так,что флаг ему в руки.)

Поделиться сообщением

Про интерес к Дос Сантосу, как запасной вариант после Черчи, что то слышно? или это новость аля туттоспорт?

Поделиться сообщением

Про интерес к Дос Сантосу, как запасной вариант после Черчи, что то слышно? или это новость аля туттоспорт?

Не только Дос Сантос, но и Кэмпбелл тоже фигурирует. Но это как "альтернатива Черчи".

Что-то мне подсказывает, что это дымовая завеса, чтоб сломать упорство Торино.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не только Дос Сантос, но и Кэмпбелл тоже фигурирует. Но это как "альтернатива Черчи".

Что-то мне подсказывает, что это дымовая завеса, чтоб сломать упорство Торино.

Будем до конца, его отрабатывать..Дом, он продал, Рома взяла Итурбе, так что..Но сумма конечно, это что то..Которую за него просят

Поделиться сообщением

А где Дос Сантос? Я думал он где-то на родине пылит.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Надеюсь его мимо нас пронесёт :) Одного странствующего выпускника Барселоны хватило :)

• Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Надеюсь его мимо нас пронесёт :) Одного странствующего выпускника Барселоны хватило :)

Двух, ты забыл Лопеса ))

Поделиться сообщением

А где Дос Сантос? Я думал он где-то на родине пылит.

Приветствую Вас...Он предыдущий сезон в Мальорке провел..Причем очень прилично, хотя команда и вылетела..А этот в Вильяреале, даже не знал об этом..Забил 11 голов

Поделиться сообщением

Лопеса они в свое время в зимнее трансферное окно из Аргентины привезли, если мне не изменяет память :)

Поделиться сообщением

Двух, ты забыл Лопеса ))

Макси не является воспитанником Барсы , да и плохого о нём сказать не могу :) Сам забил и помог Фараону , когда был трудный выезд в Удине

+ Парень забивал горбатым , да ещё как !

http://www.youtube.com/watch?v=4L-CBCzwk9c

• Like 2

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Двух, ты забыл Лопеса ))

Это которого ? Точно, не Пьехо Лопеса...Херерда чтоли?

Поделиться сообщением

Вилена хороший вариант, парень давно светится, в сборную вызывался, но не играл, если не ошибаюсь. Видел паренька в живую на Кубань - Фейеноорд, но там у голандцев не все получалось.

Поделиться сообщением

Это которого ? Точно, не Пьехо Лопеса...Херерда чтоли?

Макси.

@StDemetrio, я тоже не плохо о нем. Я просто как о Барсуке.

• Like 1

Поделиться сообщением

Макси не является воспитанником Барсы , да и плохого о нём сказать не могу :) Сам забил и помог Фараону , когда был трудный выезд в Удине

+ Парень забивал горбатым , да ещё как !

http://www.youtube.com/watch?v=4L-CBCzwk9c

Старею,видать - это когда он такой забил?Может,на КИ ?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вот неплохой парень, этот Макси Лопес..Совсем неплохой..То время, что у нас был, понравился..Желанием, пару чудных голов забил...Дело прошлое конечно, лучше бы его в аренду взяли бы, опять, тогда, когда Макс выбирал себе подарочек..Он бы из штанов выпрыгивал, чтобы остаться...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...