Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

http://www.henryhennig.de/

Для желающих посмотреть на контору, у которой Абденнур - лучший клиент. Особенно рекомендую страничку со списком сотрудников. Среди них врач воллейбольной лиги :)

Причем Абденнур у них сильно и намного лучший, 10 млн против одного в лучшем случае у других (это по данным трансфермаркта, 10 занижено, 1 не сильно)

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ребята, тут на форуме есть люди, которые в Квебеке живут, а я, например, завтра наконец-то получу диплом французского филолога) мы можем обойтись без демонстраций блестящих знаний французской грамматики?))

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Мы как ПСЖ, только наоборот, пока парижане собирают игроков из Италии, мы коллекционируем франкоязычных)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Мы как ПСЖ, только наоборот, пока парижане собирают игроков из Италии, мы коллекционируем франкоязычных)

Придет в августе Ибра и разгонит всю шушеру. Ему этот французский уже в печенках сидит с его носителями :P

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Придет в августе Ибра и разгонит всю шушеру. Ему этот французский уже в печенках сидит с его носителями :P

разгонит и как заиграет со всеми этими ночеринами и паллетами )

Поделиться сообщением

разгонит и как заиграет со всеми этими ночеринами и паллетами )

Претензии к Палетте, я так понимаю, исключительно из-за его прически? Как у Андрюхи из-за арабской фамилии?:)

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://s5o.ru/storage/simple/ru/ugc/91/54/05/05/ruu9a72f04e95.97.400x300.jpg

-Ну,чо,скажи как брат брату,как там щас в Милане,стоит туда идти ?

- Да все балдеееежно таммм

• Like 1

Поделиться сообщением

Жаль, что с Алессио пролетели, Абдул так Абдул)

Поделиться сообщением

А мне кажется, что рано ставить точку в истории с Романьоли :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Ребята, тут на форуме есть люди, которые в Квебеке живут, а я, например, завтра наконец-то получу диплом французского филолога) мы можем обойтись без демонстраций блестящих знаний французской грамматики?))

На ошибках учатся :P

10 лет не юзал французский.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Юля,может я просто боюсь что легендарный Даниэле так просто не покинет Сан Сиро и переселется в бедного Палетту

http://cs625719.vk.me/v625719149/3d78e/AFJtfOEGduU.jpg

• Like 3

Поделиться сообщением

Ага, Андрей Модич в Лугано не переходит. Проблемы с получением рабочей визы. Что-то боснийцы прям ни в грош не ставятся. Я помню, что Михаэль пропустил манчестерский турнир как раз из-за этого же. Проблемы с визой в Англию.

Несмотря на то, что Андрей уже даже отыграл в товарняках за Лугано (крайний справа в красном, каланча такая тощая)

11745711_842038062543898_6198529587149157908_n.jpg?oh=4cec24cc9957f8b4761fe6237aa3f3fc&oe=56529BED

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рома совсем оборзела. Послать их и взять Гектора из Кельна, парень одарен как десять Романьоли или Мустафи из Валенсии. На сдачу еще и на Астори останется, может заиграет у нас?

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне в общем-то плевать сколько заплатят за Романьоли,деньги то все равно не мои...Но вот так усиливать прямого конкурента подкидывая ему 50 лимонов как-то неправильно. Поэтому лучше переключиться на кого-то другого.

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Михайлович после матча сказал следующее: Романьоли? 25 миллионов - это огромная цифра за молодого игрока. Но он в перспективе может стать отличным защитником. Посмотрим, что произойдет. Рынок еще не закрыт и еще много времени. Я спокоен. У меня полное взаимопонимание с руководством, они прекрасно знают, что мне нужно и как сократить розу.

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне в общем-то плевать сколько заплатят за Романьоли,деньги то все равно не мои...Но вот так усиливать прямого конкурента подкидывая ему 50 лимонов как-то неправильно. Поэтому лучше переключиться на кого-то другого.

Судя по прессе 45 мы готовы отдать. 45 или 50 какая уже разница?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Галлиани:забудьте о Витселе.Ибра?Возможно

Поделиться сообщением

Всё, Санька отправился в Лугано :) Ну, и хорошо, что к Земану.

Сухая аренда.

11705118_1655939807959582_5186329861937033250_n.jpg?oh=cd6564f9103d8f41edf5e08b06f6a87a&oe=56593E69

Зы. Кристиана убью при встрече! Пошутил, блин: Нет, продали полностью. :ph34r::angry:

Засранец!

• Like 5

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Впереди Лион, Интер и Реал. Надеюсь....в очередной раз что эти матчи что то изменят в восприятии мира

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не надо вырывать из контеста!

Витсель? Хватит! сейчас единственная цель - центральный защитник.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

зная Галла 2 новости,как водится хорошая и не очень : Витцель в срочном порядке ищет хорошие парикмахерские в Милане и Ибре придется давиться жабами еще год

Поделиться сообщением

ЭВВАААААЙ!!!

Галлиани подтвердил, что Давиде Калабрия будет переведен в первую команду!!!

УРА!!! Давиде!!! :wub: :wub: :wub: :wub:

CJ5OSkJWsAEey8k.jpg

• Like 9

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интересно, как всех умещать будут, когда Лламас подтянется :)))

Поделиться сообщением

Новость хорошая. Никакие Коларовы не нужны. Ну и универсальность - тоже хорошо

А сумочка у него не как наши от от AIMC? :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...