Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Да

Ну Росси и Гомес, это инвалиды к сожалению..Супер пупер перец рфпл Думбия, в какую то гнилую тыкву в Серии А превратился, Негредо и Жиру, ниочем...Я бы, попробовал Джеко или Йоветича, еще раз..Тем более Джеко, умеет и из глубины работать. а не только наконечником, но у него громаднейшая лика и банка МС, его полностью устраивает, но попробовать стоило, думаю наши с перепугу бросились за Баккой, как бы кто не увел

кстати да,не находишь странным что и конкуренции то за него особо и нет,учитывая неплохой сезончик ? Как вариант после фейлов всяких сольдад фееривших в Испании люди просто опасаются связываться с напами из этого чемпа )

Поделиться сообщением

Да

кстати да,не находишь странным что и конкуренции то за него особо и нет,учитывая неплохой сезончик ? Как вариант после фейлов всяких сольдад фееривших в Испании люди просто опасаются связываться с напами из этого чемпа )

Да на игру Негредо в последние 2 сезона, стоит обратить внимание..Полная попа..Что в последний сезон в МС, что в Валенсии..Торрес, тот же, при всем своем таланте..Дико не стабильны они, дико..Ленивы, опять же.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну ты, прям профессор...для штурма пьедестала, нам нужен Златан, этот человек гарантированно начнет голы долбить и передачи отдавать..Поэтому, даже в случае прихода Бакки, вероятность появления Златана очень высока..А Бакка, ну хз..Ну это не Индзаги, нету у него такой стартовой скорости, голевого чутья, хоть и часто забивает из вратарской...И близкого подобия игры головой, а как индзаги сбивали в штрафной-Песня :) Я про то, что Индзаги, тоже переходил в 28 лет и прочее..Мало ли, кто будет сравнивать их появления у нас..Так что профессор, для рывка, чтобы правильно поздравить Сильвио, нужен именно Златан и никто другой, а для строительства КОМАНДЫ-Йоветич,Джеко

профессор ))) ты угораешь чтоли ? Я просто наблюдаю за действиями руководства и делаю логичные выводы.А свое мнение про строительного нового Милана заскринь и отправь на мыло Галу.Может оценит

Поделиться сообщением

профессор ))) ты угораешь чтоли ? Я просто наблюдаю за действиями руководства и делаю логичные выводы.А свое мнение про строительного нового Милана заскринь и отправь на мыло Галу.Может оценит

Какое мыло, это ты угораешь :D Я просто обмениваюсь мнениями, рассуждаю, не более..Тут хватает неглупых людей, как минимум, для словесных баталий в пределах разумного, конечно..

Поделиться сообщением

Lacazette, Benteke, Jovetic, Paco Alcacer, Lukaku, Zaza, Mitrovic.

Ёветич сидит под Агуэрро. Даже Тевез сидит под Агуэрро.

Lacazette - было бы офигенным приобретением.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Какое мыло, это ты угораешь :D Я просто обмениваюсь мнениями, рассуждаю, не более..Тут хватает неглупых людей, как минимум, для словесных баталий в пределах разумного, конечно..

поэтому и начинаю здесь все больше времени проводить нежели на спортсе где комменты уже невозможно читать,не говоря уже о том чтобы написать кому то )

А приход Бакки кстати совсем не отменяет Ибру.Папа сказал нам 3 топа в нападении нужны

Поделиться сообщением

Камрады, Скай сообщает, что в ближайшие ЧАСЫ, мы закроем сделку по Бакке..Даем 30 млн., как и заявлено..С перепугу, не торгуемся..Просьба, высказывайте свое мнение, на предмет этого человека..Ну не один же я, все таки, кому этот трансфер не совсем понятен, чтоли..Еще раз повторюсь, очень и очень рад, что мы, наконец то разкошелились, но неужели настолько ценно для нас мнение Сапаты, что нужно брать Бакку, а не Мартинеса...Ну и были кандидаты, уверен, что более подходящие для нас..Выплачиваем несколькими траншами , кстати

поэтому и начинаю здесь все больше времени проводить нежели на спортсе где комменты уже невозможно читать,не говоря уже о том чтобы написать кому то )

А приход Бакки кстати совсем не отменяет Ибру.Папа сказал нам 3 топа в нападении нужны

Я про это и говорил, к 31 августа,Златан запросто может довести Париж до нервного тика.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Блин, за старого нетопового напа отдавать 30 лямов.. Надеюсь этот трансфер не свершится.

• Like 6

Поделиться сообщением

Боюсь представить даже сколько Бертоллачи с Иброй положит,если даже Ночерин стал с ним вторым бомбардиром команды )

Поделиться сообщением

"В 2001 году Филиппо Индзаги перешел из «Ювентуса» в «Милан» за 37 миллионов евро в возрасте 28 лет.

Карлос Бакка забил за предыдущие 2 сезона в «Севилье» 49 мячей, а Филиппо Индзаги за 2 последних сезона в составе «Ювентуса» отметился 42 забитыми мячами.

Индзаги переходил в Милан, когда мы играли в Кубке УЕФА. Напомню, что Пиппо перешел в команду, когда та начала строиться. В то же ТО купили Кошту, Пирло. Позже перешли Зее и Неста. Сейчас также команда перестраивается."

• Like 4

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Отличный трансфер! Молодец Гал! Почти уверен заиграет у нас. Если в понедельник подтвердятся Бертоллачи и Витсель, то про Кондо и Мартинеза можно забыть...

Изменено пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Поделиться сообщением

Блин, за старого нетопового напа отдавать 30 лямов.. Надеюсь этот трансфер не свершится.

за одного такого чуть 35 не выложили,так что радуемся 5 млн сэкономленным трансферным гением Галлиани )

Поделиться сообщением

"В 2001 году Филиппо Индзаги перешел из «Ювентуса» в «Милан» за 37 миллионов евро в возрасте 28 лет.

Карлос Бакка забил за предыдущие 2 сезона в «Севилье» 49 мячей, а Филиппо Индзаги за 2 последних сезона в составе «Ювентуса» отметился 42 забитыми мячами.

Индзаги переходил в Милан, когда мы играли в Кубке УЕФА. Напомню, что Пиппо перешел в команду, когда та начала строиться. В то же ТО купили Кошту, Пирло. Позже перешли Зее и Неста. Сейчас также команда перестраивается."

епрст, как чувствовал, что будут эти дурацкие сравнения...Разные они игроки, разные у них уровни..Совсем разные..
  • Like 3

Поделиться сообщением

А вот чему можно огорчиться так это 5 -летнему контракту с окладам около 3 лямов.Парню 29 напоминаю.И он не Ибра и тем более не Тони по манере игры. Как бы не мучались мы с ним потом пытаясь слить его личку. Скай сообщил.

Изменено пользователем Troggi
  • Like 1

Поделиться сообщением

за одного такого чуть 35 не выложили,так что радуемся 5 млн сэкономленным трансферным гением Галлиани )

Ну Мартинез все-таки более толковый тип, на мой взгляд.. В любом случае, меня огорчает, что мы отваливаем такие деньги за таких игроков. Если конечно свершится все-таки.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну Мартинез все-таки более толковый тип, на мой взгляд.. В любом случае, меня огорчает, что мы отваливаем такие деньги за таких игроков. Если конечно свершится все-таки.

Более вариативный, пластичный, мощный...Забивает, абсолютно по разному..Тут, практически одноплановый человек..Дрогнули нервы у Галлиани, однозначно..

Поделиться сообщением

Может и более толковый,но в сборной на данный момент плотненько сидит под Бакка,не зря же,учитывая отсутствие напряженок с тренером

Поделиться сообщением

А вот чему можно огорчиться так это 5 -летнему контракту с окладам около 3 лямов.Парню 29 напоминаю.И он не Ибра и тем более не Тони по манере игры. Как бы не мучались мы с ним потом пытаясь слить его личку. Скай сообщил.

Ну это, впрочем как обычно, одарить рублем...в виде, долгосрочных контрактов..А потом, такой вот Дзаккардо, к примеру, категорически отказывается уходить, в сказку же попал..А сколько было, есть и будет таких Дзаккард..Наш крест,вообщем

Поделиться сообщением

Более вариативный, пластичный, мощный...Забивает, абсолютно по разному..Тут, практически одноплановый человек..Дрогнули нервы у Галлиани, однозначно..

более пластичный,мощный,вариативный будет у нас транзитом из Парижа,я надеюсь.А этот одноплановый колумбиец может идеально влиться в эту схемку.Ибра решает,тащит,собирает вокруг себя,раздает лещи направо и налево,а Бакка как собачонка возле слона бегает возле него и подставляет разные части тела.Чем не тактика для Мишки ?)

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Имбула по ходу мимо. Совсем новостей не слышно, хотелось бы видеть полузащитников помощнее. Де Ёнг, Бертолачи, Бонавентура не очень высокие.

Поделиться сообщением

Имбула по ходу мимо. Совсем новостей не слышно, хотелось бы видеть полузащитников помощнее. Де Ёнг, Бертолачи, Бонавентура не очень высокие.

да епта кудряшкин же под 2 метра ...

Поделиться сообщением

более пластичный,мощный,вариативный будет у нас транзитом из Парижа.А этот одноплановый колумбиец может идеально влиться в эту схемку.Ибра решает,тащит,собирает вокруг себя,раздает лещи направо и налево,а Бакка как собачонка возле слона бегает возле него и подставляет разные части тела.Чем не тактика для Мишки ?)

Под эту тактику, у нас много кто бы подошел..Ты Ночернио, не зря упоминул, Златан оттягивал бы, а врывались бы Менез, Бертолаччи и прочие..еще раз, 25 млн. стоит Йоветич при всей своей хрустальности..МС готово его отдать, хотя возможно, он как бы между прочим, отказался от нашего проекта..За 30 можно было бы, найти вариант реально интересней..

Поделиться сообщением

Бакка? ну не знаю, я бы лучше не отказался от Лукаку или Джеко... Очень смущает статистика, чемп откуда он и возраст

Поделиться сообщением

Бакка это аналог нашего Паццини. А как у него пойдёт не знает никто. Мне кажется, при нормальной полузащите будет стабильно забивать. Т.е. при нынешних Монтоливо, Де Йонге, Хонде и т.д. максимум 5-8 банок в сезон )))

• Like 1

Поделиться сообщением

Ещё раз,по мне,это будет Хави Морена №2.

Только за совсем безумные деньги.

Купите за эти средства Ибру и тот же Ньянг или Паццини будет стабильно забивать.

• Like 6

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...