Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Куда этих тихоходов на позиции цз девать, солить что ли?

• Like 2

Поделиться сообщением

Нет ну , а если серьезно, то это очень сомнительный трансфер.... И опять вопрос, почему мы центр игнорим? Взяли 3 защитников, 2 игроков атаки и 1 напа. Что происходит в команде я просто понять не могу....

• Like 2

Поделиться сообщением

Галл за него 400 тысяч предложил :)

Твой недавний протеже. Отдуваться будешь по полной :P

Поделиться сообщением

Взяли 3 защитников

Может еще будет Муньес ))

И опять вопрос, почему мы центр игнорим?

Защитников будем переучивать под центр полу

Донадони: Палетта продан, по этой причине он не играл сегодня.

Завтра мед.тесты.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Твой недавний протеже. Отдуваться будешь по полной :P

Первый раз слышу эту фамилию :ph34r:

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

У нас 13 защитников. 13! Это без молодняка. Я в шоке от этого количества, если честно

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Вангую, летом Боккетти обратно в Спартак, Мексес аут, чемпион мира аут, Бонера аут. В итоге остается Алекс, Палетта, Рами, Сапата

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Окно вроде сегодня ночью закрывается? Или уже все?

До 3 числа, точное время не знаю.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Вроде бы окно до часа по Москве(3 февраля 1 час и всё!)

Только Милан!

Поделиться сообщением

Галлиани хотел за Палетту отдать Дзаккардо, но наш ЧМ отказался, и сделал игру с Пармой. )) За Палетта будет отдан 1 млн.

Пишут, что идут переговоры с Реалом, и там может быть не именно Хедира, а парень с сложной фамилией. Точной информации нет кого именно торгует Галлиани.

Давай Галл жги, а то рроманисты с форума негодуют )) Чужая корова лучше.

Поделиться сообщением

Галлиани хотел за Палетту отдать Дзаккардо, но наш ЧМ отказался, и сделал игру с Пармой. )) За Палетта будет отдан 1 млн.

Пишут, что идут переговоры с Реалом, и там может быть не именно Хедира, а парень с сложной фамилией. Точной информации нет кого именно торгует Галлиани.

Давай Галл жги, а то рроманисты с форума негодуют )) Чужая корова лучше.

Ильяременди, еще недавно вместе с Иско, одни из самых талантливых в испании..Палетта, противоречивая фигура, на ЧМ выглядел отвратительно, а в той же Парме, которая в прошлом году смотрелась на УРА, выглядел Монстром, за него и просили прошлым летом, уйму денег..

Поделиться сообщением

@derezunchik, Палетта - это Муньяс заменитель, тот летом св. агентом перейдет к нам. Ну так пишут. Ильяре и Иско были куплены за дурные деньги, но Реал молодец ))

Поделиться сообщением

@derezunchik, Палетта - это Муньяс заменитель, тот летом св. агентом перейдет к нам. Ну так пишут. Ильяре и Иско были куплены за дурные деньги, но Реал молодец ))

Ага...Но про Палетту, ничего дурного не стал бы говорить, 28 лет-самый сок, а сейчас в Парме, полная катастрофа, хоть за сборную был и безобразен..Надо смотреть

Поделиться сообщением

Но про Палетту, ничего дурного не стал бы говорить, 28 лет-самый сок

Для многих, 28 это отработанный материал, если это не тумба юмба )) Я сам ничего сказать про него не могу, в Парме сейчас оценивать трудно игроков, а раньше смотрелся не дурно, и играл в сборной.

Поделиться сообщением

Для многих, 28 это отработанный материал, если это не тумба юмба )) Я сам ничего сказать про него не могу, в Парме сейчас оценивать трудно игроков, а раньше смотрелся не дурно, и играл в сборной.

Хз, итальянцы в 28 лет, я о защах-молодые люди..как и киперы..А смотрелся, он отлично в прошлом сезоне, несмотря на свою плешь :D

Поделиться сообщением

@derezunchik, предлагаешь как Конте парик прикупить ))

Поделиться сообщением

Я думал Палетте лет 37)) палета деревянная))

• Like 1

Поделиться сообщением

Я думал Палетте лет 37)) палета деревянная))

С чего,Ты это взял, что деревянная? С того, что лицом и волосами не вышел, ну, так тут, каждому свое..С его лица, воды не пить, уверен, ты даже не видел его игру за парму, хотя будешь утверждать обратное..В сборной, да, смотрелся плохо..Но прошлым летом, после очень хорошего сезона, за него просили, какие то громадные деньги..
  • Like 1

Поделиться сообщением

Палетта конечно тоже хорошо, но неужели трудно было отдать сразу за Муньоса 2 ляма? Его с хорошим подходом через пару лет, можно будет продать за все 32 в ПСЖ или Реал.

Ну и если теперь есть Палетта, то думаю из тройки Мексес-Сапата-Рами, двоих нужно сплавлять, иначе опять начнется плач по раздутой зарплатной ведомости.

Поделиться сообщением

Палетта конечно тоже хорошо, но неужели трудно было отдать сразу за Муньоса 2 ляма? Его с хорошим подходом через пару лет, можно будет продать за все 32 в ПСЖ или Реал.

Ну и если теперь есть Палетта, то думаю из тройки Мексес-Сапата-Рами, двоих нужно сплавлять, иначе опять начнется плач по раздутой зарплатной ведомости.

Муньос, летом бесплатно или все таки сейчас...Палетту, я видел много раз. Муньоса ни разу, что он из себя представляет хз..А Мексеса уже не продать, летом вместе с Бонерой, думаю аут..

Поделиться сообщением

Успакойтесь, Бонера у нас карьеру и закончит))))

• Like 2

Поделиться сообщением

Муньос, летом бесплатно или все таки сейчас...Палетту, я видел много раз. Муньоса ни разу, что он из себя представляет хз..А Мексеса уже не продать, летом вместе с Бонерой, думаю аут..

Ну а зачем оставлять бедного пацана в лапах сицилийцев, которые промаринуют его на лавке до лета?

Поделиться сообщением

Ну а зачем оставлять бедного пацана в лапах сицилийцев, которые промаринуют его на лавке до лета?

назло всем врагам? Уверен Дзампарини, так и сделает..ЦП, вот кто в 10 раз важнее, сейчас..Качественный
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...