Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

А с кем мы станем уровнем ЛЧ? Если денег на трансферы нет?

С тем, кто через 3-4 года сможет дорасти до уровня ЛЧ вместе с основным составом, а Лопес через 3 года будет с ярмарки ехать.

Я уже понял, Ты предлагаешь оставить Габриэля...И растить его, как кактус..А вдруг..Так что ли? Только без разговоров о Куртуа и прочих с ценником ого-го..

а 18 миллионов за 3 года Лопеса - это не ого-го?
  • Like 2

Поделиться сообщением

а 18 миллионов за 3 года Лопеса

:ph34r:

Меня поражает если честно,когда зарплата игрока основного состава Милана в размере 2,5 млн в год,кому-то кажется чем-то заоблачным...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@koksoed, понял, ао1дем в сезон с 2 вратарями, если замена Амелия ее нужна. Ты меня убедил, Лопес это тоже плохо. Только мне одно не очень понятно, если ищут вратаря, значит он все таки нужен? Или все таки на абум берут, лишь бы был?

Меня и Аббьяти как номер 1 устраивает.

Все понятно, предложение прочитать до конца не все в силе. Молодец, приз за лучшую казуистику достается тебе, ну или приз почетного чукчи не читателя.

Поделиться сообщением

Пока сплошные разговоры по Лопесу, будет что то конкретней, будем бузу устраивать..В смысле, нравиться, не нравиться..Габри и Агацци, нахрен в команде не нужны..имхо

Поделиться сообщением

:ph34r:

3 млн зарплата, за каждые 3 миллиона мы платим налоги, в итоге за сезон 6 миллионов вместе с налогами.

Поделиться сообщением

С тем, кто через 3-4 года сможет дорасти до уровня ЛЧ вместе с основным составом, а Лопес через 3 года будет с ярмарки ехать.

А те, кто через 3-4 сезона сможет дорасти до уровня ЛЧ, бесплатно раздают?

Откуда 18 млн. ? 2, 5 ×3 = 18? Даже с налогом столько не будет. И не вариант, что это будет вообще аренда.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А те, кто через 3-4 сезона сможет дорасти до уровня ЛЧ, бесплатно раздают?

Откуда 18 млн. ? 2, 5 ×3 = 18? Даже с налогом столько не будет. И не вариант, что это будет вообще аренда.

там бонусы еще всякие-разные, вместе с налогом и получится 18.

Поделиться сообщением

И не вариант, что это будет вообще аренда.

епрстЮ не факт, что он вообще будет в команде...Там уже тормоза начались..Вот же, нагнетатели всякие..Пока сплошные разговоры, а тут уже : Шеф все пропало, гипс снимают, клиент уезжает...Все знают
  • Like 1

Поделиться сообщением

Про де Йонга ужа пошли разговоры о 10 миллионах от МЮ, как бы мы с кучкой не остались

• Like 1

Поделиться сообщением

Официальное предложение есть. Давайте еще продадим Сапату и еще кого-нить толкового и останмся без скамейки

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Да насрать на НДЙ)

• Like 1

Поделиться сообщением

Вообще то в Италии налог в районе 50%, поэтому чистую зп надо умножать на два, без бонусов получается 15, с бонусами поболее. Немало, конечно, но мне кажется он стоит этих денег. Но не стоит забывать, что это расход на 3 года, да и в ближайшей перспективе Абби может закончить, высвобождая тем самым 3 миллиона в год.

И зря ты так, чего нервы себе трепать, релакс)

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Нет, ну правда, а зачем 4 вратаря? Это как в Спартаке. Цирк.

Амелии, нет в команде, Агацци, отдадим в Сассуоло, они по нему предложение отправили, Габриэль-третий или аренда...Вот и один Абби остался...Не, все нормально будет :D

Поделиться сообщением

Нет, ну правда, а зачем 4 вратаря? Это как в Спартаке. Цирк.

Мне кажется Габриэль нам вообще не нужен, от него пока больше вреда, чем пользы. Та же история с Агацци, так что один из них на выход.

Зачем дыры шлаком затыкать? Почему бы не поискать в Голландии Блинда за 6 миллионов, а не Костика в Гвинее?

Да, есть у нас пробелы в скаутской службе, но справедливости ради, находить будущих Блиндов на каждую проблемную позицию - не такая уж тривиальная задача.

Поделиться сообщением

Де Йонг в основе . Какая продажа вообще ? Монтоливо вернётся только зимой + пока наберёт форму , это ещё пару месяцев . Кто будет в центре поля играть ? Малолетка Кристанте будет тащить Милан ? Мунтарии , Де Йонг и Кристанте - стартовый состав на серию А ! Два разрушителя и пацанчик с пасом , да мы любой центр перекусим в сериале .

• Like 3

Поделиться сообщением

Ребят, серьезный вопрос: что будете говорить если агацци сегодня будет лучшим игроком матча?))))))))))) я буду ржать, честно)))))

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Сначала рассуйте всех) А то сейчас купим 4-го вратаря и фиг выпнем кого)

Какой то,Ты заведенный...Все будет в порядке, всех рассуем, никого не забудем..Ты же в Черногории, кури бамбук и отдыхай, не бери в голову, Дружище

Ребят, серьезный вопрос: что будете говорить если агацци сегодня будет лучшим игроком матча?))))))))))) я буду ржать, честно)))))

И на Старуху, бывает Проруха
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вот кстати интересно было бы посчитать сколько зп освободили в связи с очисткой от шлака и сколько на данный момент на новичков затрачено.

И в эту же тему, контракт Мексеса просто неподъемен на фоне остальных. Эссьену опять же выделили ну как-то необоснованно много, тут уж явное непопадание с трансфером.

• Like 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может внятно объяснить, без истерик в стиле тут вам плохо и это вам плохо, а просто и доступно.

Зачем команде в стадии перестройки вратарь 33 летний, который будет получать 3 миллиона и через 3 года будет активом стоимостью в 0 ойро? Все любят поговорить о кризисе в Италии, так вы оглянитесь и посмотрите как клубы успешные при нем живут, да, продают звезд главных, но для начала этих звезд покупают и выращивают, а потом за вырученные деньги делают состав сильнее. А Лопес - это очередной трансфер в стиле - посмотрите мы на что-то претендуем и покупаем чемпионов, никому кроме самолюбия Берлы с Галом он не нужен.

Изменено пользователем koksoed
  • Like 3

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может внятно объяснить, без истерик в стиле тут вам плохо и это вам плохо, а просто и доступно. Зачем команде в стадии перестройки вратарь 33 летний

Попытаюсь доступно) Руководство не считает что мы в стадии перестройки. И ставит целью вернуться в ЛЧ уже в этом сезоне. Сложно? Да практически невозможно))) Но цель именно такая. Там все деньги...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если Агацци будет лучшим игроком матча, то всю защиту надо будет продать)

• Like 3

Поделиться сообщением

Ха-ха. Иначе просто продать Агацци и решатся все проблемы защиты

Изменено пользователем maxzim

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...