Перейти к публикации
Diavolito

Манчестер Юнайтед

Рекомендованные сообщения

МЮ классно играет последние матчи.Видно явно что они могут забить сколько захотят! Реальный конкурент в этом сезоне - Челси.Ливер и  Арсенал явно далеки от борьбы за золото.

Насчет Ливера согласен, а вот Арсенал зря сбрасываешь со счетов...помни, это команда в прошлом году играла в финале лиги чемпионов, и у нею довольно крепкий состав, да и МЮ они недавно в Манчестере уделали.

Так что, я думаю борьба развернеться между тремя командами Челси, МЮ и Арсенал!

Поделиться сообщением

Арсенал плохо стартовал, но в последнее-то время разыгрался очень даже прилично!

Поделиться сообщением

Следующую игру МЮ как раз играет с Ливером, так что игра будет очень даже тяжелой для МЮ. Для Ливера это шанс поверить в свои силы (если конечно сумеют победить B) ), МЮ для них очень сильный раздражитель. В то же время МЮ следует подумать как обезопасить свои ворота от Крауча и Беллами ;)

Поделиться сообщением

"МЮ" заинтересован в приобретении голландского форварда

"Манчестер Юнайтед" намерен приобрести нападающего "Аякса" и сборной Голландии Класа-Яна Хунтелара, сообщает "Спорт-Экспресс". 23-летний футболист перешел в "Аякс" зимой этого года, с тех пор успел наколотить 33 гола. В "МЮ" продолжают искать замену Руду ван Нистелрою, покинувшему клуб летом. Напомним, что именно Хунтелар занял место Нистелроя в сборной Голландии.

Да, я был бы рад, если прикупим этого форварда...видел несколько матчей с его участием...очень талантливый парень! А забивает реально много.

И плюс голландец!

Почему бы ему не стать РВН номер два, или точнее даже переплюнуть его...?

Поделиться сообщением

А на какой позиции играть Смит будет в этом сезоне? Напада или хавбека? И будет ли он играть вообще <_<

Поделиться сообщением

А на какой позиции играть Смит будет в этом сезоне? Напада или хавбека? И будет ли он играть вообще <_<

Я думаю где появяться дыры там и будет играть. Но скорее всего на позиции форварда, ведь их у нас всего три.

Поделиться сообщением

Да,скорее всего нападом будет.Только пусть сначала воссановиться,а потом уже на поле. :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Эх, с победой всех болельщиков "МЮ". Честно говоря, никогда не любил их, но с приходом Видича у меня появилась хоть какая-то симпатия.

Видич, с голом.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Ну,а сегодня МЮ играет с Копенгагеном.Проблем особых не должно быть.На своем поле 3 очка надо брать не напрягаясь.Надеюсь,что Руни сегодня наконец забьет.Все-таки в прошлом матче были видны заметные улучшения в его игре(2 голевых паса)... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ура!ПОбеда 3-0!Голы забили Сколуз,О'Ши и Ричардсон...А Ричардсон офигенный гол забил. :rolleyes: С победой всех,кто болел за МЮ! :D

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Интересный в выходные будет матч МЮ-Ливерпуль. Я всё же рискну предположить, что хозяева будут помощнее, хотя на такой матч Ливерпуль конечно соберётся.

Поделиться сообщением

Я думаю в этом матче МЮ сможет одолеть мерсисайдцев...правда думаю не более чем в один мяч. Хочется чтобы в нем лучше всех себя проявил Роналду и Руни...эти игроки манкунианцев мне особо симпатичны!

Поделиться сообщением

Ура!ПОбеда 3-0!Голы забили Сколуз,О'Ши и Ричардсон...А Ричардсон офигенный гол забил. :rolleyes: С победой всех,кто болел за МЮ! :D

Да ну, Оши забил намного интереснее.

Насчет завтрашнего матча - обнадеживет, что Руни набирает форму. И с Уиганом сыграл здорово, и с Копенгагеном. Только вот забить бы ему еще и все было бы просто здорово. А насчет Роналдо сомнений нету. Чел ударно проводит сезон. Если бы золотой мяч давали за август - октябрь, конкурентов у него было бы немного. :D

Так что настроение насчет заватра - самое оптимистическое.

Поделиться сообщением

Фанаты "Манчестер Юнайтед" в очередной раз утроили митинг против владельца клуба Малколма Глейзера. Хотя была вызвана полиция, акция протеста прошла мирно и без происшествий, сообщает Газета.ру со ссылкой на RivalsDM.

в предверии матча с Ливером....мда...лучше бы голосовые связочки поберегли для матча

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Игра несомненно будет трудная,но победить надо обязательно.Не хочу,чтобы повторилась история с Арсом.На своем поле на побеждать всех! :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

МЮ 2-0 Ливер!!! :D:D:D Просто уделали мерсесайдцев!!! :D В певром тайме Скоулз добавил мяч в подкате в пустые ворота,а вот гол Рио был просто супер. :rolleyes: Левой в девяточку!!!У Ливера даже моментов не было! :P Браво,Юнайтед! :D

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Всех с победой!

Юнайтед - молодцы!

Думаю вполне можно сразиться с Челси за чемпионство.

Ливерпуль что-то долго не выходит из кризиса...

Изменено пользователем Енза

Поделиться сообщением

МЮ переиграл Ливер полностью. Ливер мог забить в начале игры, когда Фердинанд чуть не привез мяч в свои ворота, а потом моментов практически не было. Может на игре Ливера в нападение сказалось отсутствие Беллами, но тем не менее Ливер мало, что мог противопоставить МЮ. Голы в исполнение Скоулза и особенно Фердинанда получились симпатичные, особенно конечно Рио, но я бы хотел выделить именно Скоулза который сыграл свой 500 матч.

Поделиться сообщением

Просто душа радуется. как играл МЮ. САА молодчина. А помнится еще год назад он меня бесил. Однако думаю не стоит раздавать риверансы МЮ, рано еще. Дай бог что все будет так же как и в мачте с ливером.

Единственное ячто удручает, так это игра Руни :(

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Единственное ячто удручает, так это игра Руни :(

Руни просто не восстановился еще после ЧМ, ему нужно просто отдохнуть. Он ведь на ЧМ поехал с травмой, там походу восстанавливался, это все и наложило на него отпечаток, поэтому и не может до сегодняшнего дня набрать оптимальную форму. Но это все пройдет, команда то выигрывает. ;)

Поделиться сообщением

МЮ порадовал.

Учитывая мою нелюбовь к Ливеру и мои симпатии к МЮ, очень сильно порадовали.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не сказал бы что Руни так плох. Именно он начал комбинацию приведшую к первому голу.

А вообще МЮ просто молодцы. Слава богу не повторилась история с Арсеналом. Причем на данный момент красные дьяволы играют лучше Челси, а потому надо бы их обогнать, пока форма лучше.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon

МЮ всегда играл красивей Челси. А Чесли всегда играл на 1:0, так что нельзя определить кто ща лучше играет. Вот когда выиграем у них тогда и будем разглагольствовать. хотел бы чтобы победили со счетом 3:0 :D

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Вот когда выиграем у них тогда и будем разглагольствовать. хотел бы чтобы победили со счетом 3:0 :D

Я конечно тоже бы хотел,чтобы 3-0,но не очень реально выглядит. ;) Мне бы и минимальной победы хватило... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...