Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 МЮ классно играет последние матчи.Видно явно что они могут забить сколько захотят! Реальный конкурент в этом сезоне - Челси.Ливер и Арсенал явно далеки от борьбы за золото. <{POST_SNAPBACK}> Насчет Ливера согласен, а вот Арсенал зря сбрасываешь со счетов...помни, это команда в прошлом году играла в финале лиги чемпионов, и у нею довольно крепкий состав, да и МЮ они недавно в Манчестере уделали. Так что, я думаю борьба развернеться между тремя командами Челси, МЮ и Арсенал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Арсенал плохо стартовал, но в последнее-то время разыгрался очень даже прилично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Следующую игру МЮ как раз играет с Ливером, так что игра будет очень даже тяжелой для МЮ. Для Ливера это шанс поверить в свои силы (если конечно сумеют победить ), МЮ для них очень сильный раздражитель. В то же время МЮ следует подумать как обезопасить свои ворота от Крауча и Беллами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 "МЮ" заинтересован в приобретении голландского форварда "Манчестер Юнайтед" намерен приобрести нападающего "Аякса" и сборной Голландии Класа-Яна Хунтелара, сообщает "Спорт-Экспресс". 23-летний футболист перешел в "Аякс" зимой этого года, с тех пор успел наколотить 33 гола. В "МЮ" продолжают искать замену Руду ван Нистелрою, покинувшему клуб летом. Напомним, что именно Хунтелар занял место Нистелроя в сборной Голландии. Да, я был бы рад, если прикупим этого форварда...видел несколько матчей с его участием...очень талантливый парень! А забивает реально много. И плюс голландец! Почему бы ему не стать РВН номер два, или точнее даже переплюнуть его...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Я тоже только ЗА! Он бы точно не помешал... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 А на какой позиции играть Смит будет в этом сезоне? Напада или хавбека? И будет ли он играть вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 А на какой позиции играть Смит будет в этом сезоне? Напада или хавбека? И будет ли он играть вообще <{POST_SNAPBACK}> Я думаю где появяться дыры там и будет играть. Но скорее всего на позиции форварда, ведь их у нас всего три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Да,скорее всего нападом будет.Только пусть сначала воссановиться,а потом уже на поле. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Эх, с победой всех болельщиков "МЮ". Честно говоря, никогда не любил их, но с приходом Видича у меня появилась хоть какая-то симпатия. Видич, с голом. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Ну,а сегодня МЮ играет с Копенгагеном.Проблем особых не должно быть.На своем поле 3 очка надо брать не напрягаясь.Надеюсь,что Руни сегодня наконец забьет.Все-таки в прошлом матче были видны заметные улучшения в его игре(2 голевых паса)... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Ура!ПОбеда 3-0!Голы забили Сколуз,О'Ши и Ричардсон...А Ричардсон офигенный гол забил. С победой всех,кто болел за МЮ! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Интересный в выходные будет матч МЮ-Ливерпуль. Я всё же рискну предположить, что хозяева будут помощнее, хотя на такой матч Ливерпуль конечно соберётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Я думаю в этом матче МЮ сможет одолеть мерсисайдцев...правда думаю не более чем в один мяч. Хочется чтобы в нем лучше всех себя проявил Роналду и Руни...эти игроки манкунианцев мне особо симпатичны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Ура!ПОбеда 3-0!Голы забили Сколуз,О'Ши и Ричардсон...А Ричардсон офигенный гол забил. С победой всех,кто болел за МЮ! <{POST_SNAPBACK}> Да ну, Оши забил намного интереснее. Насчет завтрашнего матча - обнадеживет, что Руни набирает форму. И с Уиганом сыграл здорово, и с Копенгагеном. Только вот забить бы ему еще и все было бы просто здорово. А насчет Роналдо сомнений нету. Чел ударно проводит сезон. Если бы золотой мяч давали за август - октябрь, конкурентов у него было бы немного. Так что настроение насчет заватра - самое оптимистическое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Фанаты "Манчестер Юнайтед" в очередной раз утроили митинг против владельца клуба Малколма Глейзера. Хотя была вызвана полиция, акция протеста прошла мирно и без происшествий, сообщает Газета.ру со ссылкой на RivalsDM. в предверии матча с Ливером....мда...лучше бы голосовые связочки поберегли для матча Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Игра несомненно будет трудная,но победить надо обязательно.Не хочу,чтобы повторилась история с Арсом.На своем поле на побеждать всех! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 МЮ 2-0 Ливер!!! Просто уделали мерсесайдцев!!! В певром тайме Скоулз добавил мяч в подкате в пустые ворота,а вот гол Рио был просто супер. Левой в девяточку!!!У Ливера даже моментов не было! Браво,Юнайтед! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 (изменено) Всех с победой! Юнайтед - молодцы! Думаю вполне можно сразиться с Челси за чемпионство. Ливерпуль что-то долго не выходит из кризиса... Изменено 22 октября 2006 пользователем Енза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 МЮ переиграл Ливер полностью. Ливер мог забить в начале игры, когда Фердинанд чуть не привез мяч в свои ворота, а потом моментов практически не было. Может на игре Ливера в нападение сказалось отсутствие Беллами, но тем не менее Ливер мало, что мог противопоставить МЮ. Голы в исполнение Скоулза и особенно Фердинанда получились симпатичные, особенно конечно Рио, но я бы хотел выделить именно Скоулза который сыграл свой 500 матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Просто душа радуется. как играл МЮ. САА молодчина. А помнится еще год назад он меня бесил. Однако думаю не стоит раздавать риверансы МЮ, рано еще. Дай бог что все будет так же как и в мачте с ливером. Единственное ячто удручает, так это игра Руни Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Единственное ячто удручает, так это игра Руни <{POST_SNAPBACK}> Руни просто не восстановился еще после ЧМ, ему нужно просто отдохнуть. Он ведь на ЧМ поехал с травмой, там походу восстанавливался, это все и наложило на него отпечаток, поэтому и не может до сегодняшнего дня набрать оптимальную форму. Но это все пройдет, команда то выигрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 МЮ порадовал. Учитывая мою нелюбовь к Ливеру и мои симпатии к МЮ, очень сильно порадовали. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Не сказал бы что Руни так плох. Именно он начал комбинацию приведшую к первому голу. А вообще МЮ просто молодцы. Слава богу не повторилась история с Арсеналом. Причем на данный момент красные дьяволы играют лучше Челси, а потому надо бы их обогнать, пока форма лучше. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Dragon МЮ всегда играл красивей Челси. А Чесли всегда играл на 1:0, так что нельзя определить кто ща лучше играет. Вот когда выиграем у них тогда и будем разглагольствовать. хотел бы чтобы победили со счетом 3:0 Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Вот когда выиграем у них тогда и будем разглагольствовать. хотел бы чтобы победили со счетом 3:0 <{POST_SNAPBACK}> Я конечно тоже бы хотел,чтобы 3-0,но не очень реально выглядит. Мне бы и минимальной победы хватило... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах