Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 МЮ обсалютно никакой...Тевез ничего не показал....Еслиб МакФаден играл с первых минут то ничья былабы как минимум.... Да....С такой игройМЮ ничего не светит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Три победы подряд со счетом 1-0.... Конечно,я рад,что победили,но сама игра.... Эх,лучше промолчу.Ничего про этот матч писать не буду.В этом году все матчи МЮ смотрю с валидолом... P.S Вида просто красавец!!!Золотая башка! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 респект МЮ Хоть я тоже потерял на этом бабло но без игры выцарапать 9 очей в трех матчах- это даже как-то по-милански Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 МЮ пока сверхнеубедителен на то конечно есть объективные и необъектнвые причины. пока же 1-0 в абсолютно равном матче пока и намёка нет на прошлогоднюю игру ,что не может не радовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Зато МЮ при плохой игре набирает очки, что не может радовать еще больше... Дай бог из кризиса травм выбраться, а игра придет. Чай сэр Алекс не первый год работает... и даже не десятый... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Вот вот,набирать очки без игры тоже дорого стоит. Вернуца игроки из лазарета,наберут форму и уже начнут очки набирать засчёт игры,превосходства над соперником. Веть круто,что при проблемах с сотавом и игрой идёт МЮ без потерь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Да, качество игры совсем плохое... но очки-то берем Я за этот матч боялся, думал сыграем вничью - игра в гостях + соперник сильный + не лучшая форма лидеров. Но выигрывать и при таких раскладах - дорого стоит А сегодня еще и Ливерпуль очки потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Народ подскажыте а на сколько дисквалифицирован К.Роналдо? Сыграет ли он против Челси в воскрисение? И против Спортинга в среду? Ну Руни походу уже против Спортинга готов Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Народ подскажыте а на сколько дисквалифицирован К.Роналдо? Сыграет ли он против Челси в воскрисение? И против Спортинга в среду?Ну Руни походу уже против Спортинга готов <{POST_SNAPBACK}> Криштиан уже отбыл дисквалификацию. Всех с не простой победой! Игра не впечатлила,но хорошо что взяли 3 очка ,а конкуренты потеряли по 2 . Ферги не стал рисковать Руни,он просидел весь матч на скамейке.К следующей игре наверняка Руни будет готов,надеюсь на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Ферги не стал рисковать Руни,он просидел весь матч на скамейке. <{POST_SNAPBACK}> Может он и был на скамейке,но в запасе его не было. А вообще,даже,когда нет Руни,нужно играть в 2 напада.Саа с нужно было ставить с первых минут в пару к Тевесу. Вообщем,против Спортинга,надеюсь,сыграют и Руни и Харгривз. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Криштиан уже отбыл дисквалификацию. Всех с не простой победой! Игра не впечатлила,но хорошо что взяли 3 очка ,а конкуренты потеряли по 2 . Ферги не стал рисковать Руни,он просидел весь матч на скамейке.К следующей игре наверняка Руни будет готов,надеюсь на это. <{POST_SNAPBACK}> Я тут просто думаю сделать ставку на МЮ в ЛЧ и с иксом против Челси Да будет интересно посмотреть на МЮ особо в матче против Челси тем болие что все лидеры будут играть. Думаю МЮ будет не МЮ если не раздавит эту сявку Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 МЮ и так уже не МЮ, в вот Арсенал, впереди планеты всей ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 МЮ и так уже не МЮ, в вот Арсенал, впереди планеты всей ) <{POST_SNAPBACK}> А,так значит ты уже за Арс болеешь? Следующий наверное Ливер... МЮ может сейчас и не тот,который был в прошлом году,но вот челси ни чем сейчас от МЮ не отличается. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 А,так значит ты уже за Арс болеешь? Следующий наверное Ливер... МЮ может сейчас и не тот,который был в прошлом году,но вот челси ни чем сейчас от МЮ не отличается. <{POST_SNAPBACK}> Болею я за сб. Германии! Остальные просто симпатичные мне клубы, за Челси я наблюдал из-за Шевы и Баллака, ни того ни другого, практически там сейчас не видно, в МЮ, Ливере и Арсенале, тоже есть свои любимцы, т.е. любимого клуба, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Для Сильвестра сезон закончен Защитник «Манчестер Юнайтед» Микаэль Сильвестр пропустит оставшуюся часть сезона из-за травмы связок колена,- сообщает ВВС. 30-летний Сильвестр был вынужден покинуть поле на носилках не задолго до перерыва в субботнем матче против «Эвертона». Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Ну вот и остался слева один Эвра. Говорят может еще Пике сыграть, но его я видел только в молодежной сб. Испании и он играл центрального. Так что получит очередную травму Эвра - и вспоминать придется зачем отпустили Хайнце... Ничему Фергюссона не научил прошлогодний кризис травм... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) Всех манкунианцев с победой. С нашим фирменным счетом. Думаю, игроки не особо перенапряглись и будут отлично готовык матчу в воскресенье. Эдвину респект! Изменено 19 сентября 2007 пользователем Gleb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Всех с победой!Очередная победа со счетом 1-0... Пора бы уже больше забивать. Ну а Крис все же наказал свою бывшую команду. Ждемс воскресенье... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Мне понравилось как играли манки.... Правда жалко было спортинг. Команда играла неплохо, очень качественную молодежь собрал Бенту. Ну не достойны ои были поражения. Думается если бы МЮ сыграл вничью, ничего страшного бы не случилось. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Я матч не смотрел, не знаю как играли, но результат неплохой - очередная наша победа 1-0 И, действительно, - ждем воскресенья А новости хорошие - Маур ушел из Челси. Думаю, синие от этого больше проиграют+ в команде сейчас не все в порядке, в ближайших турах уверен еще очки потеряют. ИМХО в АПЛ сейчас обозначились два фаворита - мы и Ливерпуль.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Игру смотрел. МЮ играл не в полную силу,но прилично атаковал и прессинговал.Солировал Криштиан и Руни смотрелся нормально после травмы.Думаю через тур-два мы войдём в колею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Завтра играем супер матч с чукчами. Интересно как отразится на лондонцах увольнение Маура? В распоряжении Фергюсона те же игроки, что ездили в середине недели в Португалию. Гари Невилл и Оуэн Харгривх близки к полному выздоровлению, но ни один из них участия в матче не примет. Зато в атаке главному тренеру "Юнайтед" предстоит выбирать между Нани и Тевесом. Новому наставнику "Челси" Авраму Гранту придется начинать свой первый матч с Андреем Шевченко в атаке, посколько Дидье Дрогба и Клаудио Писарро травмированы. Фрэнк Лэмпард и Рикардо Карвальо пропустят матч - у обоих травмы бедра. «Манчестер Юнайтед» и «Челси» 10 раз встречались в разных соревнованиях при Жозе Моуриньо. Лондонцы одержали пять побед, «Юнайтед» выиграл один раз в основное время, и 1 раз – по пенальти. В последних пяти матчах на «Олд Траффорд» «Челси» выиграли лишь один раз: 10 мая 2005 со счетом 3-1. Тогда за «синих» отличились Тиаго, Эйдур Гудьонсен и Джо Коул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Сегодня свершится! Это уже вторая в этом сезоне встреча двух клубов из «Большой Четверки»: для «Юнайтед» она первая, а для «Челси» уже вторая – с «Ливерпулем» 19 августа они сыграли вничью 1-1. Победа станет для «Юнайтед» 5 подряд во всех соревнованиях и 4 подряд в АПЛ, однако им еще ни разу в этом сезоне не удалось забить больше 1 мяча. «Челси» начинают свою жизнь без Моуриньо в надежде одержать лишь вторую победу в 6 матчах во всех соревнованиях и забить первый мяч в трех турах АПЛ. В случае победы в первом матче Аврама Гранта, «Челси» также достигнет отметки в 1500 побед за всю историю чемпионата Англии. В 6 встречах в АПЛ с Жозе Моуриньо, сэр Алекс лишь один раз добился победы: 6 ноября 2005 года на «Олд Траффорд» со счетом 1-0. В том матче отличился Даррен Флетчер, и его гол поставил точку в 40-матчевой беспроигрышной серии «Челси». Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 С победой!!! Хотя этого и следовало ожидать, с таким составом да ещё и в десятером... Хоть преодалели рубеж, 1-0 , 2-0 это уже прогресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Adi, и тебя. И всех кто за МЮ! Ура!!!! Браво Тевесу, наконец-то он забил! и в какой важный момент. Играли просто великолепно, Чех не раз спасал своих от верного гола. а у челси шансев то по сути не было вообще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах