Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 МЮ по преобретниям явно собрались участвовать в турнире по легкой атлетике... Ничего не скажешь скоростных ребят Ферги набрал.. Посмотрим ни их бег с препятствиями. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Болгарский фанат поменял своё имя на Манчестер Юнайтед Как сообщает The People, футбольный фанат Марин Здравков отправился в Англию и поменял свое имя и фамилию на… Манчестер Юнайтед. 43-летний строитель из Болгарии не смог сдержать слез радости после своего первого посещения «Олд Траффорд», несмотря на то, что он был пуст. «Я очень волновался. Я всю жизнь мечтал приехать в Манчестер, здесь живет моя душа. Когда я вышел на поле, я, честно говоря, разрыдался. Это величайший момент в моей жизни». «Если я завтра умру, то умру счастливым человеком. «Юнайтед» для меня всё. Это моя семья, моя жена и моя любовница одновременно. Я не могу дождаться того момента, когда я смогу посмотреть матч вместе с 75 000 болельщиков». Манчестер, теперь к нему следует обращаться именно так, стал ярым фанатом «красных дьяволов» после того как он первый раз увидел их по ТВ ещё ребенком. Сейчас он переехал из болгарского городка Свиштов в Лондон. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Это точно...скоростных, да ещё и очень молодых...А без с препятствия, думаю все у них получиться, правда Нани и Андерсон, по-настоящему проявят свой потенциал только в следующем сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 А Смит все-таки покидает МЮ...И перреходит...В Сандерленд!Рой Кин собирает своих... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 А Смит все-таки покидает МЮ...И перреходит...В Сандерленд!Рой Кин собирает своих... <{POST_SNAPBACK}> Это классно, я бы очень хотел, чтобы Росси у нас остался и по-настоящему проявил себя...а с уходом Смита, у него на это больше шансов!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 я бы очень хотел, чтобы Росси у нас остался и по-настоящему проявил себя...а с уходом Смита, у него на это больше шансов!))) <{POST_SNAPBACK}> Проблема в том что сэру Алексу нет смысла в своём составе иметь 3(!!!) маленьких форварда. Росси будет в одном из итальянских клубов,а в МЮ из Каталонии выпишут Гуди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 МЮ из Каталонии выпишут Гуди <{POST_SNAPBACK}> чур тебя, не надо Гуди, пусть лучше в барсе останется. может чем-нить да поможет. А МЮ надеюсь выпишут Тевеза из Вест-Хэма Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Алан Смит не покинет "МЮ" без разговора с Фергюсоном Нападающий "Манчестер Юнайтед" Алан Смит не собирается покидать клуб пока окончательно не выяснит, что он не нужен наставнику манкунианцев Алексу Фергюсону. Встреча между игроком и тренером должна состояться до конца недели. Напомним, что интерес к форварду сборной Англии уже выразили "Эвертон" и "Мидлсбро". Также окончательно прояснить свое будущее в клубе должны полузащитник Кирон Ричардсон, уже привлекавшийся в состав национальной сборной Англии, и форвард молодежной сборной Италии Джузеппе Росси, отмечает Mirror. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Ну нафик, Смиту из МЮ в Сандерленд? Уж если так,из князя в грязи,то пускай в Лидс возвращаеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 (изменено) ----------------------------------Вдс------------------------------ Невилл----------Видич-------------Рио----------------Эвра Гиггз------------Скоулз-----------Кэррик-------------Роналдо -------------------------------Тевес----------------------------- -------------------------------Руни------------------------------- <{POST_SNAPBACK}> Только вот Рони с Райаном поменял местами почемуто а на счёт Смита: Переход Смита в «Сандерленд» - это слух На сайте Red News информация о переходе Алана Смита в «Сандерленд» со ссылкой на ВВС исчезла, а на сайте ВВС она так и не появилась. Red News сообщает, что это всего лишь слух, и просит прощения. http://www.manutd.ru/content.php?id=7492&pid=1 Marek , думмаю любой игрок предпочтёт играть в АПЛ чем в 1 лиге Если только доигрывать, как Фаулер сейчас будет это делать Изменено 10 июля 2007 пользователем Манкунианец Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Не будет никакого гуди в МЮ!Даже,если МЮ продает Смита и Росси,новых нападов в команде не будет,тем более,таких лохов,как этот исландец... Руни,Тевес,Оле....+ еще есть китаец Донг,которые очень хочет получить шанс,чтобы проявить себя... 4 напада и к тому же Андерсон также может сыграть в нападении...Так что,все ОК! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Да не будет МЮ уже никого покупать, 4 игрока приобрели. Если Смит хочет иметь практику, то уйдет из МЮ. Теперь, когда есть Руни и Тевес это уже не такая потеря. А про Гуди я неразделяю мнения Дьяволито, Мальдини. Да, в основе гранда он играть не может, но быть третьим нападом, подменять основных способен. В Бремене Гудьонсена надолго запомнили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 баба надя,когда в команде есть опытный Оле и молодой,и как показал опыт выступления в Антверпене,довольно забивной Донг просто не вижу смысла брать напада на роль заменщика...Ксатити,ведь есть еще Саа,которого не продали...Так что,даже,если МЮ продаст Саа,Смита и Росси,то все равно останется 4 форварда.На данный момент их 7:Руни,Тевес,Росси,Саа,Смит,Оле,Донг....Это слишком много.Надо продавать троих...И думаю,что кандидаты на лицо. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Давайте подождём.пока мы высказываем лишь мнения.о мне почему-то кажется,что быть исландцу форвардом МЮ,тем более он универсальный игрок и если учесть что в ЧА лишь 5 замен,такой игрок на лавке-отличное решение.надо он вам и форварда сыграет,неадо-полузащитника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Давайте подождём.пока мы высказываем лишь мнения.о мне почему-то кажется,что быть исландцу форвардом МЮ,тем более он универсальный игрок и если учесть что в ЧА лишь 5 замен,такой игрок на лавке-отличное решение.надо он вам и форварда сыграет,неадо-полузащитника <{POST_SNAPBACK}> Вот как раз именно потому,что в АПЛ всего 5 замен,Гуди и не нужен...И так до фига людей есть,чтобы выбирать,кого на замену сажать...Ну вообщем,подождем-увидем... Буду надеется,что МЮ его не купит... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Помоему у вас какойто немного глупый спор, помоему всё очевидно, у МЮ покупок больше воббще не будет в этом сезоне Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Игроки «Юнайтед» прибыли в Токио Сэр Алекс взял с собой в турне по Азии 24 футболистов. Не примут участия в поездке Гари Невилл, Луи Саха, Оле Гуннар Сульшер, Джи-Сунг Парк, Андерсон, Габриель Хайнце, Фангджоу Донг, Бен Фостер и Киран Ричардсон. Эти игроки либо выступают за свои сборные, либо восстанавливаются после травм. Оуэн и Нани были названы в составе участников турне. Как сообщает официальный сайт, в воскресенье днем команда вылетела из манчестерского аэропорта и уже прибыла в столицу Японии, где вот вторник на стадионе «Саитама» состоится первый матч азиатского тура против «Урава Ред Даймонтс». Вот в каком составе чемпионы Англии вылетели в Японию: Голкиперы: Ван дер Сар, Кушчак, Хитон; Защитники: Эвра Фердинанд, Браун, Видич, Сильвестр, О Ши, Джони Эванс,Бардсли, Симпсон; Полузащитники: Каррик, Скоулз, Гиггз (капитан) Роналдо, Флетчер, Харгривз, Нани, Иглз, Гибсон, Мартин; Нападающие: Руни, Смит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Жаль,что Андерсона не будет...Ну а так,интереснее всего будет понаблюдать за новичками-Нани и Харгривзом. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 (изменено) Ну что ж. МЮ-Урава 2:2. Вполне достойный матч,как раз предсезонный ,можно сказать разминочный. Первый гол пропустили МЮ.Глупейший надо сказать гол- по вине Сара. Он как будто пьяный был! Пошёл вправо,тогда как надо было влево. Во втором тайме МЮ владел преимуществом и вышли вперёд, но вконцовке японцы сумели сравнять счёт.Как всегда фокусы демонстрировал Криштиан! МЮ вышел в таком составе: Сар- Эвра-Ферденанд-Браун-Видич-Роналдо-Гиггс-Керик-Скоулс-Флетчер-Руни. На замену выходили Симпсон,Сильвестр,Эванс,Смит,О*Шиа. Следующий матч проводим с корейцами в пятницу. Изменено 17 июля 2007 пользователем ser-sviridov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 (изменено) Всё-таки Видич правая рука Фергюсона,а Рио лишь левая круче всех конечно Роналду,сразу видно понтовый чел клоун.все стоят люди как люди,а он как крутой американский рейнджер Сульшер вообще рубаха парень,такой скромняга,как будто на сельском дискаче возле стенки стоит и мнётся Изменено 17 июля 2007 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 (изменено) круче всех конечно Роналду,сразу видно понтовый чел клоун.все стоят люди как люди,а он как крутой американский рейнджер <{POST_SNAPBACK}> Клоун у тебя на аватаре изображен, и этого же клоуна Вагнер отделал. Из России с любовью так сказать!))) Изменено 17 июля 2007 пользователем Heavy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Клоун у тебя на аватаре изображен, и этого же клоуна Вагнер отделал. Из России с любовью так сказать!))) <{POST_SNAPBACK}> Хех,смешно. А у тебя типа этого клоуна,как вы выразились,не обнимают на аватарке. Что-то вроде:"Сам-дурак!" Сорри за оффтоп. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Послематчевая пресс-конференция Фергюсона Сэр Алекс остался доволен своими игроками после ничьей 2-2 в матче с «Урава Ред Даймонтс», который прошел на стадионе «Саитама» в Токио. «Мы немного сдали во второй половине, но это и понятно, так как игрокам пришлось перенести 15-часовой перелет. Временами ребята действовали очень неплохо и показывали хороший футбол. Многие воспользовались возможностью проявить себя, а это как раз то, к чему мы стремились». «Мы неплохо вернулись в игру во втором тайме, команда прибавила в скорости, и это принесло результат. К финальному свистку многие подустали, но некоторые из ребят продолжали действовать на хорошем уровне». «Руни и Роналдо отыграли сыграли великолепно, они хорошо прибавили и принимали правильные решения. Мы очень довольны их игрой». Сэр Алекс также отметил молодых защитников Джонни Эванса и Дэнни Симпсона, которые во второй половине встречи заменили Рио Фердинанда и Неманью Видича. «Джонни и Дэнни смотрелись очень неплохо. Возможно, Эванс мог сыграть и получше, но, для начала, это очень неплохо. Мы знаем его потенциал, он очень молод и, безусловно, талантлив. Симпсон прекрасно действовал на фланге, он отлично отрабатывал и в атаке и в обороне». Здесь можно голы посмотреть : http://manutdclips.blogspot.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 МЮ-Сеул 4:0 (Роналдо,Иглс,Руни,Эвра) Стартовый состав был такой: Сар-Эвра-Фердинанд-Видич-Кэрик-Иглс-Бардсли-Оши-Роналдо-Руни-Силвестр. На замену вышли: Гиггс,Скоулс,Смит,Симпсон,Эванс,Кузчак. Первый тайм как и ожидалось МЮ с таким составом провёл намного сильнее.Солировал Криштиан как всегда! Гол и два голевых паса! Ну а после перерыва игра успакоилась. МЮ в целом имел подавляющее преимущество и законамерно победил.Корейцы смотрелись намного слабее японцев.Ни прессинга,ни умных комбинаций... http://www.dailymotion.com/video/x2kxr6_ro...-fc-seoul_sport - 1 гол http://www.dailymotion.com/video/x2kxwo_ea...-fc-seoul_sport - 2 гол http://www.dailymotion.com/video/x2kxs4_ro...-fc-seoul_sport - 3 гол http://www.dailymotion.com/video/x2kxzv_ev...-fc-seoul_sport - 4 гол В понедельник встречаемся с китайским клубом"Шенжен". После двух игр с японцами и корейцами видно что наши набирают форму.Ферги вбрасывает постепенно молодёжь,что разумно.Именно в таких встречах можно без риска проверить на что они способны.Надеюсь увидем в игре Андерсона и Харгривса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 У Харгривза небольшая травма,так что вряд ли Ферги будет рисковать.А Андерсон отдыхает после Копы Америки... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах