MILANJ.LO-7 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Всех с победой, Руни умничка Получив на торжественной церемонии в Лондоне два основных приза PFA «Лучшему игроку Года» и «Лучшему молодому игроку Года» полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо добавил в свою коллекцию третий приз PFA «Лучшему игроку Года по версии болельщиков». 22-летний крайний полузащитник «Юнайтед» стал победителем в голосовании болельщиков на официальном сайте этой организации http://www.givemefootball.com Руководитель PFA Гордон Тэйлор отдал должное призовому хет-трику португальца: «Он игрок, который производит самое захватывающее впечатление своей игрой в стране на данный момент. Быстрота его ног, и мастерство, которым он обладает, заставляет вас время от времени думать, что он пришелец с другой планеты». «Этот сезон стал большой проверкой для него, как силы его характера, так и способности быть выше всех нападок, которые обрушились на него после инцидента с Уэйном Руни на чемпионате мира, и он с честью прошел все эти испытания». Напомним, что в прошлом сезоне этот приз достался также представителю «Манчестер Юнайтед. Его обладателем стал Уэйн Руни. <{POST_SNAPBACK}> Ну игра получилось просто супер,особенно гол Какы ,так что увидемся на Сан-Сиро Манки,кстати 1-гол у вас получилась дуракским.мы вас просто поламаем на Сан -Сиро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Руни молодец кончно. И К. Роналду сыграл неплохо, гол забил (правда наполвину с Дидой). И респект САФ за то, что не заменил Руни в конце. Думаю, 9 из 10 тренеров заменили бы на 80-минуте уставшего Руни на менее мастеровитого но более свежего нападающего. Но он верил в него и Руни забил. Но ситуация с форвардами конечно тяжелая. На следующий сезон надо обязательно брать нападающего. В защите ситуация сейчас тяжелая, но это из-за травм, воостановятся травмированные и все наладится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Гол Кака второй конечно хорош, но и защита у нас .... во втором матче надеюсь хоть Гари поддтянется, Евра пропустит матч, так что некому будет сбивать Габриеля И после ухода Гаттузо нам стало легче намного. Маверик Спасибо Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Манкунианец, и тебя с победой. и всех остальных кто болел за МЮ. Все главное в этом противостоянии впереди, и нам рано расслабляться, на Сан-Сиро будет тяжко, но я верю в победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Поздравляю МЮ. Пусть мои симпатии в тот вечер были и на стороне "Милана", но сказать, что "Манчестер" не показал достойный футбол значит ничего не сказать. Я до сих пор считаю, что самым главным кандидатом на звание лучшего игрока мира является Криштиану Роналду. Мне он нравится гораздо больше Кака, который вчера провел отличный матч. Ну, и стоит, конечно, отметить Руни, у которого в этом сезоне все в ворота летит. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANJ.LO-7 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Поздравляю МЮ. Пусть мои симпатии в тот вечер были и на стороне "Милана", но сказать, что "Манчестер" не показал достойный футбол значит ничего не сказать. Я до сих пор считаю, что самым главным кандидатом на звание лучшего игрока мира является Криштиану Роналду. Мне он нравится гораздо больше Кака, который вчера провел отличный матч. Ну, и стоит, конечно, отметить Руни, у которого в этом сезоне все в ворота летит. <{POST_SNAPBACK}> ну кому как , лично мне нравится Игра Какы думаю он полезний игрок нижели Роналду,и устоичивость у не го по больше,он никогда не теряет свой супер скоротсь,хоть играй он 3 или 4 тайма,а про Криштиана я так не думаю,не зря сам Пеле говорить Кака достоинь этого титула,хоия он тоже бразилец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Видич и Фердинанд сыграют с "Миланом" Как сообщает The Sun, Неманья Видич может выйти на поле уже в матче против «Милана» в следующую среду. Защитник «Юнайтед» не мог играть с тех пор, как сломал ключицу в поединке с «Блэкберном» 31 Марта, но его восстановление проходит быстрее, чем ожидалось. Видич тренируется по специальной программе, и прошел серию тестов, проверивших состояние его плеча. Обследования показали, что он в порядке и Сэр Алекс рассчитывает включить его в состав матча Лиги Чемпионов на следующей неделе. Фергюсон также надеется на возвращение Рио Фердинанда, у которого случился рецидив травмы паха в матче против «Мидлсбро» в прошлую субботу. В «Юнайтед» готовы рискнуть и выпустить против «Милана» основную пару центральных защитников, после того как в первом матче во вторник оборона сыграла крайне не надежно. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Да пусть выпускает хоть кого,ничего сверхъестественного в них нет,тем более бросать в пекло после травмы,себе дороже выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Видич-фигидич, Фео Да испугали ежа голой жопой Вот противно все это: с подачи Ферги, который трепло на самом деле покруче Маура, только хитрожопее гораздо , идет эта деза, все время озвучиваемая тут на форуме заезжими манЬякуанцами: мол, если б не ошибки наших дублеров-оборонцев, от Милана б мокрого места б не осталось. То есть был бы Видич или еще кто-то из Спартака то просто накрыл бы Кака как бык овцу Самим-то не смешно? Этот который оседлал своего товарища вроде б Эвра был - тот, которого так ждали. И Видич бы с Фео сели бы точно также: ну ничего нельзя было с делать с поймавшим вдохновения Кака. Разве что применить к нему совет Шустера по поводу гола Месси: срубить Милан забил эти же голы, если б даже на манков играли не только видичи, но и Кантона с Бестом. Просто удивляет вот эта наглость Бедняжка Ферги - великий полководец: ах из-за каких ошибок мы пропускали голы. Зоркий сокол, млин Вот детские ошибки Оддо, запоровшего офсайд и Брокки, выложившего мяч для последней атаки - он за ошибки не считает. Все это было только за счет его тренерского гения (ну да это он запланировал травму Рино и выход Брокки ) и выдающейся игры его пимомцев. Есть некоторые болтуны, которые бренвоно не видят в собственном глазу, только соринку в соседском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Самсон,это конечно твое мнение,но я с тобой не согласен.Когда на поле были Мальдини и Рино,МЮ практически ничего создать не мог,но после того,как они ушли,начались провалы в защите.Точно также и у МЮ.Конечно,я не знаю,как закончился бы матч,если на поле были и Вида и Рио,но имо утверждать,что Кака сделал бы то же самое с ними мягко говоря неправельно. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 (изменено) Согласен с бакинским Шевой. Видич и Фердинанд гораздо сильнее, чем Хайнце с Эвра. У Кака бы это с ними не прошло. Впрочем, не берусь ничего утверждать, мы все увидим на Сан-сиро. Надеюсь, что дальше пройдет "Милан", но с другой стороны - жаль будет Видича, бывшего спартаковца. Изменено 26 апреля 2007 пользователем Димасио Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 (изменено) но с другой стороны - жаль будет Видича, бывшего спартаковца. sad.gif А мне жаль будет Кака который 2 года назад сыграв просто фантастически с Ливерпулем и из-за провалов нашей обороны так и не взял ЛигуЧЕмпионов хотя заслуживал этого побольше ВИдича и прочих игроков.. Изменено 26 апреля 2007 пользователем narik_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Самсон,это конечно твое мнение,но я с тобой не согласен.<{POST_SNAPBACK}> Дык, я всегда свое мнение выражаю А ты чье? Конечно,я не знаю,как закончился бы матч,если на поле были и Вида и Рио,но имо утверждать,что Кака сделал бы то же самое с ними мягко говоря неправельно. <{POST_SNAPBACK}> Да ничего я не утверждаю Ты просто понял мой пост как-то уж очень прямолинейно Я лишь утверждаю, что не слишком красиво высказываться в духе Ферги и копировавшиэх его поклонников МЮ на нашем сайте. Вот это я точно утверждаю. Впрочем, если хочешь посоревноваться на этой территории, изволь Только сначала скажи, какой именно защитник сделал что-то не то в тот момент, когда Марадона забивал в 86 году второй мяч в ворота сб. Англии? То есть, ответь напрямки, которого из них ты бы заменил на Видича? Затрудняешься на вскидку? А я тебе скажу: никакого Просто Мародона в том эпизоде был обошел их, как учащихся ДЮСШ. Даже с учетом гения Марадоны, такие голы чрезвычайно редки. Они - штучный товар. Вот и второй гол Кака из этого разряда. В чем ты конкретно обвиняешь гг. Флетчера, Эвра и Хайнце? Можешь сформулировать? Вот в голах Руни, тоже прекрасных, однако голам КАка не чета, можно конкретно обвинить Оддо и Брокки, которые сделали сам знаешь что. А этих в чем? В том, что они пытались отобрать мячик и не смогли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Димасио Эвра и Хайнце фланговые защитники, а Видич и Рио центральные, как можно их сравнивать? А Хайнце отыграл матч на хорошом уровне, и не его вина во втором пропущенном голе. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 В чем ты конкретно обвиняешь гг. Флетчера, Эвра и Хайнце? Можешь сформулировать? Вот в голах Руни, тоже прекрасных, однако голам КАка не чета, можно конкретно обвинить Оддо и Брокки, которые сделали сам знаешь что. А этих в чем? В том, что они пытались отобрать мячки и не смогли? <{POST_SNAPBACK}> Так я их не в чем не обвиняю,не их вина,что они не могут играть в центре защиты. Тут винить даже Ферги нельзя.У него просто не было выбора.Ты просто представь,что у нас в центре на этот матч вышли бы Янкуловски и Серж...То же самое,2 фланговых защитника.И,допустим мы проиграли с разнпицей в 3 или 4 мяча.И ты бы тогда говорил бы,что при Несте и Мальдини мы пропустили бы столько же? Гол Кака-это не гол Марадоны или Месси.Те оба гола забиты за счет собственного мастерства.Кака,конечно,отлично сыграл в том моменте,но ему также повезло,что Эвра сбил Хайнце,который пытался встать.Это все исходит от недопонимания.Если бы в центре были Вида и Рио,которые очень быстро привыкли друг к другу и очень редко редко ошибаются,такое врдя ли случмлось бы. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Гол Кака-это не гол Марадоны или Месси.. То же самое тогда можно сказать, что Месси тоже незабил бы такой гол демострируя свое мастерство играй там Рио и ВИдич а не защитники среднечка чемпионата Испании. Оба гола Кака это результат его мастерства и таланта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Если бы ...тако бы ...Футбол не любит сослагательных наклонений .Гол Кака был потрясающий ,такие голы украшение футбола . Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Sheva iz Baku,Я конечно понимаю что тебе нравится Мю очень сильно(и мне тоже),но надо говорить обьективно.Гол КАКА это просто фантастика,даже если бы Эвра не сбил бы Хайнце думаешь КАКА не успел бы ударить,максимум Хайнце мог заработать красную и Пенальти.А первый гол был на скорости,сомневаюсь что Видич или Ферди его остановили.Также я считаю гениальный 1 гол Руни,и чудо-пас Скоулза,но я могу сказать ,что если был бы Мальдини....!Это фантастический матч,таких мало,2 полуфинал казался простой игрой перед нашим противостоянием.Все самое интересное еще на Сан-Сиро еще 90 мин. удовольствия,а может быть и больше..! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 ДимасиоЭвра и Хайнце фланговые защитники, а Видич и Рио центральные, как можно их сравнивать? А Хайнце отыграл матч на хорошом уровне, и не его вина во втором пропущенном голе. <{POST_SNAPBACK}> Именно они в том моменте, когда Кака забивал второй гол, крыли его. Получилось, сам понимаешь, что получилось, а именно то, что их ошибка стояла "Манчестеру" гола. Да, согласен, Габриэль отыграл на хорошем уровне, но именно в моменте со вторым голом бразильца была ошибка Эвра и Хайнце. Можно сказать, что то ли это Кака слишком искуссно сыграл, то ли защитники оплошались. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 То же самое тогда можно сказать, что Месси тоже незабил бы такой гол демострируя свое мастерство играй там Рио и ВИдич а не защитники среднечка чемпионата Испании. Оба гола Кака это результат его мастерства и таланта. <{POST_SNAPBACK}> Ну только не говорите,что эти голы похожы.2-ой гол Кака забил отлично,разве я спорю?Но сравнивать их,я лично,не могу...Вообщем,ваши мнение мне понятно:Видич и Рио-это тоже самое,что Хайнце и Эвра. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Вообщем,ваши мнение мне понятно:Видич и Рио-это тоже самое,что Хайнце и Эвра. <{POST_SNAPBACK}> Нет,мы хотим сказать,что заслуга Кака в этом голе не меньше,чем то что у вас не было основных защитников.!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Вообщем,ваши мнение мне понятно:Видич и Рио-это тоже самое,что Хайнце и Эвра. Нет..Я так не говорил.Конечно же Эвра и Хайнце не сравнятся ВИдичем и Рио..Но это не значит, что играй они Кака незабил бы такой гол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 ИМХО, идиотизм! Уважаемые сколько можно заниматься этим ананизмом?! Если бы были "эти", а не "те"... "забил бы тогда Кака" или "не забил бы тогда Кака" Самим пороть эту несуразную бесконечную ахинею не надоело?! Ну играли бы ваши пресловутые Рио или кто там еще Видич из СпаМа этот... ну забил бы Джилардино тогда через себя... так устроит что ли?! Ну не сел бы своей жопой Эвра на Кетчупа Хайнца, ну и что с того??? Сколько можно переливать из пустого в порожнее? Всё! Игра первая окончена и именно так как окончена. Не изменить ничего. Играли те кто играли! И Кака УЖЕ!!!! забил, два издевательских гола по сути... Дида УЖЕ!!! просрал или насрал нам - этого не исправить... Дет. сад честное слово... Все хорош форум засорять чепухой! ИМХО, идиотизм! Уважаемые сколько можно заниматься этим ананизмом?! Если бы были "эти", а не "те"... "забил бы тогда Кака" или "не забил бы тогда Кака" Самим пороть эту несуразную бесконечную ахинею не надоело?! Ну играли бы ваши пресловутые Рио или кто там еще Видич из СпаМа этот... ну забил бы Джилардино тогда через себя... так устроит что ли?! Ну не сел бы своей жопой Эвра на Кетчупа Хайнца, ну и что с того??? Сколько можно переливать из пустого в порожнее? Всё! Игра первая окончена и именно так как окончена. Не изменить ничего. Играли те кто играли! И Кака УЖЕ!!!! забил, два издевательских гола по сути... Дида УЖЕ!!! просрал или насрал нам - этого не исправить... Дет. сад честное слово... Все хорош форум засорять чепухой! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 to Korando Да ... надо быть корректнее Кетчуп Хайнце...это неуместно...а насчет пары Рио и Видич, эта лучшая центральная пара в Англии, сильнейшим чемпе на данный момент. А то, что у МЮ большие кадровые потери....спорить с этим бессмысленно, и вспомни, манкунианцы отыграли весь матч без замен. А так в истории останется 3-2 вот и все...Посмотрим, что покажет МЮ в Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 to KorandoДа ... надо быть корректнее Кетчуп Хайнце...это неуместно...а насчет пары Рио и Видич, эта лучшая центральная пара в Англии, сильнейшим чемпе на данный момент. А то, что у МЮ большие кадровые потери....спорить с этим бессмысленно, и вспомни, манкунианцы отыграли весь матч без замен. А так в истории останется 3-2 вот и все...Посмотрим, что покажет МЮ в Милане. <{POST_SNAPBACK}> Вообще то сильнейшая пара центральных защитников - это та пара, которая меньше всех в чемпе голов в свои ворота пустила. Ты так не считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах