Lucas 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Матч с тотенхемом вобще сплошной прикол. Это судьба, а не заслуга Мю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Каков же этот КРОналду дьявол, а? С Тоттенхемом как протащил с правого фланга и с линии отдал пас на Скоулза; вот чертёнок! Да, уверен, что Реал кусает губы - ведь пацан хотел в Мадрид перейти летом, а теперь он котируется уже ой как дорого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Рональдо - жжёт! Жаль ,если Ферги его отпустит... Ого! А куда это его собрались отпускать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 разве не слышал многие сайты говорят что будущее Роналду под большим вопросом Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 (изменено) Ого! А куда это его собрались отпускать? <{POST_SNAPBACK}> Барса и Реал хотят приобрести его летом...НО Ферги конечно не отпустит его...Я в это верю! Сейчас ведутся переговоры о его новом контракте... Изменено 6 февраля 2007 пользователем Sheva iz Baku Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Если МЮ будет продолжать демонстрировать подобную игру, то он не только выиграет АПЛ, в чем я уверен, но и выиграет, возможно, ЛЧ. Сейчас самый предпочтительный финал - "Лион" - МЮ. А Роналду, уверен, останется в Англии. Кстати, я слышал, что Ферги затеял какую-то сделку, которая заключалась в обмене двух игроков "Ювентуса" на Криштиану. Хотя мне сейчас в это слабо верится. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Лион?? С игрой в данный момент - очень и очень сомневаюсь.. вроде еще не выигрывали в новом году.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Лион?? С игрой в данный момент - очень и очень сомневаюсь.. вроде еще не выигрывали в новом году.. <{POST_SNAPBACK}> Уверен, что он будет в финале. Вот увидишь. То, что он не выигрывал несколько игр - ничего не значит. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Кстати, я слышал, что Ферги затеял какую-то сделку, которая заключалась в обмене двух игроков "Ювентуса" на Криштиану. Хотя мне сейчас в это слабо верится. Конечно же бред, потому что нет в составе Ювентуса таких игроков, которые бы услили МЮ, а тем более такой ценой Уверен, что он будет в финале. Вот увидишь. То, что он не выигрывал несколько игр - ничего не значит Давайте не торопить события... Лион конечносильная команда, но эта же сильная команда в последнии годы дальше полуфинала Лиги так и не прошла.... В последний раз по моему были биты нами, а ранее в полуфинале их грохнул Порту.... А сейчас они не настолько конечно, но слабоватее чем, к примеру,в прошлом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Давайте не торопить события... Лион конечносильная команда, но эта же сильная команда в последнии годы дальше полуфинала Лиги так и не прошла.... В последний раз по моему были биты нами, а ранее в полуфинале их грохнул Порту.... А сейчас они не настолько конечно, но слабоватее чем, к примеру,в прошлом году <{POST_SNAPBACK}> milanetto в прошлом году они действительно вылетели от нас,а годом раньше если не ошибаюсь их обыграл ПСВ в 1/4 финала,по пенальти.Ну и раз уж на то пошло,то я не считаю,что Лион может выиграть эту ЛЧ,мне кажется максимум чего он может добиться это полуфинал,а МЮ да,тут я не спорю с такой игрой уних есть шансы победить,но мне бы этого не хотелось . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Лион конечносильная команда, но эта же сильная команда в последнии годы дальше полуфинала Лиги так и не прошла.... В последний раз по моему были биты нами, а ранее в полуфинале их грохнул Порту....<{POST_SNAPBACK}> Лион за последние четыре года в полуфиналах ЛЧ ни разу не играл, т.к. постоянно вылетал на стадии 1/4. СЗОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Кстати, по Лиону скажу, что имо они учли как раз уроки ЛЧ прошлых лет и сейчас у команды разгрузочный период. Благо дело, турнирная таблица позволяет. А весной имо мы снова увидем футбольную машину. Сорри за оффтоп. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Это зависит от того, насколько ты уверен в том, сможет ли Улье вернуть команды из спада. Весь распланировать все правда можно, но потом, опять же, вернуть команду на пик после спада вовремя не всегда получается... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Это зависит от того, насколько ты уверен в том, сможет ли Улье вернуть команды из спада. Весь распланировать все правда можно, но потом, опять же, вернуть команду на пик после спада вовремя не всегда получается... <{POST_SNAPBACK}> Ну, в наше время нельзя быть уверенным даже в надежности обязательств федерального казначейства США. Но мне почему-то хочется верить в Улье и его команду. Пусть они возьмут ЛЧ. Заслужили имо. Все-равно нам не светит... Так лучше пусть Лион, чем Челси или Интер... Ну а Барсе пора отдохнуть от титулов . Сорри за оффтоп Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Если нам не светит, тогда пускай лучше ЛЧ берет МЮ или Арсенал - Венгер точно заслужил да и Ферги тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 а давайте голосование повесим кому мы подарим кубок ЛЧ в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Я конечно хочу что бы выиграл Милан, но за Челси тоже буду болеть. Но если встретятся между собой, то держись Маур. Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Лион за последние четыре года в полуфиналах ЛЧ ни разу не играл, т.к. постоянно вылетал на стадии 1/4. СЗОТ <{POST_SNAPBACK}> Ну извини, память подвела, а проверять было просто лень.... ах да, вспомнил, в то время когда мы влетели Депору - Порту вынес Лион... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 «МЮ» дозаявил 3 игроков в Лигу Чемпионов Как сообщает официальный сайт УЕФА в состав «Манчестер Юнайтед» для участия в Лиге Чемпионов нынешнего сезона дозаявлены 3 игрока - Хенрик Ларссон, Фангджоу Донг и Крис Иглз. Манкунианцы отзаявили также трех человек: Дэвида Джонса, Райана Шоукросса и Дэвида Грея. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Ну вот и очередная победа МЮ! На этот раз обыграли Чарльтон 2-0,голы забили Парк и Флетчер после передачи Руни....Роналдо не играл,Ферги дал ему отдохнуть... Молодцы ребята,продолжайте в том же духе!!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7340 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 С победой всех поклонников МЮ! Так держать! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 МЮ вправду продолжает идти классно,хотя Челси набрал форму и дышит в затылок.... Тем захватывающее будет концовка чемпа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 МЮ все таки в этом сезоне смотрится получше в их ней игре чувствуется мощь, напор, сила, а Челси своими длинными передачами и навесами в штрафную ничего создать не могут. Вчера из своих трех мячей они не одного трудового с игры не забили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 МЮ научился выигрывать малой кровью. Свое в руках МЮ. Болеем против челси))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Я не против Челси, а за красивый футбол. МЮ сейчас показывает просто супер футбол, поэтому их и интересно сейчас смотреть, точно так же как и Арсенал, несмотря на то что они могут какую-то игру и проиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах