Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Зее давай Тартара Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Игрока владевшего мячом откровенно сбили. Конечно был. Он уже сделал пас вдоль штрафной. Только потом ему в ногу въехал **** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 ааа вот почему так Костик завелся... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Де шильо. Ну епрст. Что за фигня такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 ааа вот почему так Костик завелся... почему? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 почему? Там его фланг бананами закидали. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Во, Тартище! Адельверим! Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Там его фланг бананами закидали. Креативно поддержали Алвеса фигли. Чего жаловаться то? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 МОНТИ! Ой какая конфетка! Жаль-жаль-жаль Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 не, Монтоливо кривоногий .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 ну что, пора прощаццо с Кларенсом? как было фсёниочом, так и осталось У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Паццо на поле Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 ну что, пора прощаццо с Кларенсом? как было фсёниочом, так и осталось ща две банки положим и все будет как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 а Костик завелся потому что опять насрал и мы не поедем в братиславы играть в говносоккер 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Все, сложили лапки. Навесы на паццо в оставшееся время вангую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 мы не поедем в братиславы играть в говносоккер Ты так расписал,что я как-то не чувствую себя что-то потерявшим))) 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Мекс хочет удалиццо и продаццо в Монако 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Монтоливо ну что же ты делаешь? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Какие же корявые все таки в Италии футболисты стали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Он уже сделал пас вдоль штрафной. Только потом ему в ногу въехал **** на счет паса сказать не могу ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 надо чтобы Италия стала чемпионом мира ) а то уровень доверия к нашим рагаццы сильно упал У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Да , у других команд это штрафной фактически пенальти ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Ну стенка же явно шагами подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Давай Кларенс , последний штурм должен быть или я ошибаюсь ? Вырвать должны 3 пункта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Бало вообще на все забил красавец. Наше все Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах