Милан-90 36521 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Зее давай Тартара Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8269 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Игрока владевшего мячом откровенно сбили. Конечно был. Он уже сделал пас вдоль штрафной. Только потом ему в ногу въехал **** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18900 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 ааа вот почему так Костик завелся... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8269 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Де шильо. Ну епрст. Что за фигня такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36521 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 ааа вот почему так Костик завелся... почему? Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18900 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 почему? Там его фланг бананами закидали. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Во, Тартище! Адельверим! Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36521 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Там его фланг бананами закидали. Креативно поддержали Алвеса фигли. Чего жаловаться то? Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 МОНТИ! Ой какая конфетка! Жаль-жаль-жаль Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 не, Монтоливо кривоногий .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 ну что, пора прощаццо с Кларенсом? как было фсёниочом, так и осталось У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36521 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Паццо на поле Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 ну что, пора прощаццо с Кларенсом? как было фсёниочом, так и осталось ща две банки положим и все будет как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 а Костик завелся потому что опять насрал и мы не поедем в братиславы играть в говносоккер 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8269 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Все, сложили лапки. Навесы на паццо в оставшееся время вангую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18900 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 мы не поедем в братиславы играть в говносоккер Ты так расписал,что я как-то не чувствую себя что-то потерявшим))) 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Мекс хочет удалиццо и продаццо в Монако 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36521 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Монтоливо ну что же ты делаешь? Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8269 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Какие же корявые все таки в Италии футболисты стали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Он уже сделал пас вдоль штрафной. Только потом ему в ногу въехал **** на счет паса сказать не могу ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 надо чтобы Италия стала чемпионом мира ) а то уровень доверия к нашим рагаццы сильно упал У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4446 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Да , у других команд это штрафной фактически пенальти ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8269 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Ну стенка же явно шагами подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4446 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Давай Кларенс , последний штурм должен быть или я ошибаюсь ? Вырвать должны 3 пункта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36521 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Бало вообще на все забил красавец. Наше все Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах