Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 помню что был злой быдло-гусь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Тёрка, это был лебедь-шипун :-) 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Ребята,уехал в командировку. Конечно, фотки у меня есть. Хотя и нет так много, как обычно. Сейчас пишу с телефона. Как доберусь до нормального инета - выложу. Ну и конечно, лучи добра всем причастным к мероприятию. И тем, кто организовывал и тем, кто доехал. Отдельно лучи добра и позитива тем, кого с нами небыло. Пусть все проблемы за новый сезон уйдут и на съезд 2015 у всех получилось приехать. Нам вас всех очень не хватало и мы постоянно вспоминали вас. Этот съезд состоялся вопреки всем бедам. И это главное. 7 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 982 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Всем привет! Благодарность за съездище! Немного начерпал фото с тела ссылочка: https://yadi.sk/d/cvA4vaQMTcFQS 4 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Всем привет! Благодарность за съездище! Немного начерпал фото с тела ссылочка: https://yadi.sk/d/cvA4vaQMTcFQS как ты после вани доехал?=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5897 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 На Ваню смотришь - ощущения, как минимум, месяц там отдыхает...как максимум, коренной житель. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Изменено 17 июня 2014 пользователем MrYuRa 7 Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 ваня спит стоя?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teriboki 64 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Блин,Ванька..... красава как всегда)))) Жаль,что не свиделись в этом году))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 дайте хоть позавидовать 5 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Это кто? Баджо? 7 Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Только если бухой) 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 А ведь хорошая фотка у Игоря получилась. Переводить, надеюсь, не надо: 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 tourist Ден, спасибо за то, что не опустил руки. Честно, я сам в шоке (культурная интерпретация истинных чувств) был от развития событий. Но ты на своем примере доказал, что наша красно-черная семья не пустое слово. Записываюсь в твои должники ))). Если что спрашивай, я крайний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Список должников обещаюсь выложить))) Т.е. список тех, кто не доехал по различным причинам. Надеюсь это не тенденция и такая штука как ежегодные Съезды не умрёт.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Кто делал шашлык? За пост шашлычного переживать? Ох я бы вам приготовил мяско))) Вообще как же я рад видеть ваши рожи, хоть на фото, 23ий, Женич, Турист, Занозза, Слава ...Ваня Континент ... как я за вами всеми скучаю! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Паша из Москвы замутил отличный шашлык и Серебрянка активно помогал :-) 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Я их запомнил))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Я их запомнил))) Это угроза? )) Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Да ну) Какие угрозы, конкуренция) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Съезд в лицах. Вован: Изменено 23 июня 2014 пользователем tourist 3 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Продолжаем серию зарисовок. Вован перед заплывом: 3 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Больше фоток, больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Больше фоток, больше! Ждём Марата, у него фотки) Съезд в лицах. Армагеддон: 5 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах