Getera 506 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 ты ещё усы как у товарища Джугашвили отрасти)))) а трубку мы тебе найдём))) Все в ноличии же!! * горько заплакола щас С кем там че обсуждать то. Из Украины 4 человека едет Самые наши дорогие гости будут!! Лично прослежу за всеми, буду ходить следом и надоедать вопросами "тепло ли, покушали, как солнце, водичка теплая" и вот это все! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Все в ноличии же!! * горько заплакола щас ну так ты их это, не сбривай)))) 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 ну так ты их это, не сбривай)))) Вот ето обещать не могу!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 стоп, бибер едет, не едет вова pa7o и ваня goodjazz, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 [ елы-палы ], вы заебали Пато этот какого хера не едет??? Гомель: 1. тёрка 2. илья-13 3. ваня континент 4. пато 5. космонафт 6. заноза 7. бибер что не так? кто лишний и кого не хватает? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Даже мат тереть не буду Потому что в тему! Я понимаю, у всех проблемы: работа, семья, учеба, но как нельзя выбраться хотя бы на 2 выходных дня на Нарочь??? Это я к гомельчанам и минчанам обращаюсь прежде всего 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Могу написать матом, но не буду... "Вот и все решено однозначно..."(с) На съезд в этом году я не попадаю... Как и говорил, планировал до последнего, планировал запрыгивать в тачку и... до Минска прямиком. На душе словно кошки нагадили... и так паршиво идут дела... Ci vediamo... piu tardi:((( Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Буду в Минске вечером 11.06. Если будет просмотр открытия ЧМ - пишите.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 ден, 4 пато не едет, вчера позвонил и сказал. Настоящий причины не могу сказать, объяснил что в субботу работа у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Ты когда приезжаешь? Где останавливаешься? Какой досуг тебе организовать? Или уже сам организовал?)) 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 мы приезжаем вечером 12, прямо под открытие ЧМ) Турист вроде сказал, что поможет снять на ночь квартирку, ну а вообще мы открыты к совместным действиям со всеми)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Ну тогда держитесь) Вратаря у сборной России не будет в пятницу) Воу-воу-воу, потише, потише.... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Эт самое, примерная программа съезда более не примерная? Или есть какие изменения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 при наличии неограниченного доступа к алкоголю - любая программа является примерной для каждого индивидуально ибо может выйти так Пятница, 13/06 10:00 - Футбольный турнир ТИМА кап (место проведения уточняется, одна из площадок г. Минска) 13:30 - Выезд автобусом на основное место дислокации 16.00 - Заселение, обед. 20.00 - Официальная часть Съезда, далее - банкет. .... Воскресенье, 15/06 эй чувак, вставай уже 12:00 - Выселение, отъезд. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Собственно эти основные нюансы и хотел выяснить. Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Для тех кто играет в футбол сбор в 9.30 на Минск Арене ! пы.сы. Если кто-то не знал , а то я сёдня ток услышал об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Ну тогда держитесь) Вратаря у сборной России не будет в пятницу) вратарь у нас новый едет - увидишь моего брата - поймешь))) я в этот раз еду цепким защитником))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Возьмите вещи тёплые, погода обещает испортиться. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Значит так, рагацци. 1. Сбор в 9:30 возле Минск Арены. Звоните Женичу, он там будет всё координировать. Меня с утра не будет. Женич: +375 (29) 55-77-631 2. Да, возьмите тёплых вещей, погода нас подводит, будет прохладно и дождливо. 3. Лазертаг заказан на 20 человек. Он, напоминаю, в субботу утром. Оплата на месте, примерно 12 долларов/чел. Тем, кто играет - подготовиться в этом плане. 4. От Минск Арены отправляемся в 13:00 на 2х маршрутках и 4-5 машинах. Заранее в машины я кого-то распределять не буду, думаю на месте как-то распихаемся. Обратно точно так же. Я утром в субботу уезжаю, но, думаю, до начала Лазертага побыть смогу. Мой телефон: +375 (29) 394-99-84 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Друзья, товарищи! Все же мы хотим покурить вкусный кальян? Очень нужна плиточка элекрическая, спиральная для розжига углей, самая простая! У нас тут все магазины закрыты, братья-белорусы, спасайте! А мы выдвигаемся! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 У меня есть плита, ток не знаю подойдет ли. Вечером буду дома, отфоткаю и проверю на работоспособность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Спиралка не фурычит, могу предложить такой вариант: Тащить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 1. Сбор в 9:30 возле Минск Арены. Всем физкульт - привет! Безумно жаль, что в этот раз не выйду не поле... 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Так же очень хотел выбраться на съезд! Но впереди свадьба и моя будущая супруга не дала мне зеленый свет в связи с немалыми свадебными затратами! ( В следующем году обещаю быть! Очень хочется со всеми познакомиться! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Всем физкульт - привет! Безумно жаль, что в этот раз не выйду не поле... А мне как жаль, Андрюх. Надеюсь, через год всё у нас всех нормализуется. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах