Перейти к публикации
arcadia

Фиорентина-Милан

Рекомендованные сообщения

и через неделю сбылась :))) Кирилл бы сразу отправился на битву экстрасенсов :)))

Я бы отправился в Милан, свергать Галла, и зарабатывать на тотализаторе бабки на летние трансферы :D

P.S.: 8YUTxi996VI.jpg

Если убрать Кака и Абби, то это превращается в любую хрень, но только не Милан, и даже не в середняк европейского футбола..

• Like 3

Поделиться сообщением

Если убрать Кака и Абби, то это превращается в любую хрень, но только не Милан, и даже не в середняк европейского футбола..

слушай, а ведь реально... сброд никому ненужных бесплатных футболистов :(((

Поделиться сообщением

Чтобы это понять, нужно было лишь сменить тренера) С предыдущего тренера требовали как минимум борьбу за скудо с этим составом)

• Like 3

Поделиться сообщением

Чтобы это понять, нужно было лишь сменить тренера) С предыдущего тренера требовали как минимум борьбу за скудо с этим составом)

давай не будем? у предыдущего тренера была предсезонка и как этот самый бывший тренер утверждал что команда теперь сыграна и все будет хорошо!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

давай не будем? у предыдущего тренера была предсезонка и как этот самый бывший тренер утверждал что команда теперь сыграна и все будет хорошо!

То есть если Зеедорф проведет предсезонку, лягушки превратятся в принцессок?:) Волшебный поцелуй Зеедорфа. Ждем и верим:) в сказки))

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

То есть если Зеедорф проведет предсезонку, лягушки превратятся в принцессок? :) Волшебный поцелуй Зеедорфа. Ждем и верим :) в сказки))

нет! я просто уверен что нормальный тренер после довольно успешного сезона, вернее его второй половины смог бы подготовить игроков к новому сезону!

Поделиться сообщением

нет! я просто уверен что нормальный тренер после довольно успешного сезона, вернее его второй половины смог бы подготовить игроков к новому сезону!

так ты определись, это команда плохая или Зеедорф:)

потому что он ну никак не может вдохнуть жизнь в этих деревянных солдатиков.

Либо лыжи не едут, либо что?

Я понимаю, что у тебя сейчас разрыв шаблона идет. Надо признать, что либо Зеедорф плох, либо Аллегри не такой уж мудак. Но надо бы уже признавать свои ошибки.

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

слушай, а ведь реально... сброд никому ненужных бесплатных футболистов :(((

Я даже вижу замену им в лице Амелии и Биньо)

Но да ладно, не будем о плохом.

Странное предчувствие: ожидаю интересную и неплохую в нашем исполнении игру, но скорее всего не победную.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что у тебя сейчас разрыв шаблона идет. Надо признать, что либо Зеедорф плох, либо Аллегри не такой уж мудак. Но надо бы уже признавать свои ошибки.

шаблон может быть у тебя!

Зеедорф как тренер для меня пока не определен. Аллегри - днище! Почему? читай еще раз внимательно: нормальный тренер после довольно успешного сезона, вернее его второй половины смог бы подготовить игроков к новому сезону!

Зеедорфу сложнее в миллион раз сейчас, чем тому же Аллегри в начале сезона. Гораздо проще ездить на новой машине, чем взять со свалки, собрать и поехать!

Поделиться сообщением

У Аллегри транферная политика состояла из затыкания дыр в командной игре ! Такие приобретения как Траоре , Месба , Макси Лопес , Дзаккардо , Сильвестри и т.д. , всё сводилось к тому , чтобы заткнуть игроком позицию , а какой игрок - разницы нет !!! Посмотреть на Зеедорфа , то Рами и Таарабт будучи свободными агентами , более менее нормальное преобретение !!! Эсьен брался тупо для игры с Атлетико , он больше нам не нужен ! Поэтому и ждём лета , очень много у нас хлама . И Зеедорф подберёт тех игроков , которые ему подходят для игры !!!

Поделиться сообщением

Странное предчувствие: ожидаю интересную и неплохую в нашем исполнении игру, но скорее всего не победную.

Сегодня год с дня гибели Клаудио Липпи. Пусть только попробуют не выиграть ради него.

А то языком молоть все горазды "Клаудио, один из нас. Помним и скорбим" (с) :glare:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Онли, у Терри Праттчетта, среди прочих, есть книга под названием "Интересные времена". Там герои попадают в Агатовую империю, где все жители говорят лозунгами. Я ее ночью читала, ржала так, что моя вторая половина постоянно просыпалась и гневалась. Вот когда я тебя читаю, у меня полное ощущение, что ты из Агатовой империи. Одни лозунги и восклицательные знаки.

Команда при Аллегри всегда показывала результат во второй половине сезона. И пик формы приходился на вторую половину оного. Мы же с Зеедорфом в этой пресловутой второй половине находимся в глубоком штопоре.

• Like 6

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эсьен брался тупо для игры с Атлетико , он больше нам не нужен ! Поэтому и ждём лета

Стоило ради Атлетико, подписывать контракт на полтора года, выплачивая 4 ляма чистой з/п, без налога? Есть ведь варианты с арендой, но нееет, это не для Галла..

Поделиться сообщением

Есть ведь варианты с арендой, но нееет, это не для Галла..

Так изначально аренду хотели. но уперся и Челси и Эссьен.

Будьте уж объективными. Хватит этой охоты на ведьм.

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Всё-таки позволю себе напомнить, что Аллегри два раза завалил 1 часть сезона. Откуда вы знаете, может Зеедорф, проведя полноценную предсезонку, начнет давать результат уже с самого начала сезона, а не как Аллегри, со 2 части. Если же нет, то придётся согласиться что Зее не тянет. Сейчас же ещё нельзя делать полноценных выводов по Зее-тренеру. Я склонен ещё потерпеть. Не получится, ради Бога, пускай ставят другого тренера, который слепит из этих игроков подобие команды.

• Like 2

Поделиться сообщением

Разрыв шаблонов это да) Юля верно все выразила!

Поделиться сообщением

Вообщем хотите верьте , хотите нет , но мы сегодня выграем !!! Счёт на табло будет 0 - 1 в нашу пользу ! Прогноз 100 % !!! Верьте и будет вам !!!

Поделиться сообщением

Вообщем хотите верьте , хотите нет , но мы сегодня выграем !!! Счёт на табло будет 0 - 1 в нашу пользу ! Прогноз 100 % !!! Верьте и будет вам !!!

я как раз вильям хилле зарегился, ставить 100 баксов можно смело? :)

Поделиться сообщением

Так Онли же сказал, что именно тот состав, который сегодня выйдет - говно. И да, он говно. А если вставить вместо Мунтари Монти, по краям Абате и Шильо и вместо Хонды ЭШа, то состав вполне боеспособен и готов биться за место в ЛЧ. У Аллегри был такой состав. Но он не смог их использовать. Такие вот дела. И честно сказать, я не знаю причем тут опять Аллегри.

• Like 2

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

нормальный тренер после довольно успешного сезона, вернее его второй половины смог бы подготовить игроков к новому сезону!

Каких игроков? Перед началом сезона Аллегри потерял трёх ключевых игроков прошлого сезона: Боатенга и Фламини продали, Шурави из-за травм. Взамен им получил Кака, который всю жизнь играл на чистых мячах (почему и сидел на бенче в Реале), ноль без палочки Сапонару, и полуфабрикат Поли, который как опорник не дотягивает даже до уровня Шурави (нападающего!!!), до Боа и Флама ему как до Луны. И по желанию Берлы принялся строить игру по схеме 4-3-1-2.

В итоге в команде никто из линии атаки, кроме Шурави, не способен на прессинг, что накладывает дополнительную нагрузку на полузащиту, в которой бот Де Йонг всегда при потере мяча бежит в свою штрафную, в итоге прессингом приходится заниматься двум! игрокам из шести, в то время, как в прошлом сезоне это делали пятеро игроков из шести. Его "высочество" Балотелли забивал болт на черновую работу, что тогда, что сейчас. И тут всем вдруг становится понятно, что все наши игроки - Ночерино, Монтоливо, Мунтари и т.д. - средние футболисты. Так они всегда такими были, просто когда система работала, был результат и была игра, хотя большинство "экспертов" её не видело, а на самом деле - не понимало. О защите стоит что-то писать, или и так понятно, что при таком положении дел в середине поля, любая оборона будет проходным двором?

Аллегри за пол года ничего не смог исправить в этой ситуации. А кто бы смог? Всё это очень напоминает сезон 96/97, когда Берла решил, что команда настолько крута, что может играть без тренера. Итог: 10-е и 11-е места в следующие два года. И ни Сакки, ни Капелло ничего не смогли сделать. Ломать не строить. По твоей логике Сакки и Капелло - днища? Получается так. Только состав тогда был не чета сегодняшнему, и могли спокойно купить пол команды, которая выграла ЛЧ95 и играла в финале ЛЧ96.

• Like 4

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

и полуфабрикат Поли, который как опорник не дотягивает даже до уровня Шурави (нападающего!!!), до Боа и Флама ему как до Луны.

Опорник Шаарави?

Поли до Боатенга и Хлама как до луны??

Да уж..

• Like 2

SIOE

Поделиться сообщением

Поли опорник? Спасибо, проблевался.

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

@Surinamo, у Ромы вообще полкоманды сменилось, однако ж Гарсия сразу же смог построить команду. Эти отмазки про ключевых игроков звучат так себе. Ладно ещё тот сезон, когда ушли ТС и Ибрагим. А вот считать за ключевых игроков Боатенга и Флама я бы не стал, про Шаарави молчу.

Поделиться сообщением

• Создать...