Перейти к публикации
Самсон

За кого болеем на ЧМГ?

Рекомендованные сообщения

Не Самсон... кроме как в биатлоне меня за немцев как-то не прет болеть :huh:

Мои приорететы ясны. Болеть только за Италию... поддерживать по ходу пьессы Голландию и малость Украину (это как минимум интересно)...

Ну и яростно буду также как и всегда ненавидеть функционеров из ФИФА и сраных буков... :angry:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Раз уж тут пошли разговоры против кого болеть будут, то я наверное против США, против Бразилии, как главного фаворита у которого проблем не должно быть.Не люблю такие команды.

Поделиться сообщением

Позишн нумеро уно:

Италия sempre nell'cuore

мазоМизм, знаете ли B)

Сначала оптимизм...

потом.. опять оптимизм.....

и снова ...оптимизм....

а в итоге призадуматься: да это ж мазохизм - ТАК за них болеть от чемпа к чемпу! :D

Аргентина - без комментариев.

В каждом их матче, традиционно, буду болеть за них...

Единственное исключение: если судьба их сведет с Италией !!!!

Да, единственное, я не ошиблась B) ....

и все же немного прокомментирую, пожалуй.... чтоб не было, часом, вопросов относительно моего гражданства :)

Не знаю, как у других, но за две вышеуказанные сборные я болею давно и на каждом Чемпионате. Привычки свои я вообще меняю редко, в данном случае они и подавно стабильно-неизменны.

позишн нумеро друга:

что же касается Украины, как национальной сборной моей страны, разумеется, как и каждый вменяемый громадянын, я не могу не желать ей удачи и успеха на этом чемпионате.

К сожалению, не имела чести наблюдать СБУ на ранее проходивших ЧМ и ЧЕ, посему, боление за нее в финальных стадиях турниров, увы, в привычку не вошло.

А потому - чувства сугубо патриотические, но адекватные, с реальным представлением раскладов, без мегаоптимистических прогнозов и без фанатизма, вроде прогнозов выхода в финал B)

позишн нумеро драй:

кроме тех, о ком "сердцу не прикажешь" - адзурри и бланко-селесте, всегда есть еще какие-то симпатии: в разные времена это были сборные Голландии, Португалии, Испании.

На этом же мундиале такой "симпатией" будет у меня....

Германия - и тоже без комментариев :rolleyes:

ПС: и без домыслов пер фаворе :P

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Маэстро, ну какие уж тут домыслы :) и в мыслях ничего дурного нет :P

Тааак, а ну ка подскажите кто-нибудь, а как у нас там насчет варианта Италия-Германия где-нибудь.... ну скажем, в полуфинале? :P

Поделиться сообщением

Маэстро, ну какие уж тут домыслы :) и в мыслях ничего дурного нет  :P

Тааак, а ну ка подскажите кто-нибудь, а как у нас там насчет варианта Италия-Германия где-нибудь.... ну скажем, в полуфинале?  :P

угу.... B) в полуфинале - слава Богу, не раньше B)

Вот, боюсь, правда, кто-то из них до туда не доползет :unsure:

... а если не дай Бог - то я тебе обещаю очередной "триллер" - уж поверь! :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ессно болеть буду за Украину, родная сборная, дай нам воля-сила-характер-смелость удачи.. :)

А вот посимпатизировать-то мона...голландцам и шведам - мне всегда эти сборные были симпатичны по игре... :rolleyes:

Италии после изгнания в 1994 оттуда самого умного игрока за последние лет 20 (канешша, Р. Баджо) не симпатизирую; у них вечно супер-состав, а игра - так себе, короче - транжиры футбола. Бразильцам и так пол-мира симпатизирует, это всё равно, что восхищаться "Мерседесовм" - всё равно все и так знают, что он лучший :lol:

Аргов вот интересно ещё увидеть будет, по идее у них прошёл комплекс замены Диего Армандо на другую харизматическую личность по причине отсутствия таковой, может, сыграют в классный командный футбол...

Поделиться сообщением

Буду болеть в любом случае за Италию! :) Симпатизировать стану Голландии и Германии.

По необъяснимой причине терпеть не могу французов и бразильцев, не люблю английскую сборную...

Поделиться сообщением

Вот мы и проверим, за кого ты у нас Оля болеть будешь ;) , если доползут (это я без всяких домыслов :P )

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Эх, побыстрее бы уже лето и ЧМ!

Матчи ЧМ это просто сказка для болельщиков.Всегда приятно смотреть.Особенная атмосфера, особенный настрой и т.д.

И самое главное - красивый футбол!

Поделиться сообщением

Согласен про англичан.Да и как за них болеть?Такую игру, какую они показывают в последнее время и особенно в последних играх ... кому это интересно?Разве что соберутся к ЧМ.

Да нет, я из-за другого. Просто не могу болеть за команду, где капитанит мой самый нелюбимый игрок. Но это отдельная тема. Вот уйдет он, тогда и придется делать выбор между Англией и Голландией.

Поделиться сообщением

Вот мы и проверим, за кого ты у нас Оля болеть будешь ;) , если доползут (это я без всяких домыслов :P )

А че проверять-то ;)

Однозначно - FORZA ITALIA!

другое дело, что.... :unsure: ... эээ.....

..ну это, в общем, совсем "другое дело" :P

Поделиться сообщением

M(an)U(td)F(an), даже если они будут показывать такую игру как в нескольких последних играх?Особенно с Австрией (если не ошибаюсь) смотрел на игру англичан и не верил своим глазам, что это они.Украина 10 лет назад лучше играла. :)

Поделиться сообщением

M(an)U(td)F(an), даже если они будут показывать такую игру как в нескольких последних играх?Особенно с Австрией (если не ошибаюсь) смотрел на игру англичан и не верил своим глазам, что это они.Украина 10 лет назад лучше играла. :)

Ну наверное да. Ведь и МЮ сейчас не блещет, но я же болею за него. А английский футбол мне всегда нравился и сборная тоже, вот только на серьезных соревнованиях постоянно не везет. Впрочем, как и Голландии.

Поделиться сообщением

Конечно же я буду болеть за родную Украину. :) На втором месте для меня Италия и ни кто другой. Также буду очень болеть за Аргентину. Не забуду поболеть и за Германию(симпатизирую многим игрокам). НЕ буду болеть за Бразилию(в последнее время не люблю их). Англия надокучила после Евро-2004. Возможно буду симпатизировать, но не больше(только по причине игры там моих любимых Фрэнки Лэмпарда и Террри). А так я очень не люблю Джеррарда и Карагера. Ну и пожалуй поодержу братьев славян Сербов. :)

Буду болеть против Франции, Швециии и Испании. Ну и пожалуй Голландия тоже особых симпатий не получит. Уж больно бесит меня эта молодая сборная Ван Бастена. ;) У них почти все мои не любимые игроки(Ван дер Варты, ван Персики и многие другие, кроме Роббена).

Изменено пользователем Malachini

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Так,. я не поняла ты что-то имеешь против моего Персика? :angry: Значит, дело будешь иметь со мной!! :P

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

По симпатии

1. Украина.... рідна ненька всеж таки ;)

2. Италия.... всегда болел, но почемуто моё боление не дотягивает до их выиграша никак :huh:

3. Аргентина... еще со времен Марадоны и Каниджи никак не утихнет симпатия :)

4. Испания... просто жаль ребят, после того как их вынесли с прошлого ЧМ, но ни светит им.

Все остальные, ни вражды ни симпатии... вот только наглые Англичане раздражают!!!

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Так,. я не поняла ты что-то имеешь против моего Персика? :angry: Значит, дело будешь иметь со мной!! :P

Персика не люблю за то, что он канонир. :P Я не переношу "Арсенал". <_< Эта команда входит у меня в тройку самых ненавистных. B)

Поделиться сообщением

1. Украина

2. Италия

3. Голландия

Будем надеяться что кто-то из них выиграет чемп. ;)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну первые конечно украинцы, а потом конечно итальянцы. Ну, а на третьем ............. Англия.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Скорее всего:

1) Украина (это точно);

2) Италия (скорее всего);

3) Аргентина, Голландия, Германия (почти равнозначно);

4) команда-выскочка типа Сенегала на прошлом ЧМ.

Поделиться сообщением

Персика не люблю за то, что он канонир. :P  Я не переношу "Арсенал". <_<  Эта команда входит у меня в тройку самых ненавистных. B)

УУУУУ, ты еще пожалеешь, что это сказал. Тебе теперь так просто не отвезатся от меня!!!! :) У меня существует три команды, за которые я могу очень многое сделать, если их при мне обижают - это Милан, Арсенал и Зенит. А ты видно за Челси болеешь? :wacko:

А из сборных я не люблю - Германию, Англию, Испанию, Аргентину и США. Я вообще не люблю их не в каких видах спорта! <_<

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

УУУУУ, ты еще пожалеешь, что это сказал. Тебе теперь так просто не отвезатся от меня!!!! :) У меня существует три команды, за которые я могу очень многое сделать, если их при мне обижают - это Милан, Арсенал и Зенит. А ты видно за Челси  болеешь? :wacko:

А из сборных я не люблю - Германию, Англию, Испанию, Аргентину и США.  Я вообще не люблю их не в каких видах спорта! <_<

И какие ты примешь меры по отнощению ко мне? :) Оччччень интересно! :):lol:

Арсенал не люблю по причине присутствия там множества французов, которых не переношу хронически. Буду молиться, чтобы их сборная пролетела на чемпионате мира как фанера над Парижем (интересно получается, правда? :) ).

А то, что ты не любишь Аргентину и Германию так это уже твоё дело. :) За это я не обижусь. :lol:

P. S. С Челси ты попала в точку. :D

Изменено пользователем Malachini

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...