Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Не Самсон... кроме как в биатлоне меня за немцев как-то не прет болеть Мои приорететы ясны. Болеть только за Италию... поддерживать по ходу пьессы Голландию и малость Украину (это как минимум интересно)... Ну и яростно буду также как и всегда ненавидеть функционеров из ФИФА и сраных буков... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Раз уж тут пошли разговоры против кого болеть будут, то я наверное против США, против Бразилии, как главного фаворита у которого проблем не должно быть.Не люблю такие команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 (изменено) Позишн нумеро уно: Италия sempre nell'cuore мазоМизм, знаете ли Сначала оптимизм... потом.. опять оптимизм..... и снова ...оптимизм.... а в итоге призадуматься: да это ж мазохизм - ТАК за них болеть от чемпа к чемпу! Аргентина - без комментариев. В каждом их матче, традиционно, буду болеть за них... Единственное исключение: если судьба их сведет с Италией !!!! Да, единственное, я не ошиблась .... и все же немного прокомментирую, пожалуй.... чтоб не было, часом, вопросов относительно моего гражданства Не знаю, как у других, но за две вышеуказанные сборные я болею давно и на каждом Чемпионате. Привычки свои я вообще меняю редко, в данном случае они и подавно стабильно-неизменны. позишн нумеро друга: что же касается Украины, как национальной сборной моей страны, разумеется, как и каждый вменяемый громадянын, я не могу не желать ей удачи и успеха на этом чемпионате. К сожалению, не имела чести наблюдать СБУ на ранее проходивших ЧМ и ЧЕ, посему, боление за нее в финальных стадиях турниров, увы, в привычку не вошло. А потому - чувства сугубо патриотические, но адекватные, с реальным представлением раскладов, без мегаоптимистических прогнозов и без фанатизма, вроде прогнозов выхода в финал позишн нумеро драй: кроме тех, о ком "сердцу не прикажешь" - адзурри и бланко-селесте, всегда есть еще какие-то симпатии: в разные времена это были сборные Голландии, Португалии, Испании. На этом же мундиале такой "симпатией" будет у меня.... Германия - и тоже без комментариев ПС: и без домыслов пер фаворе Изменено 10 января 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Маэстро, ну какие уж тут домыслы и в мыслях ничего дурного нет Тааак, а ну ка подскажите кто-нибудь, а как у нас там насчет варианта Италия-Германия где-нибудь.... ну скажем, в полуфинале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Маэстро, ну какие уж тут домыслы и в мыслях ничего дурного нет Тааак, а ну ка подскажите кто-нибудь, а как у нас там насчет варианта Италия-Германия где-нибудь.... ну скажем, в полуфинале? <{POST_SNAPBACK}> угу.... в полуфинале - слава Богу, не раньше Вот, боюсь, правда, кто-то из них до туда не доползет ... а если не дай Бог - то я тебе обещаю очередной "триллер" - уж поверь! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Ессно болеть буду за Украину, родная сборная, дай нам воля-сила-характер-смелость удачи.. А вот посимпатизировать-то мона...голландцам и шведам - мне всегда эти сборные были симпатичны по игре... Италии после изгнания в 1994 оттуда самого умного игрока за последние лет 20 (канешша, Р. Баджо) не симпатизирую; у них вечно супер-состав, а игра - так себе, короче - транжиры футбола. Бразильцам и так пол-мира симпатизирует, это всё равно, что восхищаться "Мерседесовм" - всё равно все и так знают, что он лучший Аргов вот интересно ещё увидеть будет, по идее у них прошёл комплекс замены Диего Армандо на другую харизматическую личность по причине отсутствия таковой, может, сыграют в классный командный футбол... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Буду болеть в любом случае за Италию! Симпатизировать стану Голландии и Германии. По необъяснимой причине терпеть не могу французов и бразильцев, не люблю английскую сборную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Вот мы и проверим, за кого ты у нас Оля болеть будешь , если доползут (это я без всяких домыслов ) Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Эх, побыстрее бы уже лето и ЧМ! Матчи ЧМ это просто сказка для болельщиков.Всегда приятно смотреть.Особенная атмосфера, особенный настрой и т.д. И самое главное - красивый футбол! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Согласен про англичан.Да и как за них болеть?Такую игру, какую они показывают в последнее время и особенно в последних играх ... кому это интересно?Разве что соберутся к ЧМ. <{POST_SNAPBACK}> Да нет, я из-за другого. Просто не могу болеть за команду, где капитанит мой самый нелюбимый игрок. Но это отдельная тема. Вот уйдет он, тогда и придется делать выбор между Англией и Голландией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Главным образом за Италию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Вот мы и проверим, за кого ты у нас Оля болеть будешь , если доползут (это я без всяких домыслов ) <{POST_SNAPBACK}> А че проверять-то Однозначно - FORZA ITALIA! другое дело, что.... ... эээ..... ..ну это, в общем, совсем "другое дело" Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober72 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 ukraina i italiya. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 M(an)U(td)F(an), даже если они будут показывать такую игру как в нескольких последних играх?Особенно с Австрией (если не ошибаюсь) смотрел на игру англичан и не верил своим глазам, что это они.Украина 10 лет назад лучше играла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basti 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Weiter - Germany, ну и как там это, ViVa Argentina и кАнеШна Украина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 M(an)U(td)F(an), даже если они будут показывать такую игру как в нескольких последних играх?Особенно с Австрией (если не ошибаюсь) смотрел на игру англичан и не верил своим глазам, что это они.Украина 10 лет назад лучше играла. <{POST_SNAPBACK}> Ну наверное да. Ведь и МЮ сейчас не блещет, но я же болею за него. А английский футбол мне всегда нравился и сборная тоже, вот только на серьезных соревнованиях постоянно не везет. Впрочем, как и Голландии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 (изменено) Конечно же я буду болеть за родную Украину. На втором месте для меня Италия и ни кто другой. Также буду очень болеть за Аргентину. Не забуду поболеть и за Германию(симпатизирую многим игрокам). НЕ буду болеть за Бразилию(в последнее время не люблю их). Англия надокучила после Евро-2004. Возможно буду симпатизировать, но не больше(только по причине игры там моих любимых Фрэнки Лэмпарда и Террри). А так я очень не люблю Джеррарда и Карагера. Ну и пожалуй поодержу братьев славян Сербов. Буду болеть против Франции, Швециии и Испании. Ну и пожалуй Голландия тоже особых симпатий не получит. Уж больно бесит меня эта молодая сборная Ван Бастена. У них почти все мои не любимые игроки(Ван дер Варты, ван Персики и многие другие, кроме Роббена). Изменено 14 января 2006 пользователем Malachini Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Так,. я не поняла ты что-то имеешь против моего Персика? Значит, дело будешь иметь со мной!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 По симпатии 1. Украина.... рідна ненька всеж таки 2. Италия.... всегда болел, но почемуто моё боление не дотягивает до их выиграша никак 3. Аргентина... еще со времен Марадоны и Каниджи никак не утихнет симпатия 4. Испания... просто жаль ребят, после того как их вынесли с прошлого ЧМ, но ни светит им. Все остальные, ни вражды ни симпатии... вот только наглые Англичане раздражают!!! Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Так,. я не поняла ты что-то имеешь против моего Персика? Значит, дело будешь иметь со мной!! <{POST_SNAPBACK}> Персика не люблю за то, что он канонир. Я не переношу "Арсенал". Эта команда входит у меня в тройку самых ненавистных. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 1. Украина 2. Италия 3. Голландия Будем надеяться что кто-то из них выиграет чемп. Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Ну первые конечно украинцы, а потом конечно итальянцы. Ну, а на третьем ............. Англия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Скорее всего: 1) Украина (это точно); 2) Италия (скорее всего); 3) Аргентина, Голландия, Германия (почти равнозначно); 4) команда-выскочка типа Сенегала на прошлом ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Персика не люблю за то, что он канонир. Я не переношу "Арсенал". Эта команда входит у меня в тройку самых ненавистных. <{POST_SNAPBACK}> УУУУУ, ты еще пожалеешь, что это сказал. Тебе теперь так просто не отвезатся от меня!!!! У меня существует три команды, за которые я могу очень многое сделать, если их при мне обижают - это Милан, Арсенал и Зенит. А ты видно за Челси болеешь? А из сборных я не люблю - Германию, Англию, Испанию, Аргентину и США. Я вообще не люблю их не в каких видах спорта! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 (изменено) УУУУУ, ты еще пожалеешь, что это сказал. Тебе теперь так просто не отвезатся от меня!!!! У меня существует три команды, за которые я могу очень многое сделать, если их при мне обижают - это Милан, Арсенал и Зенит. А ты видно за Челси болеешь? А из сборных я не люблю - Германию, Англию, Испанию, Аргентину и США. Я вообще не люблю их не в каких видах спорта! <{POST_SNAPBACK}> И какие ты примешь меры по отнощению ко мне? Оччччень интересно! Арсенал не люблю по причине присутствия там множества французов, которых не переношу хронически. Буду молиться, чтобы их сборная пролетела на чемпионате мира как фанера над Парижем (интересно получается, правда? ). А то, что ты не любишь Аргентину и Германию так это уже твоё дело. За это я не обижусь. P. S. С Челси ты попала в точку. Изменено 14 января 2006 пользователем Malachini Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах