Перейти к публикации
Petr_Milan

Милан - Болонья, 24 Тур.

Рекомендованные сообщения

17.02.2014 в 02:57, Kairat сказал:

Все правильно Кокс говорит. Зее не должен прогинаться под ныннешний суповой набор игроков. Нада и дальше гнуть свою линию. А шлак, который не готов играть в новой схеме - пусть валит.

Говорит он может и правильно, только если эти ребята уйдут, придут не лучше. Что-то есть сомнения, что Милан летом потратит много на усиления состава. Разве за счет Балотелли и Шаарави, только непонятно, сколько дадут за Шаарави, после того, что он столько лечился. Хотя на мой взгляд, Бало и Шаарави продавать нельзя... Если их продадут, их могут легко наши боссы заменить на Матри и Ньянга, а это будет ослабления состава. В аренде есть заменители всех кто уйжет. Без денег толку не будет. Этот Милан будет играть, только если в него вложат деньги. В другом случае, все будет также печально.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

16.02.2014 в 14:34, trassonero сказал:

Enganche

Это как не обязательно в штрафную вешать?)) о_О

Так куда тогда вешать, если не в штрафную? Обратно к Рами и Мексесу, что ли?

Если обязательно надо вешать, то можно, например, вешать трасса за резинку от трусов, вариантов много на самом деле, важен лишь правильный подход)

• Like 1

Поделиться сообщением

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Я вижу с чувством юмора у тебя всё хорошо, раз решил, что можно меня навесить с трусами...

Но всё же, если быть серьёзным.

Изначально ты предлагал перевести Хонду на левый фланг. Я то не против. Но, ты не просто предложил его туда перевести, ты АРГУМЕНТИРОВАЛ этот переход. Так вот, твоим аргументом было то, что у Хонды ХОРОШИЙ НАВЕС, и благодаря его навесам слева мы чуть ли не на 10 ЛЕТ ВПЕРЁД лишимся проблемы с навесами с левого фланга.

В следующем же сообщении ты пишешь, что навесы и вовсе не обязательно делать. Таким образом ты сам себе противоречишь.

И у меня (и я думаю не только у меня) возникает вопрос: Если не обязательно навешивать мяч в штрафную, то на чём тогда основывается твоя теория о том, что Хонду надо перевести налево? Разве тебе не кажется, что твой ГЛАВНЫЙ (да и по сути единственный) оргумент, ОТПАДАЕТ?

Поделиться сообщением

Трасс, если ты нашел в том самом посте слово "навес", то тут я (да чего там я, даже логика, диалектика и, видимо, медицина) абсолютно бессильны. Ну вот, никак не получается у нас с тобой друг друга понять. Извини,что мешаю спорить со смурфиками и котом Леопольдом.

Поделиться сообщением

http://acmilanfan.ru/content/news/4311/

:P Только сейчас заметил мнение талисмана о матче.

Всё по делу сказал.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

• Создать...