Перейти к публикации
Милан-90

Сассуоло-Милан

Рекомендованные сообщения

@Bass,

Это явно рекорд,можно даже не проверять))

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

с видосом голов уже на морде сайта:

http://acmilanfan.ru/content/news/3935/

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Барби заявила, что все это совершенно неприемлимо и надо все срочно менять.

• Like 7

Поделиться сообщением

Мне завтра стыдно будет на улицу выходить в шарфе Милана, а этот сидит на своем месте и улыбается :angry2:

В апреле 2005 года я с гордостью вышел из своего дома в шарфе своего клуба, а было это утром после матча 12-го числа.

• Like 2

Поделиться сообщением

и довольно быстро между прочим нашел какой-никакой язык с партнерами

Никакого языка он не нашел. Монтоливо его крыл последними матами за то, что не там открывается. Два дирижера в разных стилях. На пользу обоим, имхо.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А тем временем макс уже заявил: вина моя, но я не уволюсь.

Вот так

• Like 1

Поделиться сообщением

Срочно - это в конце сезона)?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

большие шансы не попасть в ЛЕ

Если я верно понимаю расклад, то как раз и неплохие через кубок. В другой половине сетки Рома/Ювентус и наполи. А у нас удинцы и фиалки. Следовательно, хлопай Специю с Удинезе и при попадании Фиорентины в еврокубки на 99% выходим. То есть, не ждать сенсаций и для надежности самим пройти фиалок и вот она ЛЕ.

Поделиться сообщением

Не ну капитан-то нормально вошел. Игру более-менее наладил, даже гол забил в стиле Кристанте.

Насчет Де Шильо. Мне он слева больше нравится. Справа как-то примитивно. Подачи, подачи.

Да ладно. Прекрасно и вовремя поджимает. Да и подаче по сравнению с Абате божественны.

Вспомни перехват хотя бы, после которого Паццини нервничал, что ДеШ по учебнику назад откатил, а не дал пас ему.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Надеюсь, нам не презентуют новую эмблему с изображением розовой пони, но последуют какие-то серьезные изменения.

Поделиться сообщением

Де Йонг, конечно классный опорник, хорош в отборе, но во многом наша импотенция в организации игры связана с тем что ключевую, как мне кажется, позицию занимает игрок столь узкого профиля.

Боммель был более разносторонний, угу.

Поделиться сообщением

знаете, с каким настроением я прихожу домой после каждого просмотра и обновляют турнирную таблицу? вот-вот. То еще сомнительное удовольствие :(

а ты еще обновляешь? :)))) я уже давно нет :)) какая разница 6-е или 35-е??? что одно что другое для Милана - унижение...

• Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Срочно - это в конце сезона)?

Срочно - это урджэнте :-)

Поделиться сообщением

Если я верно понимаю расклад, то как раз и неплохие через кубок. В другой половине сетки Рома/Ювентус и наполи. А у нас удинцы и фиалки. Следовательно, хлопай Специю с Удинезе и при попадании Фиорентины в еврокубки на 99% выходим. То есть, не ждать сенсаций и для надежности самим пройти фиалок и вот она ЛЕ.

Два года назад быть тебе закиданным камнями за такие расклады. А щас это почти мечта.

Аллегри, на самом деле, очень большой молодец в том, что малышам на своем примере показывает, что значит тренер в футболе. САФ и Маур на такой ликбез и близко не способны.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

, пол мира, даже мой сопливый племянник говорит про 4-2-3-1. Но что толку от этих схем, когда у руля недоразумение?!

А толк только один - дать игровое время Кристанте, Хонде, Поли... "наиграть их новому тренеру" - это сейчас главная и единсвенная задача Аллегри... ну или менять тренера... но до конца сезона это уже маловероятно, так смысл уже это обтирать в сотый раз... ;) мне надоело...

Поделиться сообщением

Да ладно. Прекрасно и вовремя поджимает. Да и подаче по сравнению с Абате божественны.

Полагаю, у нас слишком большие разногласия касаемо должной игры на позиции крайнего защитника, поэтому просто признаем, что Аллегри деревенщина :)

Поделиться сообщением

а ты еще обновляешь? :)))) я уже давно нет :)) какая разница 6-е или 35-е??? что одно что другое для Милана - унижение...

так не бросить же сайт после первого тура. Обновляю - в том смысле, что вношу результат игры на сайт, пишу новость и прикладываю видео обзор, предварительно просмотрев это мучение.

посмотри на количество побед и поймешь, сколько раз я это делал с улыбкой :(

• Like 2

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Срочно - это урджэнте :-)

И ведь не поспоришь же=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Джек ну первые гола точно на Бонере. Сначала он проспал Берарди и вместо того чтобы попытаться отнять мяч начал рукой махать, потом тупо подарил ему же мяч и выход один на один. Причем здесь Сапата? Он должен был сдваиваться к нему оголяя вообще всю зону? Знал бы прикуп...ну ты понял

в первом голе он не видел Берарда, тот пробежал у него за спиной от Эмы в зону САПАТЫ, Бонера держал в центре своего... а вот что как обычно караулил САПАТА только ему одному известно... кукурузу...

во втором Бонера конечно ошибся в борьбе, которое еще большой вопрос чистой ли была со стороны соперника, но вот где был Сапата? он не должен был страховать Бонеру? Вроде как его зона, не? Да даже после этого Бонера догнал, отработал, но потом конечно не ожидал "второй волны от напа" и частично виновен... но Аби тоже не вытащил... так что... один полугол вот и вся вина Бонеры... а те все смертные грехи, о которых тут расписывают...

• Like 3

Поделиться сообщением

Еще Макс (извините что с большой буквы) отметил что мы всегда, когда матч кажется простым, играем плохо. А так-то, конечно, хорошо.

Кстати, это он тонко и правильно заметил. Наконец-то повод согласиться с Алленаторе. Не каждый это увидел бы. Иными словами, помойкам мы проигрываем.

Поделиться сообщением

Все-таки Пиппо:(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Точно уже?

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

И ничего не обещай, и ничего не говори...

Поделиться сообщением

В смысле?! Это еще только на телеломбардии кто-то вякнул. Или...уже все?!

Поделиться сообщением

с видосом голов уже на морде сайта:

http://acmilanfan.ru...tent/news/3935/

Первый гол пропустил, но отмечу как разительно отличался он от того, что было после второго: и Эма отобрал, и ДЙ, и Кристанте постарался... и даже Биньо 1 на 1 забил...

Поделиться сообщением

• Создать...