Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Ну даже если так то и из средних игроков при желании можно слепить боевую команду а именно команды то на поле и не видно. Каждый сам по себе играет хотя никакого летнего исхода как в прошлом году когда пришлось создавать новую команду на коленке не было. все игроки знакомы тренеру, их возможности он знает...куда не плюнь игрок своей национальной сборной играющей ней как правило лучше чем в клубе Фундаментом будет кто?Вокруг кого строить?Игроки основы в своих сборных это лишь Бало и Монт.Второго ты сам помнишь как называл,а первый типа равен Месси,но даже 15 голов за сезон ему еще не покорились.Это лучшие и якобы опора для тренера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 А в эторм сезоне истинная сила этой связки.. Ну так в связке больше косорезит Сапата, нет? Мексес относительно всех наших защей скалой выглядит)) 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) @Alim07, В этом году другие команды усилились(читай:Рома, Наполи, Интер, Фио), а Милан топчется на месте..а Сильвио может хотеть чего угодно..но без вложений это хотение ничего не стоит.. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 derezunchik, я не вьедливый, просто я искренне удивляюсь когда Мексеса называют Топом..Ну не так это Он хороший защ..Не Топ, конечно..Но для нас,Сейчас, он почти незаменим..имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 @Alim07, В этом году другие команды усилились(читай:Рома, Наполи, Интер, Фио), а Милан топчется на месте..а Сильвио может хотеть чего угодно..но без вложений это хотение ничего не стоит.. Интересно кем они усилили центрзащиту и чем тот люд сильнее наших игроков?))) Нет я конечно знаю кто в какой клуб перешел. Но я также могу с уверенностью сказать, что у Аллегри и Роланду, и Бритос и остальные также не блистали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30954 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Фундаментом будет кто?Вокруг кого строить? Игроки основы в своих сборных это лишь Бало и Монт.Второго ты сам помнишь как называл,а первый типа равен Месси,но даже 15 голов за сезон ему еще не покорились.Это лучшие и якобы опора для тренера. Костяк это Абьяти, Мекс, де Шильо, НДЙ, Кака да те же Бало с Шаарави. Я вот не вижу чем наш состав слабее чем у Интера, Наполи, Фиорентины. Может на уровне Реала и Баварии это хлам(тут спорить не о чем) но обитать в середине таблицы с невнятной возней вместо игры это перебор зы. Если у Аллегри не получается может стоить подумать о замене? Это дешевле чем менять десять игроков 5 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 @Милан-90, А бывает играет и Бирса с Матри...явно не хватает ещё пару-тройку человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30954 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 @Милан-90, А бывает играет и Бирса с Матри...явно не хватает ещё пару-тройку человек... Когда они не играют команда ничего не теряет Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Костяк это Абьяти, Мекс, де Шильо, НДЙ, Кака да те же Бало с Шаарави. Я вот не вижу чем наш состав слабее чем у Интера, Наполи, Фиорентины. Может на уровне Реала и Баварии это хлам(тут спорить не о чем) но обитать в середине таблицы с невнятной возней вместо игры это перебор зы. Если у Аллегри не получается может стоить подумать о замене? Это дешевле чем менять десять игроков Вот например скажи:сколько вместе сыграли Бало,Кака и Шаарави?Что из себя представляют эти 3 игрока если взять последние 3 года их карьеры?Потом если костяк остался,то почему я не вижу на поле Боатенга и Флама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 @nesta 61, к 3 месту..Ты же веришь в положительный исход с Ромой и Интером.. А почему нет? Рома уже сыплется (типа); матч с Интером - принципиальный. Как возьмет сейчас Аллегри 4-6 очков - внезапно, и заявит, что нет причин для ухода MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 А у Макса, все тоже ..Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри по окончании матча 15-го тура чемпионата Италии с "Ливорно" (2:2) выразил сожаление по поводу результат встречи. – Нужно отдать должное "Ливорно", который провел отличный матч, особенно в первом тайме, – приводит Tmw слова Аллегри. – Нам же недоставало концентрации. Во втором тайме нам показалось, что соперник уже устал, но в итоге нам забили. Невозможно забивать по три гола на выезде каждый раз. Балотелли сыграл классно, но этого было недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30954 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Вот например скажи:сколько вместе сыграли Бало,Кака и Шаарави?Что из себя представляют эти 3 игрока если взять последние 3 года их карьеры? Потом если костяк остался,то почему я не вижу на поле Боатенга и Флама? А что толку оглядываться что они делали последние три сезона? Бало и Кака сейчас вот на данный момент два самых сильных игрока команды. Если как ты намекаешь сыгранности нет без вопроса ставь Матри. он креатура тренера, играет с Бало с начала сезона все будут счастливы или Робинью с Мунтари. Без них Максу не играется в принципе, слава богу хоть на месяц вылетели оба Фламини костяк? С таким же успехом туда можно Константа зачислить исходя из прошлого сезона Изменено 7 декабря 2013 пользователем Милан-90 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Ситуация. Заходит Галлиани в уже пустой кабинет Аллегри. Постоял в одиночестве и вспомнил классика : Двое в комнате. Я-и Аллегри. Фотография на белой стене... 2 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 А что толку оглядываться что они делали последние три сезона? Бало и Кака сейчас вот на данный момент два самых сильных игрока команды. В своих предыдущих командах они были тем,кем является сейчас на их фоне Бирса. Если как ты намекаешь сыгранности нет без вопроса ставь Матри. он креатура тренера Креатура тренера купленный 31 августа?То самое Кака. Фламини костяк? С таким же успехом туда можно Константа зачислить исходя из прошлого сезона Ты сам заговорил что костяк сохранился.Его попросту не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 ...Оценки игрокам россонери за матч против "Ливорно" от milannews.it. Габриэль 5,5 Поли 6 (76 Де Шильо нет) Сапата 4,5 Мексес 5 Эмануэльсон 5.5 Монтоливо 6 Де Йонг 6 Ночерино 5 (59 Ньянг 4,5) Бирса 5 (38 Эль Шаарави 5) Кака 5,5 Балотелли 7 Аллегри 5,5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Поли многовато. Сегодня наверное худший матч за Милан,пусть даже и на непрофильной позиции... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Кстати, как Барди сыграл? Хоть убейте, но люблю этого пацана ))) Уверен у него не плохое будущие.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 У Бирсы, проблемы в подколенном сухожилии...А Я то, думал, что Макс неудовлетворен ЕГО ПРЕБЫВАНИЕМ НА ПОЛЕ, поэтому и заменил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Да поиграл Он и в сборной. Это прямая обязанность что ли? 29 матчей, а он уже не мальчик Он хороший защ..Не Топ, конечно..Но для нас,Сейчас, он почти незаменим..имхо Проблема то в другом, он не топ, но он получает одну из самых больших зарплат в сериАле среди защитников, а сам дай бог в десятку этих защитников входит. На него надежды судя по его зарплате большие должны возлагаться, а на деле тот же Сапата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Вы совсем того? Прекратите! Я уже не знаю, что нужно ему для того чтобы выиграть у явного аутсайдера. Хотя стоит признать, матч был трудный, у красных сегодня был один из лучших матчей в чемпе, наверное аура аллегри так сработала. В общем я в нелегком шоке, бвл уверен в победе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 ...Оценки игрокам россонери за матч против "Ливорно" от milannews.it. Габриэль 5,5 Поли 6 (76 Де Шильо нет) Сапата 4,5 Мексес 5 Эмануэльсон 5.5 Монтоливо 6 Де Йонг 6 Ночерино 5 (59 Ньянг 4,5) Бирса 5 (38 Эль Шаарави 5) Кака 5,5 Балотелли 7 Аллегри 5,5 Серьезно? А Дыенку то за что 6 баллов, по инерции?)) Кака на 75% первый гол сделал и 5,5 получил. Красавцы. 2 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Кстати, как Барди сыграл? Хоть убейте, но люблю этого пацана ))) Уверен у него не плохое будущие.... Ничего. И Габри тоже ничего. В итоге 2-2 Изменено 7 декабря 2013 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Проблема то в другом, он не топ, но он получает одну из самых больших зарплат в сериАле среди защитников, а сам дай бог в десятку этих защитников входит. Я,Тебя понял..ЗП огромная, спору нет..Приходил он свободным агентом, Тебе это ничего не напоминает?Конечно, кто у нас рублем непонятным одаривает..Естественно, Галлиани...А тут, случай схожий с Фламини.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 29 матчей, а он уже не мальчик у него за плечами почти 400 матчей в топ-чемпионатах. Думаю достаточный показатель уровня футболиста Проблема то в другом, он не топ, но он получает одну из самых больших зарплат в сериАле среди защитников, а сам дай бог в десятку этих защитников входит. На него надежды судя по его зарплате большие должны возлагаться, а на деле тот же Сапата. Считаешь его зарплата мешает ему играть? Едва ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 а на деле тот же Сапата Вот тут не согласен...Да и от Сапаты, было бы больше пользы, если бы на банке подержали, а то в конец расслабился...Хороший защ, но раздолбай..Но Мексес, сильнее, хоть и попа толстая и все прочее, что сегодня о нем услышал..имхо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах