Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Хке, а я вот люблю петь в душе.. и когда дома никого нету... голос отсутствует, поэтому и приходится ограничивать себя... что бы психику близких не травмировать Обычно ору песни Цоя и Бутусова.. а вы? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Мне нравятся песни бардов, поэтому пою песни Розенбаума, Высоцкого, Окуджавы, Визборга, Круга, Трофима, Северного. А в принципе все зависит от настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Хке, а я вот люблю петь в душе.. и когда дома никого нету... голос отсутствует, поэтому и приходится ограничивать себя... что бы психику близких не травмировать Обычно ору песни Цоя и Бутусова.. а вы? <{POST_SNAPBACK}> В дУше или в душЕ, Марат? иииэххх, "...психику чтоб не травмировать..." Говорят же: "не умеешь петь - НЕ ПЕЙ!" Лан... шутю... Понимаю, шо оно не каждому дано - родиться Шаляпиным или Паваротти а хочется Сама такая. На прежней моей работе у нас были пятничные посиделки с караоке Правда, голоса у всех почти в коллективе были классные Сама тож лю петь Всегда пою. Все, что нравится пою. Правда, не на русском языке, в основном. В последнее время, в основном, на турецком и итальянском. Еще люблю на английском и на испанском, вот. А недавно пришлось выучить одну песню на греческом - ну ооочень нравится! "каненан аллон ден эхо сто муалому каненан аллон ден эхо пьо дикому..." Песня классная, язык - ужс!!! Вот. В конце-концов, мое пение все-равно, в основном, никто не слышит. Я-то свои вокальные данные адекватно оцениваю. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 в душе мыться надо, а не петь.. артисты, ёпть CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 (изменено) в душе мыться надо, а не петь..артисты, ёпть <{POST_SNAPBACK}> фи, зануда Попеть уже не даеть где написано, что одно другому мешает? Я даже в дУше спортзала пою Изменено 3 января 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 А я пою Гимн ЛЧ.......А есле честно, то Стинга напеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Интересная тема. Если честно, то сам частенько напеваю про себя, а вот на работе у меня таланты погибают.Иногда как начнут петь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 А я вот такая зануда, что никогда в душе не пою... Сам не знаю почему... Но не тянет как-то. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 А я в душе моюсь преимущественно... А пою под нос всегда что-то, особенно когда один, даж иногда русские народные Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 фи, зануда Я даже в дУше спортзала пою <{POST_SNAPBACK}> Ну я ж говорю артистка Милая такая, поющая спортсменка... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 я наверно никого не удивлю, если скажу что в дУше часто напеваю что-нибудь собственного сочинительства хорошо поднимает натроение какойнибудь веселенький экспромт Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Привет всем. И я люблю попеть...В дУше не пою, утром - потому как не проснулся, вечером - уже спать хоцца. А когда мою малую то поём вдвоём. Ну а караоке - это после карт одно из самых интересных средств проведения вечера...после пару тройку рюмочек (стаканчиков). Пришлось домой покупать, так как поют и доця и мама...И приставку с двумя радио микрофонами, потому как у дочки выдрать микрофон невозможно. Что поём? Да всё что знаем и не знаем. Вчера под караоке очень пошёл диск с песнями из детских мультфильмов и худ.фильмов. Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Присоединяюсь к тем, кто считает, что в душе петь чревато: вода в рот может попасть Вот у Олеше герой по утрам пел в клозете. Давайте спросим, не поет ли кто из форумчан также и в клозете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 А что тут такого? Я, кстати, когда дома одна, в клозете, пардон, напеваю куда чаще, чем в душе. Правда, больше в клозете люблю читать :-)). В душе могу напевать все, что угодно. Только что услышанную по радио песенку, да все, что придет в голову. Могу слов не знать, а просто выть мелодию. Могу сочинять сходу а-ля "песни акынов". Нормальное явление. :-)) ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Я тут скорее ближе к Кондру, не пою я обычно в душЕ, так же к слову как и в дУше. Но если уж и случается, то в душу забиратся не любимые песни любимых же исполнителей, а всяческий отстой, который оч легко запоминается, но очень тяжело из головы выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Самсон, а что значит, вода в рот попадет!????? я же не подводным пением занимаюсь я так, для душИ в дУше зато настроение поднимается - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 а я тут пару дней назад воспользовалась тем что наконец осталась одна дома,и прежде чем залезть в душ врубила на полную Эроса Рамадзотти, подпевала, пританцовывая потом Нека постигла та же участь Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 (изменено) Pazza Нек мне тоже нравится...Но тем, что одна дома ты была можно было и получше воспользоваться Изменено 7 января 2006 пользователем tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 (изменено) Tayfoon это было всего на пару часов и както случайно получилось.. меня родители потом выругали что я ванную чуть не затопила.. ну впрочем это как всегда Вообще, хорошая тема. обожаю душ. иногда это единственный приятный момент за сутки. вот толлько находясь в ванной я времени не ощущаю абсолютно - могу там пробыть час и не заметить. пока все песни не вспомню. еще в последнее время осознала весь кайф контрастного душа. советую Изменено 7 января 2006 пользователем Pazza Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 мммм..... раз зашла речь не только о душе.... еще я люблю танцевать со........ шваброй...... :В (ето не имя и не ник девушки...) ессно, когда дома один.... во время уборки.... под Rumba de Barcelona.... офигенно заводная песня... (это кроме нашей итальянской музыки) - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Есть такая группа "Мельница". Ее песни я и пою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLy@ 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 А когда я один, я так припеваю, в основном всё что по радио крутят(всякие дуратские песни). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 в душе стараюсь не петь - вода может в рот попасть - летальный исход.да-да, были случаи а если серьезно, то люблю петь.Обычно - что-нибудь из репертуара Океана Эльзы, иногда Сектор Газа, Ленинград, Джанго, или ее что-нибудь приевшееся.Ну, и естественно, гимн Милана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RammsteinFAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Чего слышу то и пою... Stein Um Stein Mauer Ich Dich Ein(= Я ваще без музыки никуда... Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Все зависит от настроения, могу шансон, а могу и «Боже царя храни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах