LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Как это "подумать сутки". Сказали же что, Крайний срок подтверждения своего участия: 07.12.2013 Ая. За неделю подтверждаешь поездку, я тебе организую квартиру. Меньше слов - больше дела) Могу и сейчас, если для тебя это так важно) 1 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Жаль меня не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Жаль меня не будет Очень жаль. До скольки будет длится банкет? До полуночи закончится или в ночь перетечет? Всё это важно Боже, что за вопросы? Свалишь во сколько захочешь, силой никто держать не будет. 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Мое участие под вопросом. Мое к сожалению то же под большим вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 господа, вы меня просто убиваете Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 господа, вы меня просто убиваете Марат я бы с огромным удовольствием приехал. 1- Прямых поездов и самолетов НЕТ. 2- С пересадками дорога займет больше 2 суток. У меня почти неделя уйдет на приезд и возвращение. А перед новым годом много работы и каждый день на счету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Че ты орешь?) Я в списке под номером 7 в шапке темы. Билет на трамвай куплю завтра, скрин предоставлю) Скрин проездного как минимум выкладывай! Мое участие под вопросом. Ребята, я мимо :-( Мое к сожалению то же под большим вопросом. Так, рагацци!!! Это несерьезно! Собирайтесь с мыслями, берите даже не отгулы, а законные выхи заранее, уже сегодня. Мы же кутить будем всего 1 день, это же Не Киев Влад, утром пятницы вылетаешь в Москву, вечером с нами на поезде(всяко найдем чем заняться), обратно с нами на поезде вечером воскресенья, утром в понедельник рейс в Астрахань. Ты теряешь пятницу,субботу, вскр и пол дня понедельника. Романыч! Отмазки не принимаются! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 господа, меня тоже не будет, прошу прощения, буду далеко далеко, но причина уважительная уверен что шикарно проведете время, Минск красивый город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Я вообще ради Минска на день раньше приезжаю! Несмотря на офисный переезд, который к этому моменту едва завершится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 @alexmilan23,Напиши номера поездов, на которых вы едете. Билеты куплю, а там посмотрим, на столько вперёд учитывая особенности работы загадывать не могу. Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 @alexmilan23,Напиши номера поездов, на которых вы едете. Билеты куплю, а там посмотрим, на столько вперёд учитывая особенности работы загадывать не могу. № 131Б Москва Бел Брест Цен № 026Б Минск Пасс Москва Бел Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Предлагаю скооперироваться по съему квартиры. Даш,Вы что с жильем думаете? предлагаю вместе снять. я завтра улетаю на 2 недели,постараюсь заходить на сайт,но вдруг не получится прошу учесть меня с женой, по деньгам без разницы сколько,всё-равно это будет немного. желательно чтобы это была отдельная комната,но и против общака ничего не имеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Насчет квартиры у нас так: мы уже сняли двушку, мы же на день раньше призжаем. С нами будет друг, так что подселить можем 1 человека только. Хотя сейчас мне кажется уже, что это была трешка...попозже проверю и скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Мое участие под вопросом. Мое к сожалению то же под большим вопросом. Тогда и я не пойду хотя всем пофиг Ребята, я мимо :-( Тычо ваще офигел???7 Изменено 22 ноября 2013 пользователем Getera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Тычо ваще офигел???7 Зато на матч могу приехать)) Когда он там у нас следующий?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Подтверждаю участие, если в жизни не будет неожиданностей. Постараюсь захватить с собой еще пару киевлян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Так, у меня большие проблемы со здоровьем у дочки. Предстоят обследования, так что надо мной тоже нависает знак вопроса до следующего вторника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Боже, что за вопросы? Свалишь во сколько захочешь, силой никто держать не будет. Я не в своем родном городе находиться буду, чтобы валить, когда ЗАХОЧУ! Я буду ограничена отсутствием места, где остановиться и необходимостью успеть на обратный рейс). Или ты думаешь, что от Минска до СПб каждые полчаса поезда ходят!? Не твое дело, какие мои вопросы... Изменено 26 ноября 2013 пользователем Jerry Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Я ж специально не иду, чтобы ты смогла поучаствовать))) Страсти-то какие)) Изменено 26 ноября 2013 пользователем Jerry 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Можно вопрос. Почему в Минске а не в Москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Почему в Минске а не в Москве? потому что Минск проявил инициативу. После таких и ехать никуда не хочется. так на Подоле же нормально пообщались. Почему бы и не приехать? Тем более, в Минске никогда и не была. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Я буду ограничена отсутствием места, где остановиться и необходимостью успеть на обратный рейс). Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 @Marat, Потому что тогда в Киеве не было этого туриста. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Я не собираюсь никоим образом встречаться с tourist, потому что он мне физически угрожал. Про морально вообще молчу! Изменено 22 ноября 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Ага, у меня была та же фигня с Денисом :-) но он оказался хорошим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах