Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Дорогие друзья! Вот уже прошло почти 3,5 месяца с нашей последней встречи. Мы все очень соскучились друг по другу и по этому, нашли аж несколько поводов что бы встретиться и выпить. И так, 14 декабря, Минск принимает гостей! Поводов сразу несколько: - Новогодняя вечеринка - Предстоящий день рождения Милана. - И самый главный: мы просто соскучились друг по дружке Совмещенный банкет пройдет в минском центре россонери - ресторан-клуб "Алекс". В программе: - банкет-застолье - новогодняя вечеринка с Дедом Морозом, Снегурочкой, стриптизом - конкурсы, плюшки, новогодние презенты-подарки всем участникам! Стоимость билета: 55$. В него входит как сам банкет со спиртным, так и развлекательная программа. Крайний срок подтверждения своего участия: 07.12.2013 Серьезность своих намерений подтвердить авансом. Минчане\белорусы должны будут оплатить свое участие до 07.12.2013, дабы успеть все закупить. Предварительный список тех, кто планирует участвовать: Подтвердили финансово свое участие: Подтвердили финансово свое участие: 1. Дима Molodoy 2. Вадим Feanor 3. ЛерДжек 4-5. АлексМилан23+1 6-7. Iron+1 8-10. Giove+2 11. Alina Nivinska 12. Marat 13. Коля Разгон 14. Занозза 15. Дима Морбид 16. Манагер 17. Женя Zmenka Подтвердили свое участие по телефону и форуму 18-19. Тишина+1 20. Neo 21. gust 22. Андрэ 23. Милана 24. Вейдер 25. Арма 26. Игорь pl? 27. Толик Курт 28-29. Донор +1 30. Витамин 31. Женич 32. Лана 33. Рома Шахрай 34. Илья Гомель 35. Рома Лугано 36. Борис Мэдли 37. Катя Getera 38. Толик53 39. Зюзик Ждем всех! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 14 декабря 100%??? Никаких изменение не будет? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 я сегодня вношу аванс. Зал забронирован на эту дату и ресторан будет закрыт только под нас. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Подтверждаю. Мои 55*3 баксов у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Подтверждаю Деньги передам либо 30.11/01.12 либо за меня заложит например куркуль) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Деньги, надеюсь, кто из минчан заложит, 110 бакинских. Завтра бронируем билеты! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 крутяк вам там, жаль что просмотра матча не будет общего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Только что забронил 5 билетов на 13 декабря. Прибываем 14 декабря в 8 30. Я, Анжелика, Женек, Василич и Таня. Обратно в вскр вечером. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Деньги, надеюсь, кто из минчан заложит, 110 бакинских. Завтра бронируем билеты! Если я поеду 29 ноября в Минск, можешь мне передать бабло, я отдам Марату. Заодно за блауграну заложу) 1 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Обратно в вскр вечером. Каким поездом? За москвичей, если что, я могу закладывать (ну и слово), так как у Марата еще ок.450 баксов моих :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 О как! Я согласия не давал, а уже в списке Но думаю, что буду)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Ничего себе, что вы тут задумали... А во сколько банкет начинается? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 @Donor, Я не фанат Беларуси, мне все равно на их день независимости Мне понравилось "плюшки всем участникам" Иххихихии Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Ничего себе, что вы тут задумали... А во сколько банкет начинается? предварительно в 18-00, но точное время начала объявлю позже. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 С баблом думаю, проблем не будет) Даша, поезд отправлением в 6 вечера или 11. Завтра напишу подробнее. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 в какой валюте сдавать?) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Стоимость билета: 55$ Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Марат ты меня уж прости. Поезда не ходят, самолеты не летают,,,,,,,,,,,,,, но я пытаюсь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 А чочо за презенты? Басаношки с символикой Милана будут?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Влад, вот варик с пересадкой! А вечером с нами туда-обратно на поезде! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Поезда не ходят, самолеты не летают,,,,,,,,,,,,,, но я пытаюсь!!!! а если через МСК? Я кстати, недавно пробивал самолет до Астрахани. С пересадкой в МСК стоимость в одну сторону порядка 15к рос.руб А чочо за презенты? Басаношки с символикой Милана будут?? небольшие, но очень приятные. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 небольшие, но очень приятные. ты все врешь и майку мою зажал и фотке с Фиорентины зажал и вообще, я помню, как ты Аллегри защищал!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Стоимость билета: 55$. В него входит как сам банкет со спиртным, так и развлекательная программа. Крайний срок подтверждения своего участия: 07.12.2013 Серьезность своих намерений подтвердить авансом. Минчане\белорусы должны будут оплатить свое участие до 07.12.2013, дабы успеть все закупить. что-то я не помню, чтоб у нас гос.валютой стал долларну, 55 баксов, так 55 баксов Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 что-то я не помню, чтоб у нас гос.валютой стал доллар а я не помню, когда в последний раз курс был стабильным и не прыгал аки зайчик каждый день Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 а я не помню, когда в последний раз курс был стабильным и не прыгал аки зайчик каждый день А он разве прыгает как зайчик? По-моему он стабилен) Стабильно падает... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах