Перейти к публикации
Саныч

10 Фактов

Рекомендованные сообщения

1. Я ни разу в жизни не был на море. - Нет (в смысле был)

2. Моя поездка в Минск в 2011 году – выезд на матч БАТЭ-Милан – была первой в моей жизни поездкой за пределы России. - Нет

3. Мой любимый алкогольный напиток – кальвадос. - Да

4. Когда-то давным-давно я выбрал свой никнейм по имени героя мультсериала Tom & Jerry. - Да

5. Прыгал с моста на веревке. - Да

6. Ни разу не был на домашних матчах футбольного клуба Урал (Уралмаш). - Нет

7. Любимый автор – Достоевский. - Нет

8. Когда мне было 22 года, малым тиражом был издан небольшой сборник моих стихов. - Да

9. Когда-то в прошлом голосовал за Путина. - Да

10. В течение этого года побывал в пяти столицах зарубежных государств. - Да

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

1. Я ни разу в жизни не был на море. Нет

2. Моя поездка в Минск в 2011 году – выезд на матч БАТЭ-Милан – была первой в моей жизни поездкой за пределы России. Нет

3. Мой любимый алкогольный напиток – кальвадос.Да

4. Когда-то давным-давно я выбрал свой никнейм по имени героя мультсериала Tom & Jerry. Да

5. Прыгал с моста на веревке. Да

6. Ни разу не был на домашних матчах футбольного клуба Урал (Уралмаш). Да

7. Любимый автор – Достоевский. Да

8. Когда мне было 22 года, малым тиражом был издан небольшой сборник моих стихов. Нет

9. Когда-то в прошлом голосовал за Путина. Да

10. В течение этого года побывал в пяти столицах зарубежных государств. Да

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

1. Я ни разу в жизни не был на море. Нет.

2. Моя поездка в Минск в 2011 году – выезд на матч БАТЭ-Милан – была первой в моей жизни поездкой за пределы России. Нет.

3. Мой любимый алкогольный напиток – кальвадос. Нет.

4. Когда-то давным-давно я выбрал свой никнейм по имени героя мультсериала Tom & Jerry. Да.

5. Прыгал с моста на веревке. Да.

6. Ни разу не был на домашних матчах футбольного клуба Урал (Уралмаш). Да.

7. Любимый автор – Достоевский. Да.

8. Когда мне было 22 года, малым тиражом был издан небольшой сборник моих стихов. Нет.

9. Когда-то в прошлом голосовал за Путина. Да.

10. В течение этого года побывал в пяти столицах зарубежных государств. Нет.

Поделиться сообщением

1. Я ни разу в жизни не был на море. - Нет. Вроде бы выезжал в Италию в этом году, значит до моря-таки добрался.

2. Моя поездка в Минск в 2011 году – выезд на матч БАТЭ-Милан – была первой в моей жизни поездкой за пределы России. - Да. Почему-то мне кажется, что такое возможно..

3. Мой любимый алкогольный напиток – кальвадос. - Да. Видно прочитал Ремарка "Триумфальную Арку", как вкусно они там пьют Кальвадос, что попробовал и понравилось)

4. Когда-то давным-давно я выбрал свой никнейм по имени героя мультсериала Tom & Jerry. - Да. Хотя представляя тебя и этот мультик.. Как-то ты не ассоциируешься с этой мышкой)

5. Прыгал с моста на веревке. - Нет. Коля слишком спокойный человек, чтобы скакать с моста на верёвке, рискуя жизнью)

6. Ни разу не был на домашних матчах футбольного клуба Урал (Уралмаш). - Да. Много кому неинтересен российский футбол.

7. Любимый автор – Достоевский. - Да. Ты же юрист, а там Раскольниковы и прочее))

8. Когда мне было 22 года, малым тиражом был издан небольшой сборник моих стихов. - Да. Может сборники и не издавались, но кажется, что стихи писал)

9. Когда-то в прошлом голосовал за Путина. - Да. Многие промахнулись подобным образом. У нас в стране точно так же люди маханули, а сейчас расхлёбывают)

10. В течение этого года побывал в пяти столицах зарубежных государств. - Да. Активно начал ты в этом году выезжать, насколько мне помнится.

SIOE

Поделиться сообщением

1. Я ни разу в жизни не был на море. Нет

2. Моя поездка в Минск в 2011 году – выезд на матч БАТЭ-Милан – была первой в моей жизни поездкой за пределы России. Нет

3. Мой любимый алкогольный напиток – кальвадос. Да

4. Когда-то давным-давно я выбрал свой никнейм по имени героя мультсериала Tom & Jerry. Да

5. Прыгал с моста на веревке. Да

6. Ни разу не был на домашних матчах футбольного клуба Урал (Уралмаш). Нет

7. Любимый автор – Достоевский. Да

8. Когда мне было 22 года, малым тиражом был издан небольшой сборник моих стихов. Да

9. Когда-то в прошлом голосовал за Путина. Да

10. В течение этого года побывал в пяти столицах зарубежных государств.Да

Поделиться сообщением

Пока Коля не вышел, отвечу и я :))

1. Я ни разу в жизни не был на море. НЕТ

2. Моя поездка в Минск в 2011 году – выезд на матч БАТЭ-Милан – была первой в моей жизни поездкой за пределы России. ДА

3. Мой любимый алкогольный напиток – кальвадос. ДА

4. Когда-то давным-давно я выбрал свой никнейм по имени героя мультсериала Tom & Jerry. НЕТ

5. Прыгал с моста на веревке. ДА

6. Ни разу не был на домашних матчах футбольного клуба Урал (Уралмаш). ДА

7. Любимый автор – Достоевский. НЕТ

8. Когда мне было 22 года, малым тиражом был издан небольшой сборник моих стихов. ДА

9. Когда-то в прошлом голосовал за Путина. ДА

10. В течение этого года побывал в пяти столицах зарубежных государств. НЕТ

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

1. Я ни разу в жизни не был на море. НЕТ такое бывает, конечно, но сейчас все реже)

2. Моя поездка в Минск в 2011 году – выезд на матч БАТЭ-Милан – была первой в моей жизни поездкой за пределы России. ДА ну почему бы и нет)

3. Мой любимый алкогольный напиток – кальвадос. ДА потому что я не знаю что это))

4. Когда-то давным-давно я выбрал свой никнейм по имени героя мультсериала Tom & Jerry. НЕТ думаю навеяно еще чем то.

5. Прыгал с моста на веревке. НЕТ уж лучше тогда с парашютом прыгать))

6. Ни разу не был на домашних матчах футбольного клуба Урал (Уралмаш). НЕТ я думаю в раннем детстве это было возможно

7. Любимый автор – Достоевский. НЕТ я не люблю Достоевского))

8. Когда мне было 22 года, малым тиражом был издан небольшой сборник моих стихов. НЕТ не помню чтобы ты тут писал стихи)

9. Когда-то в прошлом голосовал за Путина. ДА на первых выборах, допустим)

10. В течение этого года побывал в пяти столицах зарубежных государств. ДА

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

1. Я ни разу в жизни не был на море. – НЕТ. На самом деле, побывал на море в первый раз именно в этом году, и именно будучи в Италии (Ден верно подметил).

2. Моя поездка в Минск в 2011 году – выезд на матч БАТЭ-Милан – была первой в моей жизни поездкой за пределы России. – ДА. На самом деле, до 2011 года не был за пределами Родины. Да практически нигде и не был.

3. Мой любимый алкогольный напиток – кальвадос. – НЕТ. Кальвадос нравится, но любимый на текущий период – виски.

4. Когда-то давным-давно я выбрал свой никнейм по имени героя мультсериала Tom & Jerry. – НЕТ. Разумеется, нет! :) Странно видеть, что многие до сих пор так считают :) . Я и мультик-то толком не смотрел никогда. Никнейм взял по имени героя произведений Майкла Муркока – английского писателя, работающего в стиле фэнтази. На форуме уже писал об этом когда-то.

5. Прыгал с моста на веревке. – ДА. Как ни странно для меня, но да, прыгал. Честно признаюсь, что было страшно :) . 25 метров над уровнем реки. Одного раз хватило – больше повторять не хочется :) .

6. Ни разу не был на домашних матчах футбольного клуба Урал (Уралмаш). – ДА. Не был. За Уралмаш притапливал в середине 90-х, но на стадион так и не сходил, а сейчас не хочется. Пойду, если Милан приедет :) .

7. Любимый автор – Достоевский. – НЕТ. Пастернак любимый, и Толкиен.

8. Когда мне было 22 года, малым тиражом был издан небольшой сборник моих стихов. – НЕТ. Я писал стихи, и сейчас еще иногда пишу – правда, крайне редко. Но сборники не издавались.

9. Когда-то в прошлом голосовал за Путина. – НЕТ. Ни разу не голосовал. С самого начала был о нем того же мнения, что и сейчас.

10. В течение этого года побывал в пяти столицах зарубежных государств. – ДА. Да, посчастливилось во многом (хотя и далеко не во всем, конечно) наверстать отсутствие путешествий в былые годы. На протяжении 2013-го побывал в Риме, Киеве, Париже, Амстердаме и Брюсселе.

LerJAck - 4

Zanozza - 4

Alexmilan23 - 5

RossoNegro - 5

Tourist - 4

Саныч - 3

Jack - 6

Baster - 5

Igor - 6

Джек и Игорь - молодцы, но Джек был раньше :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

1. В детстве/юношестве набивал больше всех во дворе на голове чтоб не соврать толи 52 толи 53 раза...

2. Любимая актриса Скарлетт Йоханссон…

3. Умею снимать носки без рук и ложить их в "корзину с грязным бельем"…

4. Сломал Руку футбольным мячом своему игроку когда выносил его из своей штрафной, с криком "Мооооой!"

5. Коллекционировал пустые пивные банки и пачки от сигарет…

6. Собал коллекцию турб, выиграв почти всю ее у однокласников…

7. Люблю играть в футбол с "футболкой заправленной в трусы"….

8. Работал на итальянскую фирму, начальником которой был Гоб...

9. Был частым призером районных олимпиад по физике и литературе…

10. Любимый музыкант/исполнитель Эминем…

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

1. В детстве/юношестве набивал больше всех во дворе на голове чтоб не соврать толи 52 толи 53 раза... - ДА - Марадонна)

2. Любимая актриса Скарлетт Йоханссон… - ДА - Почему бы нет?! Она мне тоже нравится в данный период) Не беру в расчет актерское мастерство)

3. Умею снимать носки без рук и ложить их в "корзину с грязным бельем"… - ДА - Ничего сложного)))

4. Сломал Руку футбольным мячом своему игроку когда выносил его из своей штрафной, с криком "Мооооой!" - НЕТ - Марадонна вроде играл в атаке)

5. Коллекционировал пустые пивные банки и пачки от сигарет… - НЕТ - Самому досталось это богатство в наследство от старшего кузена, когда тому надоело) Он коллекционировал, я нет)

6. Собал коллекцию турб, выиграв почти всю ее у однокласников… - ДА - Либо банки и пачки, либо Турбо)

7. Люблю играть в футбол с "футболкой заправленной в трусы"…. - НЕТ - Кто ж любит-то? Тем более Марадонна)

8. Работал на итальянскую фирму, начальником которой был Гоб... - ДА - В Италии каждый третий гобб)))

9. Был частым призером районных олимпиад по физике и литературе… - НЕТ - Тяжело сочетать физику и литературу)

10. Любимый музыкант/исполнитель Эминем… - ДА - Почему бы нет?!)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

1. В детстве/юношестве набивал больше всех во дворе на голове чтоб не соврать толи 52 толи 53 раза... - Нет. Хотя вопрос что набивал на голове) В предложении не указано.

2. Любимая актриса Скарлетт Йоханссон… - Нет. Может губы её и нравятся, но актрисы есть и посильнее и посимпатичнее))

3. Умею снимать носки без рук и ложить их в "корзину с грязным бельем"… - Да. Я тоже умею))

4. Сломал Руку футбольным мячом своему игроку когда выносил его из своей штрафной, с криком "Мооооой!" - Да. Вполне может быть такое, я ломал как-то в юношестве руку, оказывается ломаются они очень запросто)

5. Коллекционировал пустые пивные банки и пачки от сигарет… - Да. А кто их в молодости не коллекционировал)

6. Собал коллекцию турб, выиграв почти всю ее у однокласников… - Нет. Я сам собирал Турбы, вдвоём с одноклассником, но их было так много, что все собрать не удалось. Хотя возможно не очень рьяно собирал)

7. Люблю играть в футбол с "футболкой заправленной в трусы"… - Нет. Думаю, совершенно наоборот. Например у меня так)

8. Работал на итальянскую фирму, начальником которой был Гоб... - Да. Что-то где-то ты писал про работу на иностранные государства, потому допускаю такой вариант.

9. Был частым призером районных олимпиад по физике и литературе… - Нет. Возможно, по физике. Физика и Литература как-то далековаты друг от друга. Т.е. можно быть отличником, но замечательно разбираться и в том и в другом.. Вряд ли.

10. Любимый музыкант/исполнитель Эминем… - Нет. Как может белый снаружи, чёрный внутри быть любимым исполнителем?)))

SIOE

Поделиться сообщением

1. В детстве/юношестве набивал больше всех во дворе на голове чтоб не соврать толи 52 толи 53 раза... Да

2. Любимая актриса Скарлетт Йоханссон… Нет

3. Умею снимать носки без рук и ложить их в "корзину с грязным бельем"… Да

4. Сломал Руку футбольным мячом своему игроку когда выносил его из своей штрафной, с криком "Мооооой!" Да

5. Коллекционировал пустые пивные банки и пачки от сигарет… Да

6. Собал коллекцию турб, выиграв почти всю ее у однокласников… Нет

7. Люблю играть в футбол с "футболкой заправленной в трусы"…. Нет

8. Работал на итальянскую фирму, начальником которой был Гоб... Нет

9. Был частым призером районных олимпиад по физике и литературе… Да

10. Любимый музыкант/исполнитель Эминем…Нет

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

1. В детстве/юношестве набивал больше всех во дворе на голове чтоб не соврать толи 52 толи 53 раза... - Нет

2. Любимая актриса Скарлетт Йоханссон… - Нет

3. Умею снимать носки без рук и ложить их в "корзину с грязным бельем"… -Да

4. Сломал Руку футбольным мячом своему игроку когда выносил его из своей штрафной, с криком "Мооооой!" -Да

5. Коллекционировал пустые пивные банки и пачки от сигарет… - Нет

6. Собал коллекцию турб, выиграв почти всю ее у однокласников… - Да

7. Люблю играть в футбол с "футболкой заправленной в трусы"…. - Да

8. Работал на итальянскую фирму, начальником которой был Гоб... - Да

9. Был частым призером районных олимпиад по физике и литературе… - Да

10. Любимый музыкант/исполнитель Эминем… - Да

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Поделиться сообщением

1. В детстве/юношестве набивал больше всех во дворе на голове чтоб не соврать толи 52 толи 53 раза.. НЕТ конечно соврать)))

2. Любимая актриса Скарлетт Йоханссон… НЕТ ну редко бывают, чтобы прямо один любимый актер или актриса))

3. Умею снимать носки без рук и ложить их в "корзину с грязным бельем"…ДА хотя я не понимаю зачем это делать)))

4. Сломал Руку футбольным мячом своему игроку когда выносил его из своей штрафной, с криком "Мооооой!" НЕТ сломать руку мячом сложно))) хотя травма и может быть

5. Коллекционировал пустые пивные банки и пачки от сигарет НЕТ чаще коллекционируют какую нить редкость))

6. Собал коллекцию турб, выиграв почти всю ее у однокласников… ДА у самого было много фантиков))

7. Люблю играть в футбол с "футболкой заправленной в трусы"…. НЕТ в детстве считается это не круто)))

8. Работал на итальянскую фирму, начальником которой был Гоб...НЕТ ну это маловероятно)) хотя интуиция подсказывает, что да. но оставлю нет))

9. Был частым призером районных олимпиад по физике и литературе…НЕТ ну обычно либо то либо другое. А у нормальных детей обычно ничего))))

10. Любимый музыкант/исполнитель Эминем… НЕТ отказываюсь в это верить)))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

1. ДА. Неплохо получалось играть головой и набивать ей :))

2. НЕТ. В целом такого понятия как любимая актриса особо у меня нету, тут думаю как многие выбираю те кто симпатичен чисто внешне :) на данный момент это Оливия Уайлд и Люси Лью и Джессика Бил…

3. ДА. Зачем это делать? хз, тупо лень нагинаться :)))

4. ДА. Это было во времена когда я уже сместился в полузащиту/защиту… хотел в очередной раз "разрядить" после углового возле нашей штрафной… но вместо свечи, зажег в нападающего, а удар у меня довольно неплохой :)) плюс он тот еще дрыщ был и неудачно прижал кисть в которую мяч и попал…

5. НЕТ. Также "досталось" от старшего брата все, он собирал….

6. ДА. Так как не собирал банки склянки, пришлось собирать фантики :)), мать покупала вечно какие-то Носики, ДональДаки, коэффициент к Турбам был 1/2, но ниче это нам не стало помехой :)) были номера с 51 до 320 что ли…

7. ДА. Ну тут да, еще любил приспускать гетры как Кошта…

8. ДА. Был грешок :) пытались открыть у нас тут в Украине представительство одной из Итальянских кантор, на заре профессиональной деятельности…

Звали его Сильвио, прям как нашего патрона, болел за Юве, не любил Интер :))… поработали правда не долго, потому как макаронники еще те ж скупердяи, это вам не Англичане с Америкосами с бездонными бюджетами, италы хотели много работы за мало бабла :)), да и дань не сильно хотели платить… еще ту копеечную Кучмовскую… что бы было с ними сейчас при Яныке с его запредельными поборами :)) особенно когда по среди рабочего дня Маски Шоу залетает и начинает сотрудников кошмарить… вообщем проработали тогда год, потом свернулись...

9. НЕТ. Был но по другим 2-м предметам, Математике и Химии… по Физике была твердая тройка :))

10. ДА. Ну больше всего слушаю Хаус или Прогрессив, но там больше важна музыка чем исполнитель… на втором месте Рэп, и тут Эм на первом месте… так что да, нравятся текста Белобрысого…

LerJAck - 8

tourist - 6

alexmilan23 - 5

zanozza - 7

Igor1981 - 6

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

1. Неплохо танцую вальс.

2. Каждое рабочее утро начинается с чашки кофе. Дома кофе нету.

3. Люблю напевать утром в ванной, принимая душ.

4. Буквально на месте моей деревне строят ГЭС.

5. Никогда в жизни не варил борщ.

6. Любимый город в Италии - Рим.

7. Пицца, лазанья или паста - пицца.

8. Поступал в энергетический колледж.

9. Любимая компьютерная игра - Quake.

10. Как-то сломал клавиатуру в порыве гнева праведного (из-за компьютерной игры).

102915642.jpg

Поделиться сообщением

1. Неплохо танцую вальс. Нет

2. Каждое рабочее утро начинается с чашки кофе. Дома кофе нету. Нет

3. Люблю напевать утром в ванной, принимая душ. Нет

4. Буквально на месте моей деревне строят ГЭС. Да

5. Никогда в жизни не варил борщ. Да

6. Любимый город в Италии - Рим. Да

7. Пицца, лазанья или паста - пицца. Да

8. Поступал в энергетический колледж. Да

9. Любимая компьютерная игра - Quake. Да

10. Как-то сломал клавиатуру в порыве гнева праведного (из-за компьютерной игры). Да

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

1. Неплохо танцую вальс. Нет

2. Каждое рабочее утро начинается с чашки кофе. Дома кофе нету. Да.

3. Люблю напевать утром в ванной, принимая душ. Да.

4. Буквально на месте моей деревне строят ГЭС. Да.

5. Никогда в жизни не варил борщ. Да.

6. Любимый город в Италии - Рим.Нет.

7. Пицца, лазанья или паста - пицца. Нет.

8. Поступал в энергетический колледж. Да.

9. Любимая компьютерная игра - Quake. Да.

10. Как-то сломал клавиатуру в порыве гнева праведного (из-за компьютерной игры). Да.

Поделиться сообщением

1. Неплохо танцую вальс. ДА

2. Каждое рабочее утро начинается с чашки кофе. Дома кофе нету. НЕТ

3. Люблю напевать утром в ванной, принимая душ. НЕТ

4. Буквально на месте моей деревне строят ГЭС. ДА

5. Никогда в жизни не варил борщ. НЕТ

6. Любимый город в Италии - Рим. ДА

7. Пицца, лазанья или паста - пицца. НЕТ

8. Поступал в энергетический колледж. НЕТ

9. Любимая компьютерная игра - Quake. ДА

10. Как-то сломал клавиатуру в порыве гнева праведного (из-за компьютерной игры). НЕТ

Поделиться сообщением

1. Неплохо танцую вальс. - Да

2. Каждое рабочее утро начинается с чашки кофе. Дома кофе нету. - Нет

3. Люблю напевать утром в ванной, принимая душ. - Нет

4. Буквально на месте моей деревне строят ГЭС. - Да

5. Никогда в жизни не варил борщ. - Нет

6. Любимый город в Италии - Рим. - Нет

7. Пицца, лазанья или паста - пицца. - Да

8. Поступал в энергетический колледж. - Нет

9. Любимая компьютерная игра - Quake. - Да

10. Как-то сломал клавиатуру в порыве гнева праведного (из-за компьютерной игры). - Да

Поделиться сообщением

1. Неплохо танцую вальс. Да

2. Каждое рабочее утро начинается с чашки кофе. Дома кофе нету. Да

3. Люблю напевать утром в ванной, принимая душ. Да

4. Буквально на месте моей деревне строят ГЭС. Да

5. Никогда в жизни не варил борщ. Нет

6. Любимый город в Италии - Рим. Да

7. Пицца, лазанья или паста - пицца. Да

8. Поступал в энергетический колледж. Нет

9. Любимая компьютерная игра - Quake. Нет

10. Как-то сломал клавиатуру в порыве гнева праведного (из-за компьютерной игры). Да

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Чета рейтинг падает. Если участники будут отпадать, игра умрет. :(

1. Неплохо танцую вальс. - НЕТ - Вообще плохо танцую. Постоянно стремлюсь наступить партнеру на ногу. :blush:

2. Каждое рабочее утро начинается с чашки кофе. Дома кофе нету. - НЕТ - Раньше все именно так и было, но последние 2 месяца врачи вычеркнули кофе из моего рациона... :(

3. Люблю напевать утром в ванной, принимая душ. - НЕТ - Утром в душе я еще сплю. :unsure:

4. Буквально на месте моей деревне строят ГЭС. - ДА - Угробили один из лучших пляжей в окрестностях Полоцка одним взмахом. Скоро там и звезд видно не будет... :(

5. Никогда в жизни не варил борщ. - ДА - В супах я не силен. :closedeyes:

6. Любимый город в Италии - Рим. - НЕТ - Первый раз побывав там, я влюбился в Вечный Город и считал его лучшим на земле. Но затем открыл для себя, что каждый город в Италии прекрасен по своему, надо только им подышать. Поэтому любимый город тот, где я родился - Минск. :)

7. Пицца, лазанья или паста - пицца. - НЕТ - Паста. Она может быть любой. Такой, как ты захочешь. Все зависит от настроения. :)

8. Поступал в энергетический колледж. - ДА - Поступал, потому что "надо было куда-то поступать". Провалил. Сейчас весьма доволен, что именно так все вышло. :)

9. Любимая компьютерная игра - Quake. - НЕТ - Для меня есть только одна игра - Heroes of Might and Magic III. :ph34r:

10. Как-то сломал клавиатуру в порыве гнева праведного (из-за компьютерной игры). - НЕТ - Мышку разбивал об стену. Клаву не трогал. :P

Алекс23 - 6

РоссоНегро - 6

Джек Воробей - 5

Катя - 4

vasica - 2

Барбидо, твое время врать! :)

102915642.jpg

Поделиться сообщением

1. Отлично катаюсь на горных лыжах

2. Ненавижу газированные напитки

3. Пробывал амфетамин и LSD

4. В детстве собирал футболки с Бекхемом

5. 2 раза ломал левую руку

6. Казино- моя слабость

7. Стрелял из боевого оружия

8. Любимый месяц- август

9. Был на концерте Нюшы

10. Мой батя-пожарный

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...