Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 можно попробовать, задавать конечно не отвечать, интуции мало, нужно еще подумать так что как то так: от меня))): какая интуиция?) логические рассуждения. Кстати интуиция на этом тоже устроена, просто факт из мозга человек точно вывести не может, но они там же есть, вот его и ведет в ту или иную сторону)) 1. Родился в городе со смешным названием Cекешфехервар (Венгрия) ДА 1)Венгрия была в соц. лагере. 2)Отец мог быть военным)) 2. До 8 лет был худым и стройным, аки березка. ДА редко встретишь толстых детей) у них обмен веществ хорошо работает)) 3. Впервые начал болеть за Милан когда увидел игру Мальдини на ЧМ 1988. НЕТ чемпионата мира тогда не было)) был Европы)) ...правда Мальдини уже тогда выступал. Но так как такого не могло быть, поэтому нет)) 4. Встречался с 3-мя девушками одновременно. ДА Не вижу причин почему нет)) 5. До 9 класса был старостой класса и капитаном школьной команды КВН. ДА судя по твоим постам)) 6. Любимый алкогольный напиток Ром. НЕТ потому что недавно был такой вопрос и ты ответил нет)) 7. Был капитаном баскетбольной команды Одесского Политеха. НЕТ как то это с КВНом не считается)) 8. Висел на отчисление в институте на 5 курсе, отсутствия дипломной работы, за 3 дня до защиты. ДА ну что только на деканате не повесят)) 9. Хочу работать в Apple Макинтош в Америке. ДА потому что закончил политех)) 10. Люблю матушку Россию за ее тоску в глазах. НЕТ иначе бы хотел работать в России, да за что можно любить тоскливые глаза?) 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 1. Родился в городе со смешным названием Cекешфехервар (Венгрия). ДА 2. До 8 лет был худым и стройным, аки березка. ДА 3. Впервые начал болеть за Милан когда увидел игру Мальдини на ЧМ 1988. НЕТ 4. Встречался с 3-мя девушками одновременно. НЕТ 5. До 9 класса был старостой класса и капитаном школьной команды КВН. ДА 6. Любимый алкогольный напиток Ром. НЕТ 7. Был капитаном баскетбольной команды Одесского Политеха. ДА 8. Висел на отчисление в институте на 5 курсе, отсутствия дипломной работы, за 3 дня до защиты. ДА 9. Хочу работать в Apple Макинтош в Америке. НЕТ 10. Люблю матушку Россию за ее тоску в глазах. НЕТ Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) 1. Родился в городе со смешным названием Cекешфехервар (Венгрия). НЕТ Отец был военным, родился таки в Венгрии, только в другом городишке, в Будапеште, куда батя настоял повезти маму рожать из гарнизона, который находился под Пештом в деревушке Тёкёль… Вопрос больше на интуицию, а не на логику 2. До 8 лет был худым и стройным, аки березка. ДА Эх были времена )) до 1989, когда отца отправили опять служить в Венгрию на 2 года ), а там мама не горюй, фанты, шманты, жвачки, шоколадки, булки с маком и шоколадом… уу… меня тогда разнесло ) раза в 2 или 3… вернувшись в союз соседи не узнали, по началу не здоровались… вот до сих пор на вечной диете )) 3. Впервые начал болеть за Милан когда увидел игру Мальдини на ЧМ 1988. НЕТ Вопрос таки планировался с подвохом, потому как в профиле у меня все написано ) в 88-м ЧМ не было, был ЧЕ где жгла сборная Нидерландов, да и Паоло там играл ли в групповом турнире? так что все же Марко привел меня в Италию, а уж там Франко и Паоло и вся наша железобетонная защита и не только… 4. Встречался с 3-мя девушками одновременно. НЕТ Разочарую )… Я моногамен, предпочитаю читать книгу от корки до корки, а не распыляться на журналы… А если уж вдруг наступал момент когда потенциала у развития отношений больше не было, то просто их прекращал, раз и навсегда… Хотя соблазн конечно велик )) и по факту один раз в 8-мь лет )) было такое, только с 2мя одновременно, одна в Одессе осталась, вторая в Венгрии в Кишкуне в гарнизоне была 2 года ) 5. До 9 класса был старостой класса и капитаном школьной команды КВН. ДА Был и тем и другим, старостой правда делил ложе власть с девочкой, так как у нас в классе было двоевластие, потому как были мы с ней мужем и женой все такие примерные, все такие отличники, все такие правильные, с 1985 по 1995 10 лет рука об руку с самого садика мы были воплощением системы… Еще было такое совковое и постсофковое понятие как шефство ), давали помню нам по 2-3 двоечника на лицо, которых приходилось мне подтягивать по математике, русскому (о боже, я когда то грамотно писал, видать потому что много читал )) и истории что ли…. Ну а нечто похожее на КВН честно говоря точно не помню в каком классе у нас начали устраивать толи в 7 толи в 8-м и соревновались между классами в школе и с 2мя другими местечковыми школами на районе, до этого было конечно что-то совсем простое, а ля конкурсы-шмонкурсы в рамках класса/школы, которые придумывали дома на коленках… потом приходилось их тамадить… В 9-м классе проглотил красную таблетку… увидел систему со стороны, и начал идти против нее… начал пить, курить, ругаться ) 6. Любимый алкогольный напиток Ром. НЕТ Как говорит Купитмэн, все мы рано или поздно возвращаемся к Коньяку, так что Реми Мартин ВСОП, как эталон моего личного восприятия вкуса… а уж потом старый добрый дешевый Ром и Бурбоны. 7. Был капитаном баскетбольной команды Одесского Политеха. НЕТ Был, но только школьной команды, открыл для себя баскет как раз в 9-м классе (наверное единственное осталось для чего я ходил в школу, потому как учиться перестал напрочь... закончил школу по сути на былых заслугах), который особой популярностью у нас в школе не пользовался, пришлось поднимать эту тухлую ветку физического развития… но результатами особыми похвастать не получится ), команда у нас на районе была аутсайдером… против таких мастодонтов играть приходилось, мама не горюй… на одних 3-х очковых не вылазили... в начале 11-го класса так вообще связки порвал и до института толком не вернулся уже… В инстике кастинг прошел, и даже был на одной тренировке, но не было ни времени, все же учеба стала на первое место, ни особой финансовой возможности ездить на вечерние треши… поэтому катали те года в основном во дворе в стрит… под паленую водку и черный рэп... 8. Висел на отчисление в институте на 5 курсе, отсутствия дипломной работы, за 3 дня до защиты. ДА Таки да, первый и единственный раз… Сама компьютерная программа то была написана и успешно внедрена в одной из местечковых клиник нашего города, потому как на 5-м курса уже во всю работал за еду на одного еврея и в институте появлялся только на зачеты/экзамены, а эта программа и была темой моего диплома что-то вроде Система Автоматизации Учета Клиники Репродуктивной Медицины "Ремеди"… а вот пояснительной записки тупо не было, да и с заведующим кафедры я был в жутких контрах, потому что не пошел работать к нему в фирму, а пошел к конкурентам… так что вывесили меня и еще 2-х ребят с потока с ультиматумом что за день до защиты должно быть все или не допуск и отчисление… Не спали мы конечно 3 дня и 2 ночи, так много отжиманий от пола и кофе в короткий период кофе я еще наверное не делал… но в 2-м с другом в четыре руки таки накатали и начертили (распечатывали на плоттере чертежи) все что нужно и меня допустили… На защите конечно меня сношал заф кафедры добряче, но свою 4-ку я все же выбил… 5-ку, как оказлось позже, изначально не рекомендовала моя руководитель проекта, из-за того что я виделся с ней 1 раз, когда брал задание… 9. Хочу работать в Apple Макинтош в Америке. НЕТ Лет 10 назад, конечно хотел, и даже был на чемоданах, не в Apple конечно, но тоже в достойное место в калифорнию была возможность попасть… не решился… а решился съездить посмотреть для начала что и как… посмотрел… все же Америка таки оказалось не мое… Старушка Европа ближе… А теперь в целом и дома неплохо кормят, поэтому рубить с горяча вообще не приходится… тоска по Европе все же осталась, как и желание туда уехать на ПМЖ, но уже наверное ближе к старости что ль, поселиться в какой нибудь деревушке по близь целебных источников Мишкольц-Тапольца… 10. Люблю матушку Россию за ее тоску в глазах. ДА …только мы с конем по полю идем, только мы с конем по полю мы идем… Умом конечно не пойму, но вот любить никак не перестану… Да и как могу, когда Россия - это вкус детства и юности… Я ж на половину, по маминой линии, русский, и лет 15, почти каждое лето и зиму в школьные каникулы, я проводил в ПГТ Языково, что под Ульяновском, откуда моя мама родом… Детство, с бабушкиными пирожками с картошкой, жаренными с яйцом лисичками да парным молоком от козы Люськи в прикуску с Викторией, давно минуло, как прошла и юность с кувырканьем в стогах сена, махачем на штахетиках от забора, с городскими и прочими местными аттракционами… а осталась осталась дорога… длинная дорога… лес да степь… где на 200 верст ни души... да родня раскиданная от Кубани до Рязани… Вроде как то так, если не ошибся: Днепрянин - 4 Dimmasik - 6 LerJAck - 5 alexmilan23 - 6 Саныч - 5 Lugano - 6 Женич - 6 zanozza - 6 Igor1981 - 6 vasica - 7 Изменено 20 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow 3 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 ого, я честно не ожидал что выиграю, вы все-таки знаете друг-друга побольше и получше. Ну, раз выиграл, вот мои 10 фактов: 1. Никогда не бывал в России 2. Дважды отказывался ехать работать в Германию 3. Был капитаном футбольной команды нашего факультета 4. Большой любитель кофе, не могу начинать работу без чашечки ароматного напитка 5. У меня есть еще 3 брата 6. У меня есть автограф Несты, брал его после матча Молдова - Италия 7. Бывал на Сан Сиро на дерби де ла мадонина 8. Хорошо играю на гитаре 9. У меня двойное гражданство 10. Работаю в ИТ компании, хотя информатику не особо любил в школе Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 1. Никогда не бывал в России. ДА 2. Дважды отказывался ехать работать в Германию. ДА 3. Был капитаном футбольной команды нашего факультета. НЕТ 4. Большой любитель кофе, не могу начинать работу без чашечки ароматного напитка. ДА 5. У меня есть еще 3 брата. НЕТ 6. У меня есть автограф Несты, брал его после матча Молдова - Италия. ДА 7. Бывал на Сан Сиро на дерби де ла мадонина. НЕТ 8. Хорошо играю на гитаре. НЕТ 9. У меня двойное гражданство. ДА 10. Работаю в ИТ компании, хотя информатику не особо любил в школе. ДА Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) 1. Никогда не бывал в России - ДА 2. Дважды отказывался ехать работать в Германию - НЕТ 3. Был капитаном футбольной команды нашего факультета - НЕТ 4. Большой любитель кофе, не могу начинать работу без чашечки ароматного напитка - ДА 5. У меня есть еще 3 брата - НЕТ 6. У меня есть автограф Несты, брал его после матча Молдова - Италия - ДА 7. Бывал на Сан Сиро на дерби де ла мадонина - ДА 8. Хорошо играю на гитаре - НЕТ 9. У меня двойное гражданство - ДА 10. Работаю в ИТ компании, хотя информатику не особо любил в школе - ДА Изменено 20 ноября 2013 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 ого, я честно не ожидал что выиграю, вы все-таки знаете друг-друга побольше и получше. Ну, раз выиграл, вот мои 10 фактов: 1. Никогда не бывал в России Нет 2. Дважды отказывался ехать работать в Германию Да 3. Был капитаном футбольной команды нашего факультета Да 4. Большой любитель кофе, не могу начинать работу без чашечки ароматного напитка Да 5. У меня есть еще 3 брата Нет 6. У меня есть автограф Несты, брал его после матча Молдова - Италия Да 7. Бывал на Сан Сиро на дерби де ла мадонина Нет 8. Хорошо играю на гитаре Да 9. У меня двойное гражданство Да 10. Работаю в ИТ компании, хотя информатику не особо любил в школе да Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 ого, я честно не ожидал что выиграю, вы все-таки знаете друг-друга побольше и получше. Ну, раз выиграл, вот мои 10 фактов: 1. Никогда не бывал в России Нет 2. Дважды отказывался ехать работать в Германию Нет 3. Был капитаном футбольной команды нашего факультета Да 4. Большой любитель кофе, не могу начинать работу без чашечки ароматного напитка Да 5. У меня есть еще 3 брата Да 6. У меня есть автограф Несты, брал его после матча Молдова - Италия Да 7. Бывал на Сан Сиро на дерби де ла мадонина Нет 8. Хорошо играю на гитаре Да 9. У меня двойное гражданство Да 10. Работаю в ИТ компании, хотя информатику не особо любил в школе Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 ого, я честно не ожидал что выиграю, вы все-таки знаете друг-друга побольше и получше. Ну, раз выиграл, вот мои 10 фактов: 1. Никогда не бывал в России ДА 2. Дважды отказывался ехать работать в Германию ДА 3. Был капитаном футбольной команды нашего факультета ДА 4. Большой любитель кофе, не могу начинать работу без чашечки ароматного напитка НЕТ 5. У меня есть еще 3 брата ДА 6. У меня есть автограф Несты, брал его после матча Молдова - Италия ДА 7. Бывал на Сан Сиро на дерби де ла мадонина НЕТ 8. Хорошо играю на гитаре НЕТ 9. У меня двойное гражданство ДА 10. Работаю в ИТ компании, хотя информатику не особо любил в школе ДА 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 1. Никогда не бывал в России - Да, не получилось, хотя в планах есть посетить хотя бы Москву и/или Питер 2. Дважды отказывался ехать работать в Германию - Да, было дело, в этом году отклонил 2 предложения работать в Германии, решил что не время еще 3. Был капитаном футбольной команды нашего факультета - Нет, я сильно люблю футбол, но игрок из меня, не такой уж хороший 4. Большой любитель кофе, не могу начинать работу без чашечки ароматного напитка, нет, не люблю кофе 5. У меня есть еще 3 брата, Да, я самый старший, и у меня еще 3 младших брата 6. У меня есть автограф Несты, брал его после матча Молдова - Италия, Нет, хотя все подумали что да был на этом матче, но автограф забрать не удалось 7. Бывал на Сан Сиро на дерби де ла мадонина. Нет, не был в Италии 8. Хорошо играю на гитаре, нет, не играю ни на одном инструменте 9. У меня двойное гражданство, да, все угадали 10. Работаю в ИТ компании, хотя информатику не особо любил в школе, да, и тут тоже все угадали Итоги: Jack Sparow - 7 LerJAck - 5 alexmilan23 - 4 Саныч - 4 Днепрянин - 8 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Есть еще люди которые не любят кофе на этой планете ) 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Ждем фактов от Днепрянина... на правах Апа... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Я думаю, что надо давать сутки на задание вопросов, а потом слово переходит второму месту)) А то может он на необитаемый остров улетел?)) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Я думаю, что надо давать сутки на задание вопросов, а потом слово переходит второму месту)) А то может он на необитаемый остров улетел?)) ну судя по профилю вчера ночью заходил… видать в запаре... тогды вброс от меня: 1. В детстве было погоняло Марадонна… 2. Люблю крепкий чай без сахара... 3. Почти на всех кофтах и куртках растянуты рукава, потому как люблю ходить засучив из на 3/4… 4. Разбил в баре столик и сломал 2 стула во время стамбула… 5. Любовь к футболу мне привила Мама, ей нравился Тимерлан Гусейнов, игравший за Одесский Черноморец... 6. Бросил курить когда поспорил с начальником на месячную зарплату… 7. До 9-го класса бы капитаном ДЮСШ-6 "ФК Одесса"… 8. Ношу часы на левой руке… 9. Работал летом официантом чтобы оплатить учебу в институте… 10. Считаю что кепка самый лучший головной убор… Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 ну судя по профилю вчера ночью заходил… видать в запаре... тогды вброс от меня: 1. В детстве было погоняло Марадонна… Нет 2. Люблю крепкий чай без сахара... Да 3. Почти на всех кофтах и куртках растянуты рукава, потому как люблю ходить засучив из на 3/4… Да 4. Разбил в баре столик и сломал 2 стула во время стамбула…Да 5. Любовь к футболу мне привила Мама, ей нравился Тимерлан Гусейнов, игравший за Одесский Черноморец...Да 6. Бросил курить когда поспорил с начальником на месячную зарплату… Нет 7. До 9-го класса бы капитаном ДЮСШ-6 "ФК Одесса"… Нет 8. Ношу часы на левой руке… Нет 9. Работал летом официантом чтобы оплатить учебу в институте…Да 10. Считаю что кепка самый лучший головной убор… Да Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 1. В детстве было погоняло Марадонна… Да 2. Люблю крепкий чай без сахара... Да 3. Почти на всех кофтах и куртках растянуты рукава, потому как люблю ходить засучив из на 3/4… Да 4. Разбил в баре столик и сломал 2 стула во время стамбула… Нет 5. Любовь к футболу мне привила Мама, ей нравился Тимерлан Гусейнов, игравший за Одесский Черноморец...Нет 6. Бросил курить когда поспорил с начальником на месячную зарплату… Да 7. До 9-го класса бы капитаном ДЮСШ-6 "ФК Одесса"… Да 8. Ношу часы на левой руке… Да 9. Работал летом официантом чтобы оплатить учебу в институте…Да 10. Считаю что кепка самый лучший головной убор… Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 1. В детстве было погоняло Марадонна… - ДА - Сникерсы сделали свое дело) + Футболировал) 2. Люблю крепкий чай без сахара... - ДА - Опять же сникерсы в детстве и "вечная диета") 3. Почти на всех кофтах и куртках растянуты рукава, потому как люблю ходить засучив из на 3/4… - ДА - В Одессе не холодно 4. Разбил в баре столик и сломал 2 стула во время стамбула… - НЕТ - "...А кролик был воспитанный...") 5. Любовь к футболу мне привила Мама, ей нравился Тимерлан Гусейнов, игравший за Одесский Черноморец... - НЕТ - Слишком романтично) 6. Бросил курить когда поспорил с начальником на месячную зарплату… - НЕТ - Слишком сурово) 7. До 9-го класса бы капитаном ДЮСШ-6 "ФК Одесса"… - НЕТ - Интуитивно видится подвох. 6 смущает) 8. Ношу часы на левой руке… - ДА - "Почему бы нет?" © 9. Работал летом официантом чтобы оплатить учебу в институте… - ДА - Обычная практика в Одессе))) 10. Считаю что кепка самый лучший головной убор… - ДА - Баскетбол) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 1. В детстве было погоняло Марадонна… -Нет 2. Люблю крепкий чай без сахара... -Нет 3. Почти на всех кофтах и куртках растянуты рукава, потому как люблю ходить засучив из на 3/4… - Нет 4. Разбил в баре столик и сломал 2 стула во время стамбула… - Нет 5. Любовь к футболу мне привила Мама, ей нравился Тимерлан Гусейнов, игравший за Одесский Черноморец... -Да 6. Бросил курить когда поспорил с начальником на месячную зарплату… - Да 7. До 9-го класса бы капитаном ДЮСШ-6 "ФК Одесса"… - Да 8. Ношу часы на левой руке… - Да 9. Работал летом официантом чтобы оплатить учебу в институте… - Да 10. Считаю что кепка самый лучший головной убор… - Да Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 1. В детстве было погоняло Марадонна… НЕТ 2. Люблю крепкий чай без сахара... ДА 3. Почти на всех кофтах и куртках растянуты рукава, потому как люблю ходить засучив из на 3/4… ДА 4. Разбил в баре столик и сломал 2 стула во время стамбула… ДА 5. Любовь к футболу мне привила Мама, ей нравился Тимерлан Гусейнов, игравший за Одесский Черноморец...НЕТ 6. Бросил курить когда поспорил с начальником на месячную зарплату… ДА 7. До 9-го класса бы капитаном ДЮСШ-6 "ФК Одесса"…НЕТ 8. Ношу часы на левой руке… ДА 9. Работал летом официантом чтобы оплатить учебу в институте… ДА 10. Считаю что кепка самый лучший головной убор… НЕТ Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 ну судя по профилю вчера ночью заходил… видать в запаре... тогды вброс от меня: 1. В детстве было погоняло Марадонна… ДА. Наверное обладал великолепной левой и смертельным дриблингом. В детстве всех как то называли, так что да :) 2. Люблю крепкий чай без сахара... НЕТ. Никогда не понимал людей, которые пьют чай с сахаром, поэтому нет 3. Почти на всех кофтах и куртках растянуты рукава, потому как люблю ходить засучив из на 3/4… ДА. Так же делаю, только 2/4. Имхо, это очень удобно и практично, так что да 4. Разбил в баре столик и сломал 2 стула во время стамбула… ДА. После Стамбула и не такое бывало 5. Любовь к футболу мне привила Мама, ей нравился Тимерлан Гусейнов, игравший за Одесский Черноморец... ДА. Мамы могут привить, думаю правда 6. Бросил курить когда поспорил с начальником на месячную зарплату… НЕТ. Просто так курить не бросают, даже ради зарплаты. Слишком тяжкое дело. 7. До 9-го класса бы капитаном ДЮСШ-6 "ФК Одесса"… ДА. Мама привила в детстве и потом отдала в школу, плюс ты был как Марадона капитаном, но потом ты начал курить. 8. Ношу часы на левой руке… НЕТ. Ты Марадона, а значит левша, а левши носят на правой руке 9. Работал летом официантом чтобы оплатить учебу в институте… НЕТ. Может и работал, но только не официантом 10. Считаю что кепка самый лучший головной убор… ДА. От солнца защищает, тырыпыры, так что да Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 1. В детстве было погоняло Марадона… ДА Таки было несколько лет, в то время я любил играть нападающего, любил много мотаться и забивать, был правша, но был мелким, а потом стал еще и круглым (LerJAck в точку )), тут и прицепилось во дворе, в школе… ) Как же оно меня всегда меня бесило, потому как кумиром был Ван Бастен… но… После того как Марко завершил карьеру, открыл для себя что не менее интересно обороняться и раздавать, а не только завершать и единалить… контролировать ситуацию в целом, (причем как в футболе, так и в новом для себя спорте на тот момент Баскетболе)… Браво было на кого равняться в Милане, и следующим эталоном стал Диметрио… пришлось похудеть ))) 2. Люблю крепкий чай без сахара... НЕТ Как раз наоборот люблю так называемые "помои" да и сахара ложу "6-ть ложек не размешивая", так что в гостях руки с мылом не мою ) 3. Почти на всех кофтах и куртках растянуты рукава, потому как люблю ходить засучив из на 3/4… ДА Ну вернее я имел ввиду рукав остается на 3/4, а подкатываю получается на 1/4, немного неправильно написал, наверное кто считал что подкатываю на 1/4, но ответил НЕТ могут добавить себе плюс 1 балл… Остальное тру… как себя помню, вечно подкатываю, на уровне рефлекса заложено ) 4. Разбил в баре столик и сломал 2 стула во время стамбула… ДА Столик пошел в расход, уже тогда когда Рино снес Джеррарда, первый стул когда Алонсо добил пеналь, ну а второй уже после поражения… Эмоции сравнимые с финалом 1994… Таки верно народная мудрость глаголит, если где-то прибыло, значит должно где то убыть… равновесие чтоб его… 5. Любовь к футболу мне привила Мама, ей нравился Тимерлан Гусейнов, игравший за Одесский Черноморец... НЕТ Женщины конечно в своей массе болеют и голосуют по принципу нравится не нравится внешне ) но моя Мама в принципе не смотрит футбол да и Гусейнов играл позже ) И привел меня в футбол именно отец лет в 5ть, потому как сам играл за свою воинскую часть… 6. Бросил курить когда поспорил с начальником на месячную зарплату… ДА Курил больше 10 лет, бросили оба, спор был на то что кто раньше начнет тот и взносится, он держался месяца 4-ре, а я поднял деньжат… Не курил наверное после этого еще года полтора, пока не начал водить ))… потом правда опять бросил, пока уже лет 5 не курю… 7. До 9-го класса бы капитаном ДЮСШ-6 "ФК Одесса"… НЕТ Увы с футбольным образованием не вышло ), в школу конечно какую то отец меня в лет 5ть отдал, на ЗОРЕ у нас была ближайшая, несколько лет учился… но потом была Венгрия, были килограмм 20 лишнего веса ), поэтому после возвращения в Союз и 2-х или 3-х просмотров ни в одну школу так и не попал… так что футбол стал просто хобби на уровне двора и школы… там таки капитанил, правда в большей мере в период когда начал играть в полузащите/защите… 8. Ношу часы на левой руке… ДА Редко но ношу именно на левой, а не на правой… 9. Работал летом официантом чтобы оплатить учебу в институте… НЕТ Учился на платном, так как завалил вступительные экзамены… все посдавал на 3-йбаны… В институте конечно взялся за ум и 3 года учился добряче, поэтому подрабатывать не пошел, платил старший брат, вкладывал инвестиции ), с 4-го курса уже сам, работая по специальности… 10. Считаю что кепка самый лучший головной убор… ДА Кепки рулят ) не навижу шапки ) хотя любовь к ним привил Дима тот что Маверик сравнительно недавно, когда я у него купил кепку Милана Вроде так, если не ошибся: alexmilan23 - 4 Kairat - 6 LerJAck - 6 zanozza - 4 vasica - 6 current - 6 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 На правах апа… ждем Kairata или ход переходит к LerJAck? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Кайрат, давай, бомби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Вот-вот. Я тож жду вопросов Кайрата ! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 1. Еще в универе знал, что у меня будет дочка и звать ее будут Милана 2. Просто обожаю автомобили. 3. Первый раз напился на выпускном в школе. 4. Моя любимая актриса Анжелина Джоли. 5. Некоторое время фанател от сборной Франции 6. Люблю поесть, ем все подряд. 7. У меня было много девушек. 8. Мячик я пинаю левой ногой. 9. Просто обожаю поспать в выходные до обеда. 10. Алматы - мой любимый город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах