onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 сопка есть уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Это титул и место в ЛЕ, мне кажется Аллегри будет попу рвать ради этого)) Ему нужны отмазки...А мне вот отмазки не нужны. Как и сам Аллегри.. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Если за 7 минут не забьют разлагающемуся Кьево - буду Федерера с Надалем смотреть. Я тогда требую, что бы забили самый быстрый гол в истории футбола Ещё у кого-нибудь требования будут?)) Аллегри не в состоянии мотивировать, так мы хоть заставим) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ему нужны отмазки...А мне вот отмазки не нужны. Как и сам Аллегри.. Да дело уже не в отмазках, Аллегри нужно хоть какое то светлое пятно в этом сезоне) ему ещё работу искать после нас))) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Channel - 141887 Изменено 10 ноября 2013 пользователем Dimmasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) поставил на нашем тотале 3-1 в пользу Милана! Кака забьет! Изменено 10 ноября 2013 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Да дело уже не в отмазках, Аллегри нужно хоть какое то светлое пятно в этом сезоне) ему ещё работу искать после нас))) Это и есть отмазка Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Если торрент-тв ссылочка есть у кого, прошу поделиться) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Forzaa!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Как забьет! Матри? Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Я извиняюсь, что то упустил, Балотелли почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Матри? )))))) ага )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Уже 3 минуты прошли,осталось 4!!!!!!!! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16670 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Я извиняюсь, что то упустил, Балотелли почему нет? Дисквал... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Фирменная подача Абате (с) звучит то как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Фирменная подача Абате (с) звучит то как))) В матче с барсой такое же было, он и правда фирменную подал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Монтоливо пока не видно вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 БЕЗДАРНОСТЬ ССАНАЯ ! «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 На равных играем, даже чуть лучше их. Молодцы ребята! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 дайте кто нибудь свиздюлей этому глазастому Капитану мать его 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 дайте кто нибудь свиздюлей этому глазастому Капитану мать его там всем надо дать ))) кроме одного! ладно, двух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 простили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Вот и первый момент.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 простили! попади в ворота и вынимай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах