Полный Эгоист 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 Креспо намба уан надеюсь его всё-таки выкупят у челси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адская красотка 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 конечно же Эрнан...Будет фатальная ошыбка Милана если его не купят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka7 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 Vot vi govorite Crespo ,Crespo..... YA polnostyu ne soglasen. Crespo otlichniy napad, no obratite vnimanie-V teh igrah v kotorih Crespo zabival on bil ochen horosh, no v ostalnih igrah( a takih bilo ochen mnogo) voobshe polzi ne prinosil krome kak ottiagival zashitnikov na sebia i pomogal Sheve...Vot moe mnenie. P.S No ya schitayu chto Crespo ochen podhodit Sheve i ego nado vikupat! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romeo22 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 и я не согласен .....что креспо лутший.....ШЕВА КОРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот когда Шеву сломали так сразу и креспо начал светиться а до етого так себе забивал не спорю но заиграл он тогда когда Шева чуть чуить исчез.......... ШЕВА !!!!!!!!!!!!!ШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!! вот кто лутший если говорить конкретно а по мне весь МИЛАНЧИК просто чудо какой сесон!!!!!!!главное концовку не смазать и на всех фронтах празновать победу!!!!!!!!!!! но я соглашусь что Креспо надо викупить он Шевиком просто чудо как играют вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адская красотка 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 ага как обычно! ШЕва - Шева...Нет Креспо вот кто СУПЕР!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanist iz Gomela 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 Что-то все считают что лучшим в этом сезоне были либо Креспо либо Шева, но не мне кажется что лучший в сезоне это Пирло, вы хотя бы посмотрите несколько последних наших матчей без него все сразу видно что схема уже не та чем когда он в составе.И никто не может его заменить ни тот же Амброзини ни Кошта.Так что мой выбор это Пирло ! Пирло наверное сейчас самый незаменимый игрок в милане, так как играет он никто больше не умеет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatka119 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 Ну, все хороши. А в частности - Дида и Шевченко. А в последних играх еще Стам впечатлил. Ну и Мальдини, естествеено... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romeo22 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 ну да Пирло ето сила но вот простой пример как играл Миланчик без Шеви и как играет уже с Шевиком...........Милан без Шеви виглядит тускло и я ето говорю не потому что Шева Украинец......ето факт даже моя мама ( которую я научил смотреть футбол) ето заметила и сразу об етом же заявила а что Шева севодня не играет????? даже человеку которий не разбераеться в футболе ясно если Миланчик не играет ....значит нету Шеви..... вот так братци кролики вот и мои аргументи мой вибор Шева!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 На данный момент зе бест - Дида ИМХО. А если честно, то действительно, "циплят по осени считают". Так что по моему рановато еще выводы делать. Гипотетически - ЙДТ забивает победные голы Юве и Челси и тогда есть вероятность, что его "акции" взлетят огого как Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2005 А не рановато ли итоги начали подводить???? я например, голосование подобного содержания планировал запустить не раньше конца мая.....Всё-таки ещё около десятка игр предстоит Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taky 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2005 Воротарь: ДИДА Защита: Мальдини Полузащита: Пирло или Зеедорф Нападение: ШЕВА (Он лучше Креспо на голову) Худшие игроки (по количеству времени на поле и пользе) : Воротарь: - Защита: Панкаро Полузащита:- Нападение:ТОМАССОН!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адская красотка 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2005 да что Томассон не игрок - это видно...я когда на матче Украина - Дания была он меня нечем не поразил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romeo22 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2005 Мда вот я в етом тоже согласен томасон просто ФУФЛО!!!!!!!!!!!!!!! и зачем ево в Миланчике ????? Вот скоро в нас будет Джилик и Креспич тоже будет (100%) Инзаги вернется ну ещо И НЕПОДРАЖАЕМИЙ ШЕВИК!!!!!!!!!!....НАФИГ ТОМА!!!!!!!! пускай в Англию едет их футбол ему более подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2005 Мда вот я в етом тоже согласен томасон просто ФУФЛО!!!!!!!!!!!!!!!и зачем ево в Миланчике ????? Вот скоро в нас будет Джилик и Креспич тоже будет (100%) Инзаги вернется ну ещо И НЕПОДРАЖАЕМИЙ ШЕВИК!!!!!!!!!!....НАФИГ ТОМА!!!!!!!! пускай в Англию едет их футбол ему более подходит <{POST_SNAPBACK}> Имхо, зря так на Томассона Просто чёрная неблагодарность какая-то Классный игрок на самом деле, в прошлом сезоне и "Боке Хуниорс", и "Юве", и "Интеру" забивал А в этом... ну вот, например, "Мессине"... а накануне "Парме" закатил..... Просто ставка идёт на Шеву и Креспо, конечно, ему нелегко в такой ситуации себя показывать в полной красе....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2005 AC MILAN & FABIO CAPELLO Да.Томассон-впоне неплохой игрок,котрый забил за нас в прошлом сезоне очень много важнейших мячей,но в этом году он совсем не тот. Кстати,ведь дают играть ему достаточно времени,по крайней мере не меньше чем в прошлом году,но невезуха или нехочуха напала на датчанина. Доигрывает он последние деньки в Милане,всё ИМХО Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2005 AC MILAN & FABIO CAPELLO Да.Томассон-впоне неплохой игрок,котрый забил за нас в прошлом сезоне очень много важнейших мячей,но в этом году он совсем не тот. Кстати,ведь дают играть ему достаточно времени,по крайней мере не меньше чем в прошлом году,но невезуха или нехочуха напала на датчанина. Доигрывает он последние деньки в Милане,всё ИМХО <{POST_SNAPBACK}> Ну да, если летом прийдёт Альберто Джилардино, то один из пары Индзаги-Томассон будет явно лишним, наверное, датчанину стоит покинуть "Милан", свёо он вроде в нашем клубе отыграл уже, ага........... Но в таких нелицеприятных выражениях отзываться о Томассоне, имхо, это чересчур... Один из лучших форвардов "нордического образца" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2005 Мда вот я в етом тоже согласен томасон просто ФУФЛО!!!!!!!!!!!!!!!и зачем ево в Миланчике ????? Вот скоро в нас будет Джилик и Креспич тоже будет (100%) Инзаги вернется ну ещо И НЕПОДРАЖАЕМИЙ ШЕВИК!!!!!!!!!!....НАФИГ ТОМА!!!!!!!! пускай в Англию едет их футбол ему более подходит Не слишком разгорячился? Матч с Пармой если смотрел, наверное при втором голе тоже в ладоши хлопал? Или нет? Когда "фуфло" забивает (седьмой раз в сезоне) это не то что ли? Все-таки поуважительней надо к нашим игрокам относится - а то сам пост такой больше как раз ФУФЛО и напоминает. AC MILAN & FABIO CAPELLO Да.Томассон-впоне неплохой игрок,котрый забил за нас в прошлом сезоне очень много важнейших мячей,но в этом году он совсем не тот. Давайте хотя бы окончания сезона дождемся О.К. А там будем итоги подводить. Я не пытаюсь всеми силами оправдывать и отстаивать Томассона, просто есть еще масса важных матчей впереди и он нам может реально помочь. Думаю никто против голов Томассона возражать не будет. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость John Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2005 Пирло был лучшим без вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2005 Если выбирать кого-то, то выбирать. То что они все молодцы, это понятно. Но все же. вратарь - Дида защитник - Кафу полузащитник - Пирло нападающий - Шевченко (без вариантов) Лучший игрок в составе пока что - Дида. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busted 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 В Милане все играют классно поэтому вот вам парочка номинаций: Лучший: голкипер-Дида защитник-Неста полузащитник-КАКА нападающий-Шева игрок-Кака замена-Сержиньо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Может и не всегда обоснованно, но для меня Шева всегда лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 По номинациям вы все конечно прикольно пишете. Мне больше всего нравится вот эта: "Лучший голкипер - Дида" Это все равно, что по итогам сезона определить лучший домашний стадион Милана - Сан-Сиро! Номинации я думаю не все и не всегда корректны в данном случае. Вот мои фавориты за прошедший сезон, причем по строгому ранжиру: 1. Шевченко 2. Дида 3. Мальдини И никаких гвоздей! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka7 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Sheva...bez variantov! Dida toje otlichno otstoyal sezon,i po moemu mneniu oni luchie 2 igorka v Milane v proshedshem godu.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 В этом году два человека: Шевченко и Неста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acdevi 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Maldini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах