vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Matri in, Birsa out Poli in, Muntari out!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Ооо и сразу двойная)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5821 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Это дело. Поли, Матри. Думаю, выиграем. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Лацио такое повидло. Как с ними можно вничью играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Главное, чтобы не ничья. Никаких полумер. Если уж не можем обыграть такой Лацио, то пусть уж лучше проиграем и Максу скажем давайдосвидания... АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 дибил, нет ну реальный дибил....нет слов у меня просто цензурных Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Аллегри ты идиот Да к сожалению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 gde penalty na Kaka? Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Рядом сидят какие-то экстрасенсы))) говорят, что мы 2-1 выиграем))) 1 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 gde penalty na Kaka? не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 gde penalty na Kaka? Дык нет пенальти на Кака, за такое не ставят, мы же не Юве))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Полфорума во время матча бы замены делало более правильные.... как можно быть таким ..слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Когда же этого недотренера поганой метлой вышвырнут?? Дождался 1:1 потом сделал 2 замены. Хотел в ливень вообще без замен сыграть? Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Рядом сидят какие-то экстрасенсы))) говорят, что мы 2-1 выиграем))) что пьют экстрасенсы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Вот я понимаю, раньше Карло зачастую тормозил с заменами, но блин, человек заслужил право на такую тормознутость А тут Аллегри тянет до конца матча.. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) @Kaka, Но всё-таки у Абате есть полезная черта-выносливость) До сих пор бегает как лось) Изменено 30 октября 2013 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Булыкин жжот Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 snova spasibo Klose!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Монтоливо [ утомил ] «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Робик спасёт) Давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 два крайних стали двумя центральными...феерическое зрелище. Будут кошмары сниться теперь 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Как можно так весь матч подавать угловые???? Любая уважающая себя себя команда раздербанила бы нам зад о такой игре. Увольте этого недоумка, сил больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Робик спасёт) Давай! Может и спасёт,но не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Ребят, попрошу всё-таки без мата обходиться. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Кто-то сказал Матри, что у него бешеная скорость? Из матча в матч настырно пытается прокинуть мяч мимо соперника и оббежать сбоку, но ни разу я не видел, чтобы ему это удалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах