Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Ребята, вы меня простите, но у меня предынфарктное... Его нет в заявке официальной, НО ОН В ЗАЯВКЕ!!!!! Господи, неужели??? Крис сказал, что да, Сашка на скамейке сегодня. Я сплю! 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Юль, а толку то? (( все равно поиграть не дадут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Юль, а толку то? (( все равно поиграть не дадут! да плевать, ты не представляешь, что я чувствую Зараза, только вчера хихикали, ничего не сказал! А я-то думаю, чего Крис рванул на выезд в Турин из Болоньи?? Ну все, я сегодня в ЮБ еду в футболке Масталли. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Ребята, вы меня простите, но у меня предынфарктное... Его нет в заявке официальной, НО ОН В ЗАЯВКЕ!!!!! Господи, неужели??? Крис сказал, что да, Сашка на скамейке сегодня. Я сплю! тебя уже откачали? я как у Криса это увидела в фейсбуке, сразу подумала, что у тя от счастья сердечный приступ случится 1 Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 ну хоть кто то искренне радуется новостям из Милана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Ну все, я сегодня в ЮБ еду в футболке Масталли. А я в честь тренировки Кристиана с основным составом буду с тройкой на спине 2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 тебя уже откачали? я до сих пор в прострации)) Крис надо мной ржет Я говорила, говорила, что в этом году его вытянут в первую! 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Сегодня на замены выходят Поли, Сапонара и Масталли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Сегодня на замены выходят Поли, Сапонара и Масталли? если он еще на поле выйдет, то я точно не выживу)) пусть на скамейке посидит Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Сегодня на замены выходят Поли, Сапонара и Масталли? и втаптывают в газон гоббов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 я до сих пор в прострации)) Крис надо мной ржет Я говорила, говорила, что в этом году его вытянут в первую! Юль, но а вот тут тебе сложнейший выбор - кого ты больше хочешь видеть на поле: Кристанте или Масталли? потому как их обоих сразу Аллегри не выпустит (да и кажется мне, что ни одного из них он не выпустит! ) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Юль, но а вот тут тебе сложнейший выбор - кого ты больше хочешь видеть на поле: Кристанте или Масталли? потому как их обоих сразу Аллегри не выпустит (да и кажется мне, что ни одного из них он не выпустит! ) Ээээ? Кристанте в Израиле уже А Маста пусть по накатанной в Лиге дебютирует в декабре Все, хватит мне тут картинки рисовать, мне за руль сейчас, а меня и так трясет от счастья)) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Ночерино в старте....беда Чем эти жигули думают я не знаю(с) 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Ночерино в старте....беда Чем эти жигули думают я не знаю(с) *рука лицо* ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Как я понимаю новость про камбек Пирло к нам этим летом с условием что тренер будет новый. Может поэтому Макс сегодня насыщает середину нежностью и любовью к Андреа? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 *рука лицо* Монти в трекварти как ты и говорил) Но отсутствие Поли это дебилизм, Аллегри доиграется так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16510 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Ночерино в старте....беда Вроде Поли,нет? «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 MILAN: Abbiati, Abate, Mexes, Zapata, Constant, Nocerino, de Jong, Muntari, Montolivo, Robinho, Matri. A disp.: Amelia, Gabriel, Zaccardo, Emanuelson, Poli, Mastalli, Saponara, Niang. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Монтив в трекварти сегодня это же такое рукалицо как и Ноче на поле. Как по мне Эмануэльсон неплохо вышел в Амстердаме и на основу наиграл А в трекварти я бы пихнул Мунтари. Было бы свежо и весело Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Ставки на Милан как на Осасуну против Рыала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Вроде Поли,нет? на оф.сайте Ночерино Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Монтив в трекварти сегодня это же такое рукалицо как и Ноче на поле. Как по мне Эмануэльсон неплохо вышел в Амстердаме и на основу наиграл А в трекварти я бы пихнул Мунтари. Было бы свежо и весело Не. Монти в трекварти - это норм. тут я согласен. Вот по Ночерино вопросы есть. При Поли на лавке! ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Не. Монти в трекварти - это норм. тут я согласен. Вот по Ночерино вопросы есть. При Поли на лавке! Чего тут нормального в упор не вижу. Да и не его это позиция, заблудится между центром поля и чужой штрафной как обычно, ищи его потом с фонарями в перерыве ------------НДЙ--------- --Поли-Монти-Урбик-- --------Робинью--- ----------Матри----- Я бы так попробовал причем Урбика обязательно слева. В отсутсвии Лихштайнера может распороть там гоббам штаны Изменено 6 октября 2013 пользователем Милан-90 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 это же Аллегри, чему вы удивляетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Чего тут нормального в упор не вижу. Да и не его это позиция, заблудится между центром поля и чужой штрафной как обычно, ищи его потом с фонарями в перерыве Нормально, я говорю. Я уже расписывал тактику. Ему должен был помогать Мунтари и Поли. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах