Перейти к публикации
Милан-90

Ювентус-Милан (7 Тур)

Рекомендованные сообщения

Вопрос лишь в 2 персоналиях в Аллегри, у которого не хватает гордости уволиться по собственному, и в Галлиани, который не дал Берлу уволить физрука еще летом...

Вот как дети малые :) Вы верите, что Галл не дал уволить Аллегри? :O

Да это все одна и та же пиар компания из года в год Берл и Галл,,,,,,,,,,, всех все устраивает. B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Вот как дети малые :) Вы верите, что Галл не дал уволить Аллегри? :O

Да это все одна и та же пиар компания из года в год Берл и Галл,,,,,,,,,,, всех все устраивает. B)

Думаю да, думаю что Гал начесал в очередной раз Берлу, тот и сдался, не думаю что Берла все устраивает, вернее думаю ему в целом глубоко посрать конечно на то что творится в клубе сейчас, но вот психануть и единаразово разогнать эту шоблу он был готов... или ты думаешь при Анчи, к примеру Берл сильно там лез в дела?

Он давно уже забил на клуб, это факт, но даже при этом имея текущий состав и нормального тренера можно бороться как минимум за Серию А...

Изменено пользователем Jack.Sparrow
  • Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Думаю да, думаю что Гал начесал в очередной раз Берлу, тот и сдался, не думаю что Берла все устраивает, вернее думаю ему в целом глубоко посрать конечно на то что творится в клубе сейчас, но вот психануть и единаразово разогнать эту шоблу он был готов... или ты думаешь при Анчи, к примеру Берл сильно там лез в дела?

Он давно уже забил на клуб, это факт, но даже при этом имея текущий состав и нормального тренера можно бороться как минимум за Серию А...

К сожалению все наоборот.

Галл с его мастерством и авторитетом при наличии денег притащит любого тренера и игрока. А вот Берл и именно он хозяин у которого нет денег и желания вкладывать в клуб все в данной ситуации устраивает.

Ты думаешь, что Галл старый друг и наемный работник будет, что то плохое говорить или жаловаться? И Галл в данный момент который всем сердцем более за Милан просто подстроился под ситуацию прекрасно понимая, что выше головы он прыгнуть не может и всячески подыгрывает Берлу.

Любой нормальный тренер из нынешнего состава потребует убрать как минимум игроков 5 и купить достойные замены,,,,,,,,,,, итог я думаю известен.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

при всей нелюбви к Алегри,летом я был против его замены на Зеедорфа.

Поделиться сообщением

, Серега, вообще-то Сапонара травмирован был, вот только попал на скамейку, а ты его в упрек ставишь мистеру. Кстати я тоже верю, что Милан будет в тройке. И верю, что буду пить ром :) именно по этому поводу :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

К сожалению все наоборот.

Галл с его мастерством и авторитетом при наличии денег притащит любого тренера и игрока. А вот Берл и именно он хозяин у которого нет денег и желания вкладывать в клуб все в данной ситуации устраивает.

Ты думаешь, что Галл старый друг и наемный работник будет, что то плохое говорить или жаловаться? И Галл в данный момент который всем сердцем более за Милан просто подстроился под ситуацию прекрасно понимая, что выше головы он прыгнуть не может и всячески подыгрывает Берлу.

Любой нормальный тренер из нынешнего состава потребует убрать как минимум игроков 5 и купить достойные замены,,,,,,,,,,, итог я думаю известен.

ну то есть твой ответ что

Абьятти-Абате-Дзакардо-Мексес-ДеШилье-Монтоливо-ДеЙонг--Шаарави--Кака--Поли---Балотелли... я уже молчу за молодежь в лице Кристанте, Сапонары, Петанье, а также твердых середнячков в лице Эмы, Константа, Мунтари, Ночерино, да Матри с Бирсой не способны выиграть серию А?

Да, денег нет, да Берлу пох, да Галл молодец что бесплатно приводит Кака, и дешего других достойных игроков как ДеЙонг, Поли, Монтоливо, Бало и других...

Но Гал совершил ошибку что поверил в Аллегри, и в тот фука момент когда патрон готов был погнать его в шею, что и привело к вере в Сапату и к покупке Матри... а также здаче в аренду Петаньи...

Да тренеру в Милане очень тяжело, тяжелее чем в других клубах, НО, даже при всех "проблемах системы", можно давать результат сменив тренера на более достойного, имхо... а кандидатуры все те же...

Райкард, Бастен, Пиппо... не думаю что им будет не достаточен текущий состав, а вот команду они построят гораздо интереснее и эффективнее, имхо...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Абьятти-Абате-Дзакардо-Мексес-ДеШилье-Монтоливо-ДеЙонг--Шаарави--Кака--Поли---Балотелли... я уже молчу за молодежь в лице Кристанте, Сапонары, Петанье, а также твердых середнячков в лице Эмы, Константа, Мунтари, Ночерино, да Матри с Бирсой не способны выиграть серию А?

Райкард, Бастен, Пиппо... не думаю что им будет не достаточен текущий состав, а вот команду они построят гораздо интереснее и эффективнее, имхо...

Абьятти - на выход

Дзакардо - на выход

Констант - на выход

Матри - на выход

Бирса - на выход

Эмма - на выход

Ночерино - на выход

С этими игроками нельзя выиграть ЛЧ и бороться за Сериал. Максимум 3 место в Сериале.

Райкард, Бастен и Пиппо то же ничего не изменят.,,,,,,,,,,,,,,,,, и пожалуйста не надо говорить, что хуже не будет :)

Из уважения к этим Великим игрокам ,,,,,,,,,,,,, им сей час нельзя в Милан.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ
  • Like 1

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

, Серега, вообще-то Сапонара травмирован был, вот только попал на скамейку, а ты его в упрек ставишь мистеру. Кстати я тоже верю, что Милан будет в тройке. И верю, что буду пить ром :) именно по этому поводу :)

Да Сапу ждет та же участь... Аллегри ставкой на Матри и мариновкой Шаарави и Кристанте, дал ясно понять что ставка на молодежь в этом сезоне не "его конек" вот в чем соль...

Так вот вопрос нах он тогда нам нужен вообще? Результат? Ну так я в него не верю...

Поделиться сообщением

Абятти - на выход

Дзакардо - на выход

Констант - на выход

Матри - на выход

Бирса - на выход

Эмма - на выход

Ночерино - на выход

С этими игроками нельзя выиграть ЛЧ и бороться за Сериал. Максимум 3 место в Сериале.

Райкард, Бастен и Пиппо то же ничего не изменят.,,,,,,,,,,,,,,,,, и пожалуйста не надо говорить, что хуже не будет :)

Из уважения к этим Великим игрокам ,,,,,,,,,,,,, им сей час нельзя в Милан.

Ну пока не увидим, не узнаем... зато точно узнаем что сделает с Аллегри... а хуже не будет, будет лучше...

Поделиться сообщением

пока этого не произойдет - никто об этом не узнает!

Поделиться сообщением

Да Сапу ждет та же участь... Аллегри ставкой на Матри и мариновкой Шаарави и Кристанте, дал ясно понять что ставка на молодежь в этом сезоне не "его конек" вот в чем соль...

Так вот вопрос нах он тогда нам нужен вообще? Результат? Ну так я в него не верю...

1 игра Шаарави в запасе, это мариновка?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Мде, что Матри, что Робиньо получили по 5 абсолютно заслуженно. Ничего не было впереди, считай только один пас Матри на Роби и можно выделить. А Мексес, как мне кажется, будет наказан на на 3 матча и не за красную карточку, а за удар в ухо Кьеллини. Дисциплина хромает, да..

,

Самое смешное что Мексес не попал по носатому да и движение рукой скорее инстинктивное чем умышленное

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Самое смешное что Мексес не попал по носатому

А жаль..

• Like 4

SIOE

Поделиться сообщением

Ну пока не увидим, не узнаем...

На Райкаарда после Барсы и на Бастена вообще насмотрелись, спасибо.

• Like 3

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

На Райкаарда после Барсы и на Бастена вообще насмотрелись, спасибо.

и где ж ты на них смотрел?

Поделиться сообщением

Я последний серьезный клуб у Раайкард вспомнить не могу, а Бастен тот же Клинсман, только в профиль и xуже.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну че сказать7 В плане качества футбол немногим лучше матча российской "премьер-лиги" цска-динамо на резервном поле локомотива. Неважно выглядели ведущие клубы сериала, наверное (по крайней мере в первом тайме) дождик виноват.

С Юве пусть Аньелли разбирается, а что касается Милана, то я бэ на Аллегри онли теперь бочку не катил. Все дело, имхо, в Берлускони, а Гал с Аллегри "в домике" и строго по течению плывут. Как версия, болезненные неудачи на политическом поприще сурово подкосившие кавальере убили всякий интерес к футболу и команде. А это в случае с Миланом процентов 70 успеха. На публике не видно экс-премьера, может слег? Уверен, прилети перед игрой с Турином Берла к футболистам в голубом вертолете, и мы увидели бы на поле совсем другой Милан.

Как ни прискорбно, закат Берлы = закат его Милана.

• Like 3

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Как ни прискорбно, закат Берлы = закат его Милана.

Закат может растянуться на десятилетие, потом смутное время, переходное и подъем. Только многие ли из нас до этого доживут :)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Это сколько, лет 15-20?

Протянем ещё))

SIOE

Поделиться сообщением

Закат может растянуться на десятилетие, потом смутное время, переходное и подъем. Только многие ли из нас до этого доживут :)

Ты не внимателен, Игорек. Написано "его Милана", то бишь Берлускони :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Ты не внимателен, Игорек. Написано "его Милана", то бишь Берлускони :)

как раз я очень прилежен и дисциплинирован :)

Закончится Милан Сильвио Берлускони(не будем гадать как хотя я догадываюсь) что дальше? Клуб останется на балансе Фининвеста то есть его детишек чей могучий вклад в историю Милана скорее всего вполне потянет на эпитет смутное время. Чем они будут заниматься-искать покупателя, пытаться держать клуб на плаву или продолжат политику папы не суть важно. Второго ренессанса под крылом этой семьи не жду. Шансы что клуб достанется не тем людям с такими продавцами весьма велики но Милан большое имя, в эпоху когда все измеряется деньгами такие бренды не умирают. Рано или поздно на Туратти появится свой Петр первый с топором для боярских бород но повторюсь кто то из нас этого может не дождаться :)

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

но повторюсь кто то из нас этого может не дождаться :)

Понятно, на мой возраст намекаешь? :D

Я так и думал, что ты "съедешь" на детишек дона Сильвы))) Ты не из тех, кто, выбрав абсолютно беспроигрышную позицию, кричит лишь о величии Милана (во всяком случае, мне хочется так верить). Поэтому спрошу, ты сам то в деток веришь?

Поделиться сообщением

Понятно, на мой возраст намекаешь? :D

Я так и думал, что ты "съедешь" на детишек дона Сильвы))) Ты не из тех, кто, выбрав абсолютно беспроигрышную позицию, кричит лишь о величии Милана (во всяком случае, мне хочется так верить). Поэтому спрошу, ты сам то в деток веришь?

Так а ехать то больше некуда :P

Продавать клуб в планы Берлы судя по всему не входит, остаются наследники и наследницы. Если коротко то нет не верю, скорее всего если Милан не выставят на продажу его как игрушку получит Барбара или кто то там еще и в результате получим своего Массимо Моратти которому купили Интер лишь бы не лез в семейный бизнес-без мозгов. Ну у того хоть деньги были, у нашей принцессы их не будет

Кстати вся политика последних десяти лет когда нам внушают что жить надо по средствам и Милан должен сам зарабатывать на свои нужды подводит к этому варианту

Поделиться сообщением

Так а ехать то больше некуда :P

Продавать клуб в планы Берлы судя по всему не входит, остаются наследники и наследницы. Если коротко то нет не верю, скорее всего если Милан не выставят на продажу его как игрушку получит Барбара или кто то там еще и в результате получим своего Массимо Моратти которому купили Интер лишь бы не лез в семейный бизнес-без мозгов. Ну у того хоть деньги были, у нашей принцессы их не будет

Кстати вся политика последних десяти лет когда нам внушают что жить надо по средствам и Милан должен сам зарабатывать на свои нужды подводит к этому варианту

Ну вот мы и приехали к тому, о чем я говорил тремя постами выше)

Эра Милана Берлускони искрометна, как жизнь самого Сильвио с его взлетами и падениями. Милан до 1986 года по большому счету мало интересен.

Будет ли интересен Милан Барбары или какого-нить китайца, вот вопрос?

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

Интересно, почему дисциплинарный комитет не рассматривал этот эпизод?

1378721_594295303961030_1244220527_n.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

• Создать...