Eugene 4199 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Пессимизм у Вас, господа, просто зашкаливает. Идите бабосы против нас поставьте еще((( пережил Терима, Табареса... Переживу и Аллегри. Болею за цвета!!!! Только Милан!!! А мне после Стамбула вообще всё по-барабану. И надо верить,что на всякий Стамбул найдутся свои Афины!!! 4 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 РЕТРО матч Ювентус-Милан. #119 http://forum.acmilan...18 Карло Анчелотти. Он сделал все,что мог. Но с каждым матчем,туманный Альбион становился все прозрачнее... Талисман: Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) А чо это фраза "Аллегри обыграл юве" звучит странно? Не считая Кубка Италии и Кубка Берлускони, Аллегри только в Серии А нагнул юву дважды. Плешивец, между прочим, обыграл Милан тоже лишь дважды. Да и вообще, Великий Милан достаточно стабильно громит старуху на её поле. http://www.youtube.com/watch?v=_HPnhzaNkaE Вот Бирхофф порит как Марти, а Веа забивает как ... тот, кого предусмотрительно вывели из игры. Ну ничего, есть Робиньо. каким бы он ни был, на гоббов его хватит ... в прошлом году хватило. Изменено 5 октября 2013 пользователем _zю_ _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Зю, ты реально веришь в то что Баллотели специально дали дискву чтобы он с юве не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Естественно. Других причин просто нет. Если действительно угрожал убить подонка судью, то за это должен был понести уголовное наказание. Раз этого не произошло, то и дисквалифицировать его не следовало, тем более за поступок, который: а) не факт что имел место; б) если и имел место, то после окончания спортивного состязания. Изменено 6 октября 2013 пользователем _zю_ _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Естественно. Других причин просто нет. Если действительно угрожал убить подонка судью, то за это должен был понести уголовное наказание. Раз этого не произошло, то и дисквалифицировать его не следовало, тем более за поступок, который: а) не факт что имел место; б) если и имел место, то после окончания спортивного состязания. Бало находился на газоне стадиона Сан-Сиро, какого окончания? он ему не за бокалом пино гриджо в траторрии своей бабушки угрожал, а на поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Естественно. Других причин просто нет. Если действительно угрожал убить подонка судью, то за это должен был понести уголовное наказание. Раз этого не произошло, то и дисквалифицировать его не следовало, тем более за поступок, который: а) не факт что имел место; б) если и имел место, то после окончания спортивного состязания. ну тогда я выдвину свою теорию, она будет такая же как и твоя! Это Маротта дал денег Баллотели, чтобы тот получил дискву и не сыграл с ними )) а если серьезно, то за оскорбление судьи (не обязательно угроза), дисква имеет место быть! И вместо того, чтобы критиковать Бало за его выходку ты его защищаешь и ищешь везде заговоры... это уже какая то параннойя... Изменено 6 октября 2013 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Бало находился на газоне стадиона Сан-Сиро, какого окончания? он ему не за бокалом пино гриджо в траторрии своей бабушки угрожал, а на поле. На площадь ограниченную границами спортивного сооружения распространяются какие-то другие законы? дипломатический иммунитет? или того хуже, стадион как посольство - есть собственность и территория федерации футбола и если закон нарушен на их земле, то судят по законам их государства? Хочешь сказать, что для того, что бы кому то безнаказанно угрожать смертью, достаточно заманить жертву на стадион? Следовательно и за убийство/изнасилование/грабеж на территории стадиона положены лишь санкции со стороны федерации футбола, а никакого уголовного дела не заведут? нет, нет, нет и еще раз нет! Какая разница где угрожал у бабушки за бокалом вина или на стадионе? Раз угрожал, значит должен понести уголовное наказание. Если уголовного наказания не понес, значит никаких угроз не было. А раз угроз не было, значит дисквалификация высосана кое кем из кое чего. а если серьезно, то за оскорбление судьи (не обязательно угроза), дисква имеет место быть! И вместо того, чтобы критиковать Бало за его выходку ты его защищаешь и ищешь везде заговоры... это уже какая то параннойя... если серьезно, то ты мне надоел. отстань плиз. 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 На площадь ограниченную границами спортивного сооружения распространяются какие-то другие законы? дипломатический иммунитет? или того хуже, стадион как посольство - есть собственность и территория федерации футбола и если закон нарушен на их земле, то судят по законам их государства? Хочешь сказать, что для того, что бы кому то безнаказанно угрожать смертью, достаточно заманить жертву на стадион? Следовательно и за убийство/изнасилование/грабеж на территории стадиона положены лишь санкции со стороны федерации футбола, а никакого уголовного дела не заведут? нет, нет, нет и еще раз нет! Какая разница где угрожал у бабушки за бокалом вина или на стадионе? Раз угрожал, значит должен понести уголовное наказание. Если уголовного наказания не понес, значит никаких угроз не было. А раз угроз не было, значит дисквалификация высосана кое кем из кое чего. я в шоке ... тебя реально несет ... это не исправить ... отстал )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 я в шоке ... это лишняя информация. итак понятно. отстал )) Спасибо за понимание 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Да дайте человеку на патетике лайков насобирать! Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Завидуешь? могу тебе их все подарить ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Онли, ты мало того, что пессимист ужасный, так ещё и зануда, обделённый чувством юмора)) По крайней мере складывается такое впечатление) 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Онли, ты мало того, что пессимист ужасный, так ещё и зануда, обделённый чувством юмора)) По крайней мере складывается такое впечатление) я не зануда, просто я не понимаю как вас легко зомбировать, из страницы в страницу одно да потому! либо мне одному это так заметно либо не знаю.. просто ответь мне на вопрос и я больше не буду к нему лезти, как можно писать, что дисква Балло проплачена? что серия А сгнила? и так далее, тогда зачем мы вообще смотрим игры Серии А и переживаем за Милан в них? Заметь я ж к тебе не цепляюсь, и к остальным тоже? потому что ты такое не пишешь ... я ж говорю, Зю великий оратор - который умеет собрать вокруг себя людей и направить их в нужное ему русло! Изменено 6 октября 2013 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Да мы все матчи слили/сыграли в ничью ради этого матча с Юве, инфа сотка! Берегли себя И матч с Аяксом тоже свели в ничью, чтобы гоббы расслабились. Изменено 6 октября 2013 пользователем current 1 Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) В КВН вам надо)) Женька же прямо говорит -"чувство юмора". По теме, да я верю Зю в том, что гоббы купили судью,чтобы Бало не играл. Изменено 6 октября 2013 пользователем Kairat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 По теме, да я верю Зю в том, что гоббы купили судью,чтобы Бало не играл. а я не верю и никогда в такое не поверю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 На площадь ограниченную границами спортивного сооружения распространяются какие-то другие законы? дипломатический иммунитет? или того хуже, стадион как посольство - есть собственность и территория федерации футбола и если закон нарушен на их земле, то судят по законам их государства? Хочешь сказать, что для того, что бы кому то безнаказанно угрожать смертью, достаточно заманить жертву на стадион? Следовательно и за убийство/изнасилование/грабеж на территории стадиона положены лишь санкции со стороны федерации футбола, а никакого уголовного дела не заведут? нет, нет, нет и еще раз нет! Какая разница где угрожал у бабушки за бокалом вина или на стадионе? Раз угрожал, значит должен понести уголовное наказание. Если уголовного наказания не понес, значит никаких угроз не было. А раз угроз не было, значит дисквалификация высосана кое кем из кое чего. если серьезно, то ты мне надоел. отстань плиз. Хочу сказать, что пока игроки и судьи не покинули поле - это не окончание матча и санкции положены такие же, какие положены в период 90 минут матча. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 а я не верю и никогда в такое не поверю! Да ладно. Это же ясно на 100 процентов. У тебя есть другое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Да ладно. Это же ясно на 100 процентов. У тебя есть другое мнение? мне нет, не ясно на 100% ))) лучше закрыть тему,а то за флуд ща опять .... не хочу Хочу сегодня посмотреть и поболеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Если почерк не заметен, это не значит, что его нет. Скорее всего я слеп, если Аллегри все это время демонстрировал свой почерк и стиль игры, значит "физрук" для него это комплимент. По поводу руководства всегда был согласен, Берл и Дядя дали нам все, настали тяжелые времена и им нужна поддержка, а не критика. Изменено 6 октября 2013 пользователем slow_suicide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 ... затишье перед бурей ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Ждем надеемся и верим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Это про молодежку, извиняйте, но это именно СЮДА Сегодня в честь дерби всея Италии состоялись четыре товарищеские игры между самыми младшими составами молодежных академий Милана и Ювентуса. У наших ребят 4 победы из 4. Вот результаты: Эсордиенти 2002 - Ювентус 6-3 Эсордиенти 2003 - Ювентус 2-1 Пульчини 2004 - Ювентус 10-2 Пульчини 2005 - Ювентус 7-0 ФОРЦА РАГАЦЦИ! 5 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Мочить гадов! Как же мне его не хватает! Изменено 6 октября 2013 пользователем onlyMilanfan 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах