Перейти к публикации
Милан-90

Ювентус-Милан (7 Тур)

Рекомендованные сообщения

Пессимизм у Вас, господа, просто зашкаливает. Идите бабосы против нас поставьте еще((( пережил Терима, Табареса... Переживу и Аллегри. Болею за цвета!!!! Только Милан!!!

А мне после Стамбула вообще всё по-барабану.

И надо верить,что на всякий Стамбул найдутся свои Афины!!! :)

• Like 4

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

РЕТРО матч Ювентус-Милан.

#119 http://forum.acmilan...18

Карло Анчелотти. Он сделал все,что мог. Но с каждым матчем,туманный Альбион становился все прозрачнее...

Талисман:

a389cbac2303.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

А чо это фраза "Аллегри обыграл юве" звучит странно? Не считая Кубка Италии и Кубка Берлускони, Аллегри только в Серии А нагнул юву дважды. Плешивец, между прочим, обыграл Милан тоже лишь дважды. Да и вообще, Великий Милан достаточно стабильно громит старуху на её поле.

http://www.youtube.com/watch?v=_HPnhzaNkaE

Вот Бирхофф порит как Марти, а Веа забивает как ... тот, кого предусмотрительно вывели из игры. Ну ничего, есть Робиньо. каким бы он ни был, на гоббов его хватит ... в прошлом году хватило.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Зю, ты реально веришь в то что Баллотели специально дали дискву чтобы он с юве не играл?

Поделиться сообщением

Естественно. Других причин просто нет.

Если действительно угрожал убить подонка судью, то за это должен был понести уголовное наказание. Раз этого не произошло, то и дисквалифицировать его не следовало, тем более за поступок, который: а) не факт что имел место; б) если и имел место, то после окончания спортивного состязания.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Если действительно угрожал убить подонка судью, то за это должен был понести уголовное наказание. Раз этого не произошло, то и дисквалифицировать его не следовало, тем более за поступок, который: а) не факт что имел место; б) если и имел место, то после окончания спортивного состязания.

Бало находился на газоне стадиона Сан-Сиро, какого окончания? он ему не за бокалом пино гриджо в траторрии своей бабушки угрожал, а на поле.

Поделиться сообщением

ну тогда я выдвину свою теорию, она будет такая же как и твоя!

Это Маротта дал денег Баллотели, чтобы тот получил дискву и не сыграл с ними :)))

а если серьезно, то за оскорбление судьи (не обязательно угроза), дисква имеет место быть! И вместо того, чтобы критиковать Бало за его выходку ты его защищаешь и ищешь везде заговоры... это уже какая то параннойя...

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Бало находился на газоне стадиона Сан-Сиро, какого окончания? он ему не за бокалом пино гриджо в траторрии своей бабушки угрожал, а на поле.

На площадь ограниченную границами спортивного сооружения распространяются какие-то другие законы? дипломатический иммунитет? или того хуже, стадион как посольство - есть собственность и территория федерации футбола и если закон нарушен на их земле, то судят по законам их государства? Хочешь сказать, что для того, что бы кому то безнаказанно угрожать смертью, достаточно заманить жертву на стадион? Следовательно и за убийство/изнасилование/грабеж на территории стадиона положены лишь санкции со стороны федерации футбола, а никакого уголовного дела не заведут? нет, нет, нет и еще раз нет! Какая разница где угрожал у бабушки за бокалом вина или на стадионе? Раз угрожал, значит должен понести уголовное наказание. Если уголовного наказания не понес, значит никаких угроз не было. А раз угроз не было, значит дисквалификация высосана кое кем из кое чего.

а если серьезно, то за оскорбление судьи (не обязательно угроза), дисква имеет место быть! И вместо того, чтобы критиковать Бало за его выходку ты его защищаешь и ищешь везде заговоры... это уже какая то параннойя...

если серьезно, то ты мне надоел. отстань плиз.

• Like 1

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

На площадь ограниченную границами спортивного сооружения распространяются какие-то другие законы? дипломатический иммунитет? или того хуже, стадион как посольство - есть собственность и территория федерации футбола и если закон нарушен на их земле, то судят по законам их государства? Хочешь сказать, что для того, что бы кому то безнаказанно угрожать смертью, достаточно заманить жертву на стадион? Следовательно и за убийство/изнасилование/грабеж на территории стадиона положены лишь санкции со стороны федерации футбола, а никакого уголовного дела не заведут? нет, нет, нет и еще раз нет! Какая разница где угрожал у бабушки за бокалом вина или на стадионе? Раз угрожал, значит должен понести уголовное наказание. Если уголовного наказания не понес, значит никаких угроз не было. А раз угроз не было, значит дисквалификация высосана кое кем из кое чего.

я в шоке ... тебя реально несет ... это не исправить ...

отстал :)))

• Like 2

Поделиться сообщением

я в шоке ...

это лишняя информация. итак понятно.

отстал ))

Спасибо за понимание :)

• Like 1

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Да дайте человеку на патетике лайков насобирать!

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Завидуешь? могу тебе их все подарить )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Онли, ты мало того, что пессимист ужасный, так ещё и зануда, обделённый чувством юмора))

По крайней мере складывается такое впечатление)

• Like 1

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Онли, ты мало того, что пессимист ужасный, так ещё и зануда, обделённый чувством юмора))

По крайней мере складывается такое впечатление)

я не зануда, просто я не понимаю как вас легко зомбировать, из страницы в страницу одно да потому! либо мне одному это так заметно либо не знаю.. просто ответь мне на вопрос и я больше не буду к нему лезти, как можно писать, что дисква Балло проплачена? что серия А сгнила? и так далее, тогда зачем мы вообще смотрим игры Серии А и переживаем за Милан в них?

Заметь я ж к тебе не цепляюсь, и к остальным тоже? потому что ты такое не пишешь ...

я ж говорю, Зю великий оратор - который умеет собрать вокруг себя людей и направить их в нужное ему русло! :)

Поделиться сообщением

Да мы все матчи слили/сыграли в ничью ради этого матча с Юве, инфа сотка! Берегли себя :)

И матч с Аяксом тоже свели в ничью, чтобы гоббы расслабились. :)

Изменено пользователем current
  • Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

В КВН вам надо))

Женька же прямо говорит -"чувство юмора".

По теме, да я верю Зю в том, что гоббы купили судью,чтобы Бало не играл.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

По теме, да я верю Зю в том, что гоббы купили судью,чтобы Бало не играл.

а я не верю и никогда в такое не поверю! ;)

Поделиться сообщением

если серьезно, то ты мне надоел. отстань плиз.

Хочу сказать, что пока игроки и судьи не покинули поле - это не окончание матча и санкции положены такие же, какие положены в период 90 минут матча.
  • Like 2

Поделиться сообщением

а я не верю и никогда в такое не поверю! ;)

Да ладно. Это же ясно на 100 процентов. У тебя есть другое мнение?

Поделиться сообщением

Да ладно. Это же ясно на 100 процентов. У тебя есть другое мнение?

мне нет, не ясно :) на 100% )))

лучше закрыть тему,а то за флуд ща опять .... не хочу :) Хочу сегодня посмотреть и поболеть!

Поделиться сообщением

Если почерк не заметен, это не значит, что его нет.

Скорее всего я слеп, если Аллегри все это время демонстрировал свой почерк и стиль игры, значит "физрук" для него это комплимент.

По поводу руководства всегда был согласен, Берл и Дядя дали нам все, настали тяжелые времена и им нужна поддержка, а не критика.

Изменено пользователем slow_suicide
  • Like 1

Поделиться сообщением

Это про молодежку, извиняйте, но это именно СЮДА:)

Сегодня в честь дерби всея Италии состоялись четыре товарищеские игры между самыми младшими составами молодежных академий Милана и Ювентуса.

У наших ребят 4 победы из 4. B)

Вот результаты:

Эсордиенти 2002 - Ювентус 6-3

Эсордиенти 2003 - Ювентус 2-1

Пульчини 2004 - Ювентус 10-2

Пульчини 2005 - Ювентус 7-0

ФОРЦА РАГАЦЦИ! B)

971050_492380084165631_816194820_n.jpg

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мочить гадов!

15fb74b390a5.jpg

Как же мне его не хватает!

c73a658a14a6.jpg

• Like 3

Поделиться сообщением

• Создать...