Перейти к публикации
Juliet

Молодежная Академия Милана

Рекомендованные сообщения

Маста засандалил отсюда:) Номер 11 это он.

10271627_4142377815519_8236822952507759795_n.jpg

Поздравления

10150802_4142377215504_3051444943600983536_n.jpg

И самые громкие аплодисменты в его адрес при замене

10175053_4142425576713_4628408599181903397_n.jpg

Да, я палюсь, палюсь. :ph34r: Я очень люблю Алессандро Масталли и ни от кого это не скрываю :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ссылка работает только через модзиллу.

Через годзиллу качество лучше ! :) ...

Я очень люблю Алессандро Масталли и ни от кого это не скрываю :D

И от Патрика Кутроне тоже ?... :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

И от Патрика Кутроне тоже ?...

Даже от Брайана Кристанте :P

Как и от Алессандро Масталли не скрываю, что он с Брайаном напополам в моем сердце)) Что постоянно является предметом для подколок в мой адрес со стороны семейства Масталли :D а в основном от старшего брата, сам Сашка только смущается, и говорит, что ему до Брайана еще пахать и пахать:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гол Алессандро Масталли

:wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сашка получил самую высокую оценку в сборной 7,5. Абсолютно лучший в матче.

Остальные сборники от него минимум на балл по оценкам отстают.

10172712_4142517899021_8294625029931913968_n.jpg

6JPG_2828627_11728372.jpg

Дзоратто, гори в аду! :angry2:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Отличнейшая новость!:)

С завтрашнего дня Милан запускает на клубном канале еженедельную программу, посвященную молодежному сектору. Программа получила название MilanNext (Франческо уже постебался над этим, ахахаха)).

Программа будет представлять из себя видео матчей, результаты, рассказы о ребятах, интервью, всякие разные штучки:)

Завтра состоится первый выпуск, гостями первой передачи станут Андреа Петанья и Кристиан Брокки.

milannext1.jpg

Блин, меня аж плющит:) Такие они молодцы. А еще клуб молодец, что Франческо привлек на добровольных началах работать на клуб. Барбара на рождественской вечеринке с ним лично общалась.

Это еще раз к тому, что работа кипит:)

Ни один клуб в Италии не может похвастаться таким отношением к своим ребятам.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, а у нас точно будет молодежный проект, а не детский? Я без подкола. Просто не хотелось бы чтобы у нас подрастали дети, а в молодом возрасте продавались, отдавались по арендам либо оставались на том же уровне.

Они будут продаваться, куда ж без этого. Всех невозможно впихнуть в первую команду :)

Лучшие будут пробоваться в первую команду, остальные будут продаваться :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С завтрашнего дня Милан запускает на клубном канале еженедельную программу, посвященную молодежному сектору.

Программа будет представлять из себя видео матчей, результаты, рассказы о ребятах, интервью, всякие разные штучки

а до этого клубный канал вообще никак не освещал деятельность молодёжного сектора?

Ни один клуб в Италии не может похвастаться таким отношением к своим ребятам

?

Изменено пользователем Nyers

Поделиться сообщением

а до этого клубный канал вообще никак не освещал деятельность молодёжного сектора?

освещал, но программ авторских и специализированных не было.

?

даже базы в сравнение не идут. Интерелло меня вообще не впечатляет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Паоло Ваноли, тренер U18. Молодой и со свежими идеями.

10259331_615413871883734_2381747871296147121_n.jpg

U18. Италия выиграла со счетом 2-0. Оба гола забили и получили наивысшие оценки дебютанты сборной, Масталли и Бентивенга, которых вызвал именно Ваноли.

10273423_615414091883712_1356125894731746252_n.jpg

А Дзоратто остается только смотреть с трибуны и думать, чем бы ему заняться в аду, где ему гореть и гореть. :closedeyes:

10245269_615414205217034_2149759813105819697_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лучшее отношение в Италии к своим ребятам, а чуточку эфира для этих самых ребят на КЛУБНОМ канале, решили выделить только сейчас

Я не спора ради отписался, просто странно читать такое в одном сообщении

Хотя руки чешутся, но при этом понимаю, что занятие это крайне бесполезное, вспоминая твой разбор игры Де Санктиса

Поделиться сообщением

Де Санктиса

Не коверкай:)

Покажи лучше ваши программы на клубном канале о молодежи:)

зы. я без подкола, мне действительно интересно

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и последняя общая новость на сегодня.

Италия U15 с 22 апреля по 1 мая будет принимать участие в турнире Наций, который пройдет во Фриули-Венеции-Джулии.

Мы попали в одну группу с Бразилией, Израилем и Замбией.

Расписание матчей:

24 апреля в 20-00 по МСК Италия - Бразилия

26 апреля в 19-30 по МСК Италия - Замбия

27 апреля в 19-30 по МСК Италия - Израиль

Всего 4 группы по 4 команды, в плей-офф выходят только первые места.

29 апреля полуфиналы

1 мая финал

С гордостью заявляю, что в 18 вызванных игроков попали 3 игрока Милана. Настолько большое клубное представительство в сборной только у Интера, у остальных меньше. Было бы еще больше, если бы не получил травму Джиджо Доннарумма, он основной вратарь сборной.

Наши ребята:

центральный защитник Марко Курто

и два центральных полузащитника

Эммануэле Торрази и мой Капитан, Маттео Габбья

Турнир, к сожалению, нигде не будет показываться :( Сегодня с кем только не болтала по этому поводу. :unsure:

Мой приятель из под Варезе обычно ездит на все игры молодежных сборных, а потом пишет очень внушительные обзоры, но на этот турнир, как назло, он не едет. Поэтому будут только текстовые трансляции и оценки от TN, как обычно . Чем богаты...

С Габбьей тоже сегодня поболтала, пожелала удачи, договорились встретиться после турнира. Мы с ним очень дружим :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Обрыдалась :D :D :D

Брокки в этой новой передаче про Патрика Кутроне: "Я его зову "Сумасшедший конь". Он весь на инстинктах, но умен, совершил значительный прыжок в профессиональном росте. Должен еще поработать над своим характером, чтобы избавиться от некоторых негативных качеств, но Патрик, без сомнения, огромный талант".

Сумасшедший конь 044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d.gif044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d.gif044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d.gif Я рыдала))

В принципе, Брокки только еще про сумасшедшую харизму Патрика не упомянул, а так все верно:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Италия U15 начала свой путь на турнире Наций.

Первый матч с Бразилией в прямом эфире тут http://udinese.it/portal/IT/handle/?hil&page=redazione_udinesechannel

После первого тайма 0-0, в основе номер 6 - Маттео Габбья, номер 2 - Марко Курто. Эммануэле Торрази на скамейке, номер не вижу.

Самый реальный шанс был у моего любимого Маттео Габбьи.

Форца, рагацци!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Во втором тайме вышел Торрази под номером 10. Все наши ребята на поле.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Для тех, кто помнит Муриэля Доригатти, который в прошлом сезоне составлял часть Аллиеви Национали Индзаги:

Муриэл подписал контракт с Васку де Гама! Парабееееенш!!!

20140425muriel.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и сборники:)

Великолепная пятерка и вратарь были вызваны в сборную до 16 лет, на какой-то новомодный турнир под эгидой УЕФА. Называется UEFA Development Tournament. Будет проходить в Португалии с 6 мая по 10 мая.

Наши соперники и матчи:

Италия - Франция 7 мая

Италия - Португалия 8 мая

Италия - Турция 10 мая

Наши сборники: Мануэль Локателли, Патрик Кутроне, Андреа Малберти, Андреа Лламас, Микеле Спинелли.

Кроме них был вызван еще Марко Юдика, но он получил травму, к сожалению :( а то бы вся оборона сборной состояла из наших ребят!

Красавцы! Горжусь вами!

10325347_4185974545410_848188851075219004_n.jpg

Ну и в сборную до 19 лет вызваны три игрока Милана: Лука Йотти, Марко Пинато и Давиде Калабрия. Было бы вызвано больше, но травмы, травмы... :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не знаю, о чем говорить:) мне так хорошо, что словами нельзя такое описать. Я в субботу еще даже до ворот не успела в Висмара дойти, как очутилась в жарких объятиях семьи Кутроне: папа Паскуале, мама Элеонора, брат Кристиан, даже девушка Патрика:) старший Кутроне вообще ко мне неровно дышит, оббегал весь Висмара в поисках бумажки и ручки, чтобы записать мой электронный адрес.

К вопросу о молодежке. Меня на фейсбуке нашла одна девушка из Питера, которая тоже очень любит ребят и Пиппо. В итоге мы с ней встретились в Висмара на Примавере, а уже утром я ее потащила на 99-х, дальше она остаться не смогла, потому что был самолет. Она мне задала один только вопрос, совершенно потрясенным голосом, Юля, откуда ты всех знаешь??? Ты вообще понимаешь, сколько у тебя знакомств? Застала врасплох, ахах)) я стараюсь не думать, а то крыша поедет. Просто наслаждаюсь:)

Кстати, о 99-х. Я знала заочно только парочку мам. Я офигела, когда они все начали ко мне подходить и представляться. Группами, по одиночке, я потом за ворота убежала, чтобы фотографировать, но и тут ко мне поворачивается мужчина по правую руку от меня и сияет: Юля, очень приятно тебя видеть, я папа Маттео Габбьи, ты всегда так хорошо о Тео отзываешься!

Мда... Я там чуть и не шлепнулась на попу от изумления. Капитан вообще мой самый любимый игрок у 99х и один из самых любимых вообще в молодежке. Мама Мориса Спортелли подошла, потом папа, сам Моричиньо. Родители после матча тащили ребят, чтобы сказали мне до свидания...

Ахаха, мама Луки Финелли тащит его: Лука, ты знаком с Юлей?? Финелли: мам, ну ты чего, конечно я Юлю знаю!

О_о

Репутация, однако уже...

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зы. В очередной раз пролетела с альманахом Молодая Италия.

Нашла этот магазин, они разводят руками, закончился, печатается новый тираж. Вообще такие вещи лучше по предзаказу, каждый год они разлетаются как горячие пирожки.

Блин, надо тут жить. :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Попроси кого-нибудь из родителей купить, тех же Масталли :)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Сборники:

Андрей Модич - сборная Боснии до 19 лет - 2 товарищеских матча с Словенией

Кристиан Тамаш - сборная Венгрии до 19 лет - товарищеский матч с Украиной

Стефан Симич - сборная Чехии до 19 лет - матч Элитного раунда со сборной Болгарии

Стефано Гори, Лука Видо и Алессандро Масталли - сборная Италии до 18 лет - товарищеский матч с Албанией 14 мая

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Разве Модичи не сербы?

сербы, но оба играют за Боснию.

Я запуталась с ними, могу у Сильвии, сестры спросить, а то я по-сербски не очень, чтобы у мамы спрашивать:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...