Перейти к публикации
Juliet

Молодежная Академия Милана

Рекомендованные сообщения

была тут год назад :P

10847429_10200113280992544_5747297687150183464_o.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

17 лет, можно уже и в товарняке каком-нибудь засветится. Будем надеяться что это просто дело времени

Поделиться сообщением

17 лет, можно уже и в товарняке каком-нибудь засветится. Будем надеяться что это просто дело времени

абсолютно

Ману даже папа наш уже знает, причем по имени и в лицо

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Он вес то набрал? А то дрищ настоящий :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

да нормальный он подросток, ничуть не дрищее остальных

а в плечах и вообще пошире многих

10396269_777390428997927_4362422435818025314_n.jpg?oh=3cd578d0cd7bca0ae1a1f0dc2859db5d&oe=553E0D3C

1912415_770184629718507_2514132554892136351_o.jpg

10714505_4773976205084_5936641776352210492_o.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, привет! Подскажи как тебя найти на фэйсбуке. Давно интересуюсь молодежным сектором Милана, да и вообще люблю читать про итальянскую молодежь. Постоянно просматриваю http://www.generazioneditalenti.it/

Но более обстоятельной информации о наших звездочках не встречал нигде. Будет интересно и твою страничку почитать.

Поделиться сообщением

да я в фейсбуке не пишу почти) я там общаюсь и фотки постю:)

https://www.facebook.com/AlloraJulia

все статьи и новости про 98х я собираю в группе, но она чисто на итальянском. правда, тут есть все. Ребята вообще все, родители тоже почти все.:)

https://www.facebook.com/groups/392271400915942/

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

добавила и туда и туда :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

63558138071275.png

Райола называет нашего Доннарумма феноменом.Это сборная, кого бы он купил на 100 млн. в Юве, если бы продал Погба. Эли не забыл поставить ))

@Juliet, Юля, а он не его агент?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ну считай, что да. Всех наших неаполитанцев ведет Винченцо Райола.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Главное, чтобы наши таланты тоже не бегали по клубам, как у его брата, а играли у нас.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Забавное фото нашел в сети )) Ронки и Фаббро )) Классно, когда столько лет играешь вместе, пусть даже Ронки уже побывал в аренде. Интересно, много ребят нынешней примавере и берети играют с такого возраста. Помню, как-то попалось на глаза фото, там такие же малые Верди, Де Шильо и если не путаю Де Вито. Малые молодцы, даже если кто-то и не будет играть на высоком уровне, все они радуют глаз своим желанием, и волей к победе.

B8nzWNfCYAEDnkU.jpg

Поделиться сообщением

Родриго Эли? Оо я уже и забыл про него.

Забыл потому что мы его продали ))

Поделиться сообщением

Сборники. Все матчи товарищеские.

Italia U17 (Австрия 18 февраля): Джиджо Доннарумма, Андрес Лламас, Андреа Малберти, Мануэль Локателли, Маттиа Эль-Хилали. В усеченном составе по разным причинам. Марко Юдика травмирован, Патрик Кутроне оставлен дома учиться :ph34r: , ибо в школе вообще не появляется, то сборная, то Виареджо, то еще что-нибудь. Так что этим товарняком решили пожертвовать, но в Германию он поедет, конечно.

Italia U16 (Хорватия, 17 и 19 февраля): Маттео Габбья

Italia U15 (Бельгия): Рауль Белланова, Алессандро Плиццари, Морис Спортелли, Витторио Виголо.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так, это я себе, чтоб не забыть все голы Патрика сосчитать в сезоне, потому что за цифрой обращаются только ко мне :ph34r:

Итак на сегодняшний день:

Сборная Италии: 11 голов

Примавера: 5 голов

Берретти: 3 гола

Аллиеви Национали: 15 голов

Итого: 34 гола.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В связи с красной карточкой Диего Лопеса со сборов национальной команды был выдернут Джиджо Доннарумма.

Меня распирает: Джиджоне будет вызван в первую команду. В 15 лет! :wub:

10943653_10203342575387729_7813958079183566566_o.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

U15 сегодня сыграли с Бельгией. 2-1 в пользу адзурри. Оба гола забил наш Витька :wub: , Витторио Виголо.

В основе сборной вышли Рауль Белланова и Витторио Виголо. Морис Спортелли и Алессандро Плиццари были на скамейке.

Для тех, кто не знает, как выглядят ребята, то вот

10990843_828349403927181_447423898815353875_n.jpg?oh=51f16cb2bb6f526f2390f789192872ab&oe=5559901A

В верхнем ряду крайний справа блондин с прической "взрыв мозга" - это Витторио Виголо (вообще первый раз у него такой ужас на голове вижу :D ), а рядом с ним предпоследний справа, черненький такой, стоит Рауль Белланова.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В связи с красной карточкой Диего Лопеса со сборов национальной команды был выдернут Джиджо Доннарумма.

Юля, впервые такое скажу, вернее пожелаю легкой травмы, или удаления(Аббьяти), чего не очень хочется, т.к. нужны очки. Чтобы на поле вышел Гори, ну или Доннарумма, если сейчас будет лучше Гори. Может так сыграет, что нам ненужен будет никакой Перин. )) Аббьяти когда-то подфартило, может и нашим ребятам подфартит. )) Могу сказать, удачи ребятам, и пожелать удачи, чтобы они пошли по пути Аббьяти. Кстати, а ты не знаешь, что там с нашим Агацци? Ничего вроде не писали про травмы, а он пропал, что даже на скамейке не сидит.

Зы: фотка четкая нашего великана или Доннарума джуниора )) Кстати, он уже брата в росте перегнал? У них родители длинные? Юля, ты с ними общаешься, виделась?

Поделиться сообщением

Травма у Агацци.

Вторым вратарем да, будет Гори, а третьим Джиджо.

Я уже тут на уши друзей подняла, чтобы и фотки сделали и видео объявления на Сан Сиро.

Но друзья у меня большие фанаты Гори, очень печалятся, что из-за Джиджо задвигают всех и скорее всего Стефано мы летом потеряем. Над Доннаруммой весь стафф молодежки трясется и обожает его. Сначала он Кросту на скамейку усадил, сейчас вот и Гори тоже. Я друзей понимаю, что им обидно за Стефано, я его тоже считаю очень хорошим вратарем, но тоже ничего не могу с собой поделать. Джиджо я люблю гораздо больше. :unsure: Но в первой дебютировать ему рано. Скамейка - хорошо. Пусть будет этот вызов, он не навредит. А вот Гори мог бы дебютировать, тут я с тобой согласна.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, Так Гори мы и так летом потеряем, возраст уже не для примаверы будет. Так что аренда самое то. Или ты имеешь ввиду продажу прав на Стефано? Какой рост у Гори? Мне кажется, что он не особо рослый для вратаря. Не могу найти его рост. Хотя вот нашел на маркете, 185 см. Есть где-то более точная информация? У Доннарумма 2 метра есть?

Поделиться сообщением

@Juliet, Так Гори мы и так летом потеряем, возраст уже не для примаверы будет. Так что аренда самое то. Или ты имеешь ввиду продажу прав на Стефано? Какой рост у Гори? Мне кажется, что он не особо рослый для вратаря. Не могу найти его рост. Хотя вот нашел на маркете, 185 см. Есть где-то более точная информация? У Доннарумма 2 метра есть?

да, у Стефано где-то такой рост. У Джиджоне уже где-то 199 см.

Подожди, сейчас спрошу у самого Джиджо.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

197 см. Но ему 15, он еще не закончил расти :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зы: фотка четкая нашего великана или Доннарума джуниора )) Кстати, он уже брата в росте перегнал? У них родители длинные? Юля, ты с ними общаешься, виделась?

Брата уже перегнал. :ph34r: Джиджо - копия своего папы Альфонсо. Сейчас я тебе накидаю фоток. Да, общаюсь со всеми. И с Антонио и папин телефон у меня есть.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...