Перейти к публикации
Juliet

Молодежная Академия Милана

Рекомендованные сообщения

Если у кого-то еще оставались вопросы, зачем я ездила в Кишинев :)

Вслед за официалкой, мою фотографию (уже в который раз!) берет Гадзетта.

Утром проснулась от того, что мне написал Гвидо Макони, это он обычно мелких в сборной фоткает: "Юля, ты видела, что ГДС твою фотографию взяла? Они у тебя разрешение спрашивали?" Я еле продрала глаза: Транквилла, Гвидо, это Праделли, он мой друг, может брать, что хочет. - А ты знаешь, что они тебе должны деньги платить?

А вот это уже интересный вопрос :ph34r::D Я тут за честь считаю, что они вообще мои фото публикуют, а тут, оказывается, Гадзетта может МНЕ ПЛАТИТЬ! :wacko:

Это космос какой-то. Надо проснуться и это обдумать :closedeyes:

10714159_4764142879257_9084217836784154037_o.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я всё разузнала у Гвидо. ГДС платит по 30 евро за фото.

Мелочь, но приятно. Сам факт получения денег от лучшей спортивной газеты мира. :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну да, по закону они должны за использование фото, авторское право на которое принадлежит тебе, платить деньги.

Это кстати не только в Италии, но и в России даже такое законодательство. Другое дело, насколько это хозяйство соблюдается на практике. Я вот для бизнеса со всеми даже штатными сотрудниками заключаю договор о том, что все что наделали они, принадлежит организации, то есть мне:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Надо опять вернуться к вопросу о поиске фотошколы. Мне все больше и больше нравится эта идея. :rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сегодня настоящий Дерби - день.

Кроме первой команды, сегодня проходят еще два Дерби в молодежном секторе.

В данный момент играют 2000е, Джованиссими Национали, а чуть позже начнут 1999е, Аллиеви 1/2 дивизиона.

Пока 2000е вышли вперед 1-0, гол Лоренцо Презенти

Forza ragazzi!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Первое Дерби из трех выиграно!!!!

2000е победили со счетом 1-0. Гол Лоренцо Презенти (плюс еще у наших было 2 перекладины!)

B3H5_XLCMAExCUf.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Второе Дерби дня закончилось ничьей.

Аллиеви 1/2 дивизиона, 1999е, в совершенно сумасшедшей игре, проигрывали, отыгрывались, выходили вперед, но в итоге сыграли 3-3.

Два гола Витторио Виголо и гол Риккардо Форте.

Осталось только одно Дерби. Первой команде нужна победа! :angry:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Какая-то я сентиментальная стала с этими итальянцами. Сегодня весь вечер меня заставляют рыдать от эмоций.

Предыстория. Как я уже рассказывала, что Козимо Ла Феррару на полтора месяца дисквалифицировали. К его возвращению (в минувшие выходные) друзья-неаполитанцы в соавторстве с семьей подготовили видеообращение под названием "Неаполь тебя обнимает". Ну и так как я конкретно с этими друзьями в очень хороших отношениях, приглашение поучаствовать прилетело и мне.

Вот что получилось (мое начинается где-то на минуте 7-20)

http://youtu.be/VT3Y_jZ1FYE

но расплакаться меня заставило другое. Сегодня от Ла Феррары в вотсап прилетело ответное видео от семьи, где они уже меня все обнимают и целуют и говорят, что любят.

Блин, тут я уже распустила сопли, конечно.

Эти неаполитанцы, конечно, шумные, хвастливые, порой абсолютно невыносимые, но насколько же они щедрые в эмоциях. Я давно уже наблюдаю, как они своих детей воспитывают, сколько любви дают им, как они относятся к друзьям... Рада тоже стать ближним кругом, это так классно получать в свой адрес такую любовь и привязанность. Я растрогана до слез.

Записали мне этот диск, сказали, что в Милане он меня дожидается, приезжай уже скорее.

*ушла за носовыми платочками*

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Спасибо,Юль, за эти репортажи.

Ну и конечно,что влюбила в себя итальянцев,отдельное спасибо.

:)

Ты молодчина!

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Через полчаса начнется товарищеский матч Италии 17 с Ираном.

Мы, как обычно, представлены в огромном составе: Доннарумма, Лламас, Малберти, Локателли, Кутроне. Юдика немного приболел, поэтому пропустил этот сбор и товарняк.

Матч, скорее всего, можно будет посмотреть тут

http://italian.irib.ir/analisi/resoconti-da-roma/item/175819-radio-italia-irib-under-17,-si-gioca-il-17-12-iran-italia-video

а пока можно посмотреть на предматчевые интервью Бруно Тедино и наших Андреса Лламаса, Мануэля Локателли и Патрика Кутроне (сразу после Тедино)

Любимые :wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

4-1 выиграли, три гола наших:)

гол с пенальти капитана Андреса Лламаса и дубль (мы по другому не умеем) Патрика Кутроне.

Итого, продолжая счет голам Патрика в сезоне, мы имеем:

Аллиеви Национали 14 голов в 9 матчах

Примавера 1 гол в 2 матчах

Сборная 11 голов в 6 матчах

Итого за первую половину сезона: 26 голов.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эх, скорее бы это выглядело хотя бы так:

"....

Первая команда 1 гол в n матчах

..." ^_^

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Как же они прекрасны, мои 98е :wub: (тут, правда, двоих не хватает: Юдики и Малберти, но это временно)

10396269_777390428997927_4362422435818025314_n.jpg?oh=3cd578d0cd7bca0ae1a1f0dc2859db5d&oe=553E0D3C

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Просто любопытно было, спросила у Андреса, сколько у него уже голов в сборной.

Оказалось 5 в 15 матчах!!! (но он и прошлый сезон считает).

И даже один не с пенальти, ахаха)) левый терцино!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот так выглядит самый лучший на свете новогодний подарок :) Счастье!!!!!

5a0f2c182fec2f99cc82aa0dcc63ffae.jpg

Зы. 98х обидели прям. Всего 8 человек, не считая Мастура. С Мастуром 9.

Не попали Малберти, Юдика и Спинелли. Очень странно. Модич, Аньеро и Хадзиосманович не могли попасть, они не итальянцы. А вот этих трех я бы включила к имеющимся уже Кутроне, Лламасу, Доннарумме, Локателли, Дзанеллато, Де Пьяно, Эль-Хилали и Дзукетти. Ну да ладно. :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Начался традиционный рождественский праздник молодежного сектора :) (там, где я должна по определению сейчас быть :glare: )

B5J8YtcCIAAoiQs.jpg

561211ae6a3ba4db4ab79e85bae3dc84-24772-1418921048.jpeg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

10429383_897679246933616_6177835906831564811_n.jpg?oh=a5f98303cc9b0dd979cb95fe651082aa&oe=5539A93F

10347726_897670903601117_8462446521173551481_n.jpg?oh=ae303742a4bf2afae7431e6db9040820&oe=54F97E74&__gda__=1430156456_8ce74b66a376a890c594a945d55b6bc7

10360209_897670580267816_6601908110757226971_n.jpg?oh=82943a72d82eee261e73b4c7e1f611d7&oe=553E3F52&__gda__=1426399886_8ce3ebbd4b9f2826a001cd6024d34c0f

все там. :angry: Вообще все мои друзья :(

А так же почти весь стафф и руководство клуба и половина первой команды (Монтоливо, Эль Шаарави, Де Шильо и прочие прочие прочие)

8ed92966a099f661bfe245b537035b06-05796-1418926493.jpeg

b3528bcaf44e6541cb755a6d89de9907-90156-1418926492.jpeg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Галли, конечно, мастерски научился селфи делать) Невозможно не улыбаться:)

10846193_373649146141422_3961641688664050444_n.jpg?oh=3128763aec219e1b39539580fbc146c7&oe=553E8070&__gda__=1425991238_2e8abb41c55647b7631be8dab83afc9e

10551004_373649199474750_8484797473735152434_n.jpg?oh=ccf5b5f0a9326c4319bebb2352e12104&oe=553B1938&__gda__=1430211666_d0b8123bed5a22003f35b8f8a714230b

10402721_373649256141411_414645438861124509_n.jpg?oh=7bbb7cfbc8ab88ea82bf89a70caeec55&oe=550432ED

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2014-2015/story_sto4519247.shtml

Парень реально выздоровел? Если да, то это магия какая-то вообще

Поделиться сообщением

Да, Гош. Вчера он был на рождественском вечере и Галлиани сказал, что Иза вернется в январе из аренды. Это действительно чудо, да.

Но не все так радужно, конечно. Во-первых, он периодически возвращается в больницу, лежит там. Во-вторых, возвращение в Милан - это скорее вынужденная мера. Летом его отдали в аренду в Монцу, но он там ни разу не сыграл из-за этого несчастного случая. И не сыграет уже. А так как он принадлежит нам, то возвращаться тоже будет к нам. Отчислить из команды парня, который на том свете одной ногой побывал - ну я не знаю, кто на такое способен. Наши точно нет, потому что Изу и его семью очень клуб поддерживает, как морально, так и финансово. Поэтому на словах Иза-то возвращается, но играть вряд ли будет, ему лодыжку по кусочкам собирали. Может, выйдет пару раз на аплодисменты. Вот такие дела.

Хотя сам Иза, конечно, рвется на поле. Хочет быть "как Веа". Посмотрим. По мне уже радость, что он жив.

Зы. я тут уже рассказывала, что у него очень сильный ангел хранитель. Он второй раз уже смерти избегает. Первый раз он в лобовой аварии с отцом побывал. Папа полгода лежал в больнице с разнообразными переломами, а на Изе даже царапины не было.

Иза по центру в майке 05 (штанина, кстати торчит, видно, что на ноге до сих пор шина)

10862685_10152493940706937_3850184093468019117_o.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На последней фотке бросается в глаза разница в стиле одежды между старой гвардией и молодежью. Монтоливо как переходный вариант:)

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

На последней фотке бросается в глаза разница в стиле одежды между старой гвардией и молодежью. Монтоливо как переходный вариант:)

а Мастур с шампанским в руке тебе в глаза не бросился? :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а Мастур с шампанским в руке тебе в глаза не бросился? :)

Собственно, с него все и началось)))

Я понимаю какими словами объяснили его выход, но хоть бы приодели что ли

Поделиться сообщением

Ты про одежду, а я про алкоголь. Ему 15, между прочим.

Примавера вон сегодня суп разливает в столовой для бедных, 98е позавчера детей больных навещали, а этот шампанское хлещет на глазах у всего молодежного сектора. Еще спрашивают почему я его не люблю.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Монтоливо как переходный вариант :)

Да он единственный, кто вообще не парится. Что жена погладила, то и надел)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...