Перейти к публикации
Petrik_Rossoneri

Болонья-Милан

Рекомендованные сообщения

Неста в твиттере: Милан в последние 3 сезона начинал плохо, но потом доказывал всем. Рано хоронить Милан.

Сандро поддержал Милан!!!

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

4-3-1-2 и 4-3-3 это практически одно и то же, всё зависит от роли футболиста, а не позиции. 4-3-3 бывают очень разными. Просто "Милану" реально не хватало все сезоны после ухода Кака выдумщика спереди, а теперь появились реальные кандидаты на эту роль. ИМХО сейчас в "Милане" наилучшие задатки для игры треквартистой у Эль Шаарави, а у Сапонары задатки для секонда пунты. Единственное, чего не хватает Эль Шаа — чёткий пас, поле он даже с опущенной головой неплохо видит. Кроме того, он любит отрабатывать в обороне, что является огромным плюсом. Не удивлюсь, если через пару лет Фараон именно на эту позицию будет перемещён, вингер из него никудышный. Для примы пунты не хватает игры головой и физики.

Короче говоря, смена схемы вполне обоснована, по-моему.

А я вообще за ёлку. Шарик вообще идеален для неё слева. И назад бежит, что полезно.

Но теперь уже всё. Кака, Бирса, Сапонара и 5 напов. Тут со схемой всё понятно. Но радует, что у нас в загашнике есть наигранная 4-3-3. Давно у Нас не было двух схем на которые мы можем легко перестраиваться. А я вот клянусь, очень хотел бы посмотреть на схему 4-2-3-1 с Де Йонг-Монти ЭШ-Кака-Биньо ( а потом и Хонда туда) и на острие Бало. Или Бало справа и на острие Паццо. Но это лишь фантазия

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Сандро поддержал Милан!!!

Не уходил бы лучше, вот это бы была поддержка. Уровень его не тянет на Сериал... Ага...

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Может попробовать Сильвестре вместо Сапаты? Хуже вряд ли будет, но эксперимента ради..

По предсезонке Сильвер был относительно не плох, но раз взяли тебя Бонаразаменителем, то будь им. Сапата, как и любой другой ЦЗ должен чувствовать поддержку, пусть и получая жестоких звиздюлей ежедневно. Пару ЦЗ нужно определять летом. по ходу сезона менять - не самый лучший вариант. Если взять индивидуально, то между Сапатой, Бонуччи, Сильвестре и людьми, что играют в обороне Интера и Наполи, по большому счету, нет особой разницы. Но любая неуверенность и броски из стороны в сторону, когда маятник уже запущен, сыграют лишь негативную роль. В 90-х я смотрел на Интер и не мог понять ПОЧЕМУ ... теперь понимаю, и не хочу, что бы Милан повторял ошибок соседей. Выбрал курс - вперед, вне зависимости от степени правильности или наоборот.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Не уходил бы лучше, вот это бы была поддержка. Уровень его не тянет на Сериал... Ага...

Ты Фердинанд-Видич видел на выходных? Всему своё время.

Поделиться сообщением

Ты Фердинанд-Видич видел на выходных? Всему своё время.

Не поспоришь...

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Годы берут свое, а быть дядькой на скамейке? Он захотел играть.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

4-3-1-2 и 4-3-3 это практически одно и то же, всё зависит от роли футболиста, а не позиции. 4-3-3 бывают очень разными. Просто "Милану" реально не хватало все сезоны после ухода Кака выдумщика спереди, а теперь появились реальные кандидаты на эту роль. ИМХО сейчас в "Милане" наилучшие задатки для игры треквартистой у Эль Шаарави, а у Сапонары задатки для секонда пунты. Единственное, чего не хватает Эль Шаа — чёткий пас, поле он даже с опущенной головой неплохо видит. Кроме того, он любит отрабатывать в обороне, что является огромным плюсом. Не удивлюсь, если через пару лет Фараон именно на эту позицию будет перемещён, вингер из него никудышный. Для примы пунты не хватает игры головой и физики.

Короче говоря, смена схемы вполне обоснована, по-моему.

Согласен, Степа самый современный из наших атакующих полузащитников. Боатенг, Степа и Нианг очень хорошо вступают в прессинг, именно поэтому мы набирали очки. А сейчас при потере мяча все надеются на Де Ёнга, мол вон у нас есть собака, пусть он и забирает. Явный косяк. Даже сегодня Нианг при потере несколько раз заводился и сразу нарушал правила или отбирал. Мне не нравится смена схемы изза двух нападающих которые вообще не будут ничего делать. Ни Бало, ни Матри не отбирают мячи, в схеме 4-3-3 два крайних напа постоянно должны будут отбирать. В основном мы пропускаем не потому что Сапата мешок, индивидуально он сильнее многих в сериале. Нет командного отбора мяча. Нападающие дают спокойно пасовать, полузащитники соперника очень комфортно себя чувствуя вскрывают на скорости оборону. Плюс у нас в полузащите нет человека который умеет регулировать сбивать темп игры когда надо.

Поделиться сообщением

Мы, кстати, сегодня как раз и заканчивали с 4-2-3-1. Мунтари-де Йонг Урби-Биньо-Ньянг и Матрёшка впереди

И ведь втоптали их в штрафную

• Like 2

Поделиться сообщением

А я вообще за ёлку. Шарик вообще идеален для неё слева. И назад бежит, что полезно. Но теперь уже всё. Кака, Бирса, Сапонара и 5 напов. Тут со схемой всё понятно. Но радует, что у нас в загашнике есть наигранная 4-3-3. Давно у Нас не было двух схем на которые мы можем легко перестраиваться. А я вот клянусь, очень хотел бы посмотреть на схему 4-2-3-1 с Де Йонг-Монти ЭШ-Кака-Биньо ( а потом и Хонда туда) и на острие Бало. Или Бало справа и на острие Паццо. Но это лишь фантазия

Тоже считаю что 4231 просто идеальная схема для нас.Но без Кака.Или с Кака,но чтоб прессинговал и участвовал в отборе(это обязательные условие для попадания в сборную Сколари) Изменено пользователем Tony S
  • Like 1

Поделиться сообщением

Мы, кстати, сегодня как раз и заканчивали с 4-2-3-1. Мунтари-де Йонг Урби-Биньо-Ньянг и Матрёшка впереди

И ведь втоптали их в штрафную

Этот матч мне напомнил игру против Лацио, когда у Лацио залетало все, после 3-0 забил Фараон и Де Ёнг, на 3 гол не хватило. Но именно тогда стало ясно что у этой команды есть яйца. Сейчас нет тренера который вытащит Милан. Оставить Аллегри он каждый год вытаскивает, надо дать и в этом году вытащить.

• Like 1

Поделиться сообщением

Согласен, Степа самый современный из наших атакующих полузащитников. Боатенг, Степа и Нианг очень хорошо вступают в прессинг, именно поэтому мы набирали очки. А сейчас при потере мяча все надеются на Де Ёнга, мол вон у нас есть собака, пусть он и забирает. Явный косяк. Даже сегодня Нианг при потере несколько раз заводился и сразу нарушал правила или отбирал. Мне не нравится смена схемы изза двух нападающих которые вообще не будут ничего делать. Ни Бало, ни Матри не отбирают мячи, в схеме 4-3-3 два крайних напа постоянно должны будут отбирать. В основном мы пропускаем не потому что Сапата мешок, индивидуально он сильнее многих в сериале. Нет командного отбора мяча. Нападающие дают спокойно пасовать, полузащитники соперника очень комфортно себя чувствуя вскрывают на скорости оборону. Плюс у нас в полузащите нет человека который умеет регулировать сбивать темп игры когда надо.

Здесь привыкли вешать всех собак на центральных защитников, в то время как в оборонительных действиях полноценное участие должны принимать 7-8 полевых игроков, а не 3-4, как у нас. Именно засчёт бегающего назад треквартисты можно несколько решить эту проблему. Кроме того, необходимо срочно наигрывать в основе Кристанте, а не Мунтари и Ночерино. Либо переходить на 4-2-3-1, в которой Абате и Де Шильо будут фуллбеками, но тогда теряются все преимущества и вскрываются все минусы Иньяцио.

У нас же на подхвате атаки обычно 4-5 игроков, которые не знают, что делать с мячом (кроме Бало, ествественно). Как раз засчёт активных возвращений того же Шаарави и троих сугубо оборонительных полузащитников мы на зубах шли в прошлом сезоне.

Короче говоря, проблема не в кадрах. Просто эти кадры нужно научить работать на полную. При любой игровой схеме. Суперзащитники вымерли, их нет нигде, даже в Италии. Посему надо решать проблему иными способами.

Поделиться сообщением

Тоже на не сумбурные 4231 хотелось бы взглянуть, и уже давно.

Всем спасибо за конструктивное обсуждение матча. Доброй ночи.

• Like 1

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

@musmil10, Я давно не видел, чтобы мы вытаскивали столько матчей, сколько за последние годы. Только зачем доводить до этого? Это большой вопрос:) Старт завалили в который год, теперь будем догонять, дышать в спину, и нервы у многих сдадут. Еще играть и играть. Хвалили Наполи, а что Наполи? 1:1 играет, с командой которая 0:7 от интера горит. Так что еще 33 тура, которые должны дать результат. Летом Аллегри уйдет, главное, чтобы его заменил тренер, который сможет провести сезон не хуже, а лучше.

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, не вижу вариантов, кроме Пранделли. Ну или Монтеллы как эксперимента, но я в него не особо верю.

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, не вижу вариантов, кроме Пранделли. Ну или Монтеллы как эксперимента, но я в него не особо верю.

Пранделли? Может это и тот кто нам нужен, но меня смущает что он Гобб, это главный его минус. У нас Боссы такие, могут и Данодони поставить, его единственный плюс, он Миланиста, или Манджу, в него не верю. Монтелла? Я даже не знаю что сказать, его фиорентина играет не плохо, но сможет он с этим составов на что-то претендовать? Даже на ЛЧ? Большой вопрос, сомневаюсь что его фиалки на что-то будут претендовать, хоть у них уже большая фора от Милана, как и у других команд.

Поделиться сообщением

12 место...

10 очей до лидера. После 5 туров.

Как у вас хватает сил обсуждать игру, как вы ее называете?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

12 место...

10 очей до лидера. После 5 туров.

Как у вас хватает сил обсуждать игру, как вы ее называете?

У настоящих болельщиков всегда будут силы, время на команду, в каком состояние она не будет. За команду нужно болеть не только когда выигрывает, больше ей нужна поддержка, в тяжелых ситуациях. Если болельщик бросает команду, как только она перестает побеждать, то это уже не болельщик. За победителей всегда легко болеть, а быть с командой в тяжелое время, нужно быть сильным человеком. Не в обиду никому ИМХО. Forza Milan!!!

Поделиться сообщением

У настоящих болельщиков всегда будут силы, время на команду, в каком состояние она не будет. За команду нужно болеть не только когда выигрывает, больше ей нужна поддержка, в тяжелых ситуациях. Если болельщик бросает команду, как только она перестает побеждать, то это уже не болельщик. За победителей всегда легко болеть, а быть с командой в тяжелое время, нужно быть сильным человеком. Не в обиду никому ИМХО. Forza Milan!!!

Ты меня учи, учи. Я как раз после победы Милан в хорошем настроении, могу и мордой в гавнецо тыкнуть.

Я, какбы, не бросаю команду. Но разве ты умеешь слышать кого-то кроме себя? У тебя ж ,как у коммунистической партии, есть только два мнения - свое и неправильное.

Ты мне вчера,кстати, победу большими буквами обещал.

Я сегодня поступил благородно и не тролил тебя. Видно, надо было.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ты меня учи, учи.

Я, какбы, не бросаю команду. Но разве ты умеешь слышать кого-то кроме себя? У тебя ж ,как у коммунистической партии, есть только два мнения - свое и неправильное.

Ты мне вчера,кстати, победу большими буквами обещал.

Я сегодня поступил благородно и не тролил тебя. Видно, надо было.

Я не мама, и не папа, чтобы кого-то учить ... Я никого не тролю, тем более тебя. Ты написал, я ответил. Высказал свое мнение. То что я писал, что команда выиграет, а она не выиграла, так это такое, я ей всегда желаю побед, но не всегда это получается на деле. Куда лучше говорить, и желать клубу удачи и побед, чем ныть, и говорить, ух как все плохо. Негатив передается окружающим, в данном случае команде. Опять же, только ИМХО.

Поделиться сообщением

Я не мама, и не папа, чтобы кого-то учить ... Я никого не тролю, тем более тебя. Ты написал, я ответил. Высказал свое мнение. То что я писал, что команда выиграет, а она не выиграла, так это такое, я ей всегда желаю побед, но не всегда это получается на деле. Куда лучше говорить, и желать клубу удачи и побед, чем ныть, и говорить, ух как все плохо. Негатив передается окружающим, в данном случае команде. Опять же, только ИМХО.

Та 12 место, че ныть то. Игра поставлена.

Нормально идем. Ты прав, елы.

Кстати, спасибо ребятам, что разбирали промахи в тактике этого матча.

Я матч пересмотрел в повторе. Действительно разрывы между линиями, в следсвие чего, футболисты долдны больше бегать и "наедаться". Поли и Р70 неплохо играли.

Остальные - мрак. Во всем, причем. Я Ночерино вообще заметил к концу первого тайма на поле.

Но винить игроков ща не могу. За результат они в отдельности отвечать не должны и не могут.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Та 12 место, че ныть то. Игра поставлена.

Нормально идем. Ты прав, елы.

Смотреть в таблицу буду в конце сезона.

Поделиться сообщением

Смотреть в таблицу буду в конце сезона.

А ща пока будешь наслаждаться игрой команды?

Потому, как в футболе практически всех интересуют только две вещи: игра и результат.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А ща пока будешь наслаждаться игрой команды?

Потому, как в футболе практически всех интересуют только две вещи: игра и результат.

Наслаждаться? Так нет результата, меня это-тоже не устраивает. Только не вижу смысла от нытья, и обсырания команды. Тренер, игроки, все что есть, то есть, от того, что я буду ныть, игроков других не будет, как и результата, а вот с поддержкой? Быть может. Я ничего не могу изменить, я могу только принять, то что есть ... Милан дал мне себя, я ему ничего, кроме своей любви. Я рад, что в моей жизни есть такой клуб, который мне дает много эмоций, но к сожалению, эти эмоции не всегда хорошие.

Поделиться сообщением

Наслаждаться? Так нет результата, меня это-тоже не устраивает. Только не вижу смысла от нытья, и обсырания команды. Тренер, игроки, все что есть, то есть, от того, что я буду ныть, игроков других не будет, как и результата, а вот с поддержкой? Быть может. Я ничего не могу изменить, я могу только принять, то что есть ... Милан дал, мне себя, я ему ничего, кроме своей любви. Я рад, что в моей жизни есть такой клуб, который мне дает много эмоций, но к сожалению, эти эмоции не всегда хорошие.

А я не обсыраю комнанду, врать некрасиво.

А допускаешь ли ты что кто-то не может радоваться таким играм и результатам что у кого-то может быть другая оценка происходящего и тоже свое мнение и тот, другой человек, в праве им поделиться в положенном месте, т.е. на форуме Милана? (не о себе ща говорю)

По моему - не допускаешь.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

• Создать...