Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Вдумайтесь, нет 4 основых игроков:Кака, Абате, Монто и де Шильо. Конечно пипец и в центре и в защите.. Кака так сходу основным стал?) До него как-то играли же, даже побеждали. Да и Маттейку, несмотря на то, что он мой любимец, основным трудно называть, они с Констаном чередовали основу прошлый сезон. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Вдумайтесь, нет 4 основых игроков:Кака, Абате, Монто и де Шильо. Конечно пипец и в центре и в защите.. Да отсутсвие Монти с Кака так и бросается в глаза Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Что имеем не храним, потерявши-плачем. если только от радости Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Уберите Матри с поля............... Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Да отсутсвие Монти с Кака так и бросается в глаза Где ава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Кака так сходу основным стал?) До него как-то играли же, даже побеждали. Да и Маттейку, несмотря на то, что он мой любимец, основным трудно называть, они с Констаном чередовали основу прошлый сезон. Ну а как будто Кака на банку брали, конечно основа он, никакие Бирсы и матча бы не сыграли, будь здоров Рикки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Еще мне Балотелли очень не нравится ... и Матри ... и Мунтари ... и Дзаккардо, но он по умолчанию. Один Де Йонг играет. Слушайте, может он один не в курче чего-то, за что знают все? _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 ну выпал матри,почему не меняют?!!!кристанте бы 100% не хуже ноче играл бы,хуже просто некуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Уберите Матри с поля............... Женя, в чем он виноват? Он на голодном пайке и занимается не своей работой 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Женя, в чем он виноват? Он на голодном пайке и занимается не своей работой Вот поэтому и убрать Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Что имеем не храним, потерявши-плачем. Ну да. Зато теперь наслаждаемся Бирсой ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Женя, в чем он виноват? Он на голодном пайке и занимается не своей работой Не подумал бы, что защищаю Матри, но да!) Человек должен в чужой штрафной играть, а он у своей мячи отбирает) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Если Крис не выйдет на поле, то я перекочую в стан Джека. Это мля Селтик, его Шахтер драл дома, там пару пацанов я знаю, алкаши знатные не лучше меня играли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Ну да. Зато теперь наслаждаемся Бирсой ))) Ага и мы в этом виноваты)) Изменено 18 сентября 2013 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 ща нас будут рвать шотландские пуки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Согласен с Заменой Константа, ну никакой сегодня.. Давай Роби, бездельник!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Вот поэтому и убрать чтоб вообще мрак настал? Мозг нужен в центр Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 А Боа тем временем забил за Шальке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) А Боа тем временем забил за Шальке Пусть теперь радуются те, кто так хотел его видеть вне Милана Человек - единственный, кто последние годы стабильно хорошо играл в ЛЧ. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Продать Боатенга и купить Бирсу, это верх разумности просто)) Ну Хонду можно было бы взять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 простили.... Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Пусть теперь радуются те, кто так хотел его видеть вне Милана Человек - единственный, кто последние годы стабильно хорошо играл в ЛЧ. я радуюсь. И не скрываю 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Вы только вслушайтесь как звучит эта фамилия ... Но-Че-Ри-Но ... ужос же какой-то. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 я радуюсь. И не скрываю Такой игре тоже радуешься?)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах