Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Дону Сильвио не до этого. Вчера должно было выйти его видеообращение по поводу его дальнейшей политической деятельности. К тому же его осудили на общественно полезные работы, и там выходит срок по решению домашний арест / работы. Короче, напряг у дедушки. ВИдеообращение перенесли на сегодня, редактируют. Ньокки прикалывается, чо Берл попросил Веронику autosospendere lo stipendio отказаться от зарплаты. Скоро за право играть в Милане игроки будут приплачивать. Новая модель. И это правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Скоро за право играть в Милане игроки будут приплачивать. Новая модель. И это правильно. и в чем тут правильность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 ерунду не пиши... о,да ты серьезен!свечку поставь в храме за Аллегри и Мунтари,чтоб всё получилось наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 о,да ты серьезен!свечку поставь в храме за Аллегри и Мунтари,чтоб всё получилось наверняка. ты решил перейти на личности? и начать тут флудить? п.с. я поставил на 1-1, и я против Аллегри если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 ты решил перейти на личности? и начать тут флудить? п.с. я поставил на 1-1, и я против Аллегри если что... на личности?ни в коем случае!только если я ненароком задел твои религиозные убеждения-извини,в таком случае. я не вижу поводов для пессимизма,пессимизм уже как 4 года назад перешел в реализм,поэтому и рассчиттываю,что даже столь креативной пз мы сможем победить. Милан ведь это команда,на которую надо надеяться всегда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) на личности?ни в коем случае!только если я ненароком задел твои религиозные убеждения-извини,в таком случае. я не вижу поводов для пессимизма,пессимизм уже как 4 года назад перешел в реализм,поэтому и рассчиттываю,что даже столь креативной пз мы сможем победить. Милан ведь это команда,на которую надо надеяться всегда ) при чем тут религиозные убеждения? они кстати у меня вообще отсутствуют в каком бы то нибыло виде )) а Милан это да. я вообще уже в каждом матче только и надеюсь )) раньше уверенность была ... Изменено 18 сентября 2013 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 нельзя ставить на ничьи или поражение Милана, грех это только на победу или вообще не ставить! даже если ставка сыграет, к таким деньгам даже прикасаться нельзя 7 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) при чем тут религиозные убеждения? они кстати у меня вообще отсутствуют в каком бы то нибыло виде )) радует, что я ни один такой нельзя ставить на ничьи или поражение Милана, грех это только на победу или вообще не ставить! даже если ставка сыграет, к таким деньгам даже прикасаться нельзя мой личный опыт подсказывает,что делать надо с точностью наоборот Изменено 18 сентября 2013 пользователем Don_Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 нельзя ставить на ничьи или поражение Милана, грех это только на победу или вообще не ставить! даже если ставка сыграет, к таким деньгам даже прикасаться нельзя грех это доводить команду до такого состояния... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 грех это доводить команду до такого состояния... довод команды до такого состояния - не твой грех а ставка против своего клуба - твой Дон Сильвио, ставлю на то, что в этом мой опыт точно больше твоего . Иначе бы и не писал. 4 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Дон Сильвио, ставлю на то, что в этом мой опыт точно больше твоего . Иначе бы и не писал. к счастью или к сожалению,чужим опытом не пользуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 п.с. я поставил на 1-1, и я против Аллегри если что... Если 1-1 сыграют, радоваться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Если 1-1 сыграют, радоваться будешь? нет )) я если честно последний раз реально радовался когда мы Барсу дома 2-0 нагнули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 я если честно последний раз реально радовался когда мы Барсу дома 2-0 нагнули! +1899 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4199 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Мазохисты вы, не смотрите ей-богу, зачем мучать себя? «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 дай бог всем нам именно наслаждаться сегодня вечером нашей любимой командой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Я вообще сегодня в результате не сомневаюсь. Уверенная победа. 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Мазохисты вы, не смотрите ей-богу, зачем мучать себя? и не буду утром в записи посмотрю... ибо в 2 ночи начало ... это жесть для такого матча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4199 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Я вообще сегодня в результате не сомневаюсь. Уверенная победа. Я тоже. и не буду утром в записи посмотрю... ибо в 2 ночи начало ... это жесть для такого матча! Если не смотришь зачем так много писать про матч на форуме) Напоминает разговоры импотента про секс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) я если честно последний раз реально радовался когда мы Барсу дома 2-0 нагнули! +1899 Это вы зря. Положительные эмоции нужны Вот пацаны и девчонки радуются голу с пенальти на последней минуте матча с Торино И правильно делают Ну да каждому свое О, талисмана ж нет на этот матч. Пусть будет эта фотка талисманом, никто не против? И пофиг, что там отскочили не по делу даже Изменено 18 сентября 2013 пользователем Cube 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 один город - одна команда! Милан в Милане! Глазго Рейнджерс в Глазго! остальное все - мерда У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Если не смотришь зачем так много писать про матч на форуме) Напоминает разговоры импотента про секс. тебя напрегает? и матч я буду смотреть, только в этот раз не ночью, а утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Это вы зря. Положительные эмоции нужны Вот пацаны и девчонки радуются голу с пенальти на последней минуте матча с Торино И правильно делают Ну да каждому свое О, талисмана ж нет на этот матч. Пусть будет эта фотка талисманом, никто не против? И пофиг, что там отскочили не по делу даже радости от забитого пеналя было немеренно,не меньше,чем у людей на фото,но послевкусие от игры ужасное,сам ведь видишь,что игры нет вообще,уже 4 год.Был Ибра,а щас бало и навесы,навесы,навесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Это вы зря. Положительные эмоции нужны Вот пацаны и девчонки радуются голу с пенальти на последней минуте матча с Торино И правильно делают Ну да каждому свое О, талисмана ж нет на этот матч. Пусть будет эта фотка талисманом, никто не против? И пофиг, что там отскочили не по делу даже не надо мне таких ничьих ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 не надо мне таких ничьих ... ну было бы поражение. разве лучше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах