МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 если за матчи как у кака против Торино давать золотой мяч, то Месси можно за каждый матч по десятку их сыпать Причем тут Торино и Месси?))) Уровень и класс двух игроков (Кака, Бирса) как небо и земля. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Причем тут Торино и Месси?))) Уровень и класс двух игроков (Кака, Бирса) как небо и земля. уровень в вакууме - да. А класс в футбол не играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Причем тут Торино и Месси?))) Уровень и класс двух игроков (Кака, Бирса) как небо и земля. 70 минут я для кого написал? То, как играл Кака 6 лет назад меня мало волнует, я говорил про конкретные два матча, в одном играл Бирса и ничего особого не сделал, в другом играл Кака и сделал не больше, а класс это такая штука, которую нужно подтверждать постоянно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 70 минут я для кого написал? То, как играл Кака 6 лет назад меня мало волнует, я говорил про конкретные два матча, в одном играл Бирса и ничего особого не сделал, в другом играл Кака и сделал не больше, а класс это такая штука, которую нужно подтверждать постоянно. 70 минут написал для кого то В таком случае можно еще и вспомнить бабушку не вспомнить ее внуков Или ты не видел Кака или на самом деле в первый класс P.S. При любом раскладе,,,,,,,,,,,,,,Кто такой Бирса? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 70 минут написал для кого то В таком случае можно еще и вспомнить бабушку не вспомнить ее внуков Или ты не видел Кака или на самом деле в первый класс P.S. При любом раскладе,,,,,,,,,,,,,,Кто такой Бирса? С Пеле уже созваниваются по поводу контракта, вроде В смысле "не видел Кака"? Я видел что он 70 минут делал на поле - ничего 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 С Пеле уже созваниваются по поводу контракта, вроде В смысле "не видел Кака"? Я видел что он 70 минут делал на поле - ничего Ах да уже теперь Пеле,,,,,,,,,,,,,,, а он тут при каких делах? Если Вам 70 минут достаточно ,,,,,,,,,,,,,,,,,, вопрос исчерпан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 По Бирсе же 70 минут хватило ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 По Бирсе же 70 минут хватило ? Если Вам по Бирсе достаточно 70 минут у меня обычно это прелюдия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Если Вам по Бирсе достаточно 70 минут у меня обычно это прелюдия Нам - это кому и чего достаточно? Себя и свое чувство юмора показал, а сказать чего хотел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Что за манера ставить ярлыки? Такие игроки нужны, которые на много не претендуя, в любой момент могут помочь команде. У игрока есть большой опыт в сборной, это говорит о многом. Уже ясно, что игрок не фантом, и будет играть, когда это будет нужно. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 я придумала новый вид троллинга: раз в две-три недели писать тут "Кто такой Бирса?" и да начнется же срач.. а вообще по поводу Кака и Бирсы.. в 2002 году я, 13-тилетняя девочка, знала кто такой Кака (на тот момент я смотрела только ЧЕ и ЧМ, а за Милан я начала болеть в 2006))... теперь (в 24 года) я, видимо, постоянно буду задавать вопрос про Бирсу и более четкого ответа кроме как "Он игрок сборной Словении" я не получу.. при этом, смею напомнить (да простит меня Юля!), что тогда Неймаров в сборной Бразилии не играло! Саша, для меня как этот игрок был загадкой, так ей и остается.. почему же я и интересуюсь, за какие-такие заслуги он играет в Великом Милане 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Нам - это кому и чего достаточно? Себя и свое чувство юмора показал, а сказать чего хотел ? Нам это не Вам ,,,, не обольщайтесь К сожалению у меня с чувством юмора сложности. Но если Вам 70 мин. достаточно то ни какой Торино Вас не спасет и Месси не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Как по мне, Бирса сыграл лучше, чем Кака. Но странно то, что одного поливают дерьмом, а второго боготворят. Да, Кака легенда, полубог и куча трофеев и заслуг, но простите, в футбол играют не кубки и медали. Да еще и вылетел на месяц. Галл знатно пустил пыль в глаза фанатам. Даже забыли про 30 лямов от ЛЧ. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Если бы Бирса был бы еще и чернокожим, то страниц в этой теме было бы гораздо больше. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 А будь он воспитанником, то его носили бы на руках. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 От Бирсы просто столько не ждут, как от Рикки. и соотвественно психологически ему легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32258 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Срач не стоит выеденного яйца. Появится зимой Хонда, поправятся Кака и Сапонара-здравствуй трибуна. Правда впарить его будет сложно по нашей старой недоброй традиции но так он и достался бесплатно и получает даже меньше Траоре Изменено 21 сентября 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 От Бирсы просто столько не ждут, как от Рикки. и соотвественно психологически ему легче. Так он легенда и обладатель золотого мяча, или игрок которому в 31 год может быть психологически сложнее играть? Вообще я надеюсь что у нас тренер всё-таки найдет где-то яйца и вернется к 4-3-3, хотя бы против середняков, Эльша-Бало-Бирса ----------Кака---------- --Де Йонг---Монти-- Довольно неплохой вариант, когда нужно особо не обороняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32258 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Так он легенда и обладатель золотого мяча, или игрок которому в 31 год может быть психологически сложнее играть? Вообще я надеюсь что у нас тренер всё-таки найдет где-то яйца и вернется к 4-3-3, хотя бы против середняков, Эльша-Бало-Бирса ----------Кака---------- --Де Йонг---Монти-- Довольно неплохой вариант, когда нужно особо не обороняться Верона и Торино самые что ни на есть середняки. С такой схемой нас будут дергать вообще на любом выезде. Это же все-таки не бундеслига где сраный брауншвейгский Айнтрахт лезет в Менхенгладбахе играть баш на баш Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Верона и Торино самые что ни на есть середняки. С такой схемой нас будут дергать вообще на любом выезде. Это же все-таки не бундеслига где сраный брауншвейгский Айнтрахт лезет в Менхенгладбахе играть баш на баш А давно Мёнхенгладбах стал мерилом крутости? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32258 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 А давно Мёнхенгладбах стал мерилом крутости? со вчерашнего вечера Просто попался данный матч крепкого середнячка и дебютанта. Играли в Гладбахе и гости решили сделать шоу а потом удивлялись что пропустили четыре гола и это их по минимуму еще отходили Также и с вышеприведенной схемой, потеря мяча и Мескес с Сапатой будут изображать героев Сталинграда Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Нам это не Вам ,,,, не обольщайтесь К сожалению у меня с чувством юмора сложности. Но если Вам 70 мин. достаточно то ни какой Торино Вас не спасет и Месси не поможет мне как раз 70 минут недостаточно ни по Бирсе, ни по Кака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Верона и Торино самые что ни на есть середняки. С такой схемой нас будут дергать вообще на любом выезде. Это же все-таки не бундеслига где сраный брауншвейгский Айнтрахт лезет в Менхенгладбахе играть баш на баш Верона забивала на контратаках, потому что мы держали мяч, но ничего с ним сделать не могли впереди Фланги Шаарави-Бирса очень подвижные и активные, у нас если Шарика нет на поле, то в атаке вообще пешеходная зона, Бало рывки делает раз в тайм Наполи как-то играет с Бехрами-Инлером в полузащите, их не дергают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Верона забивала на контратаках, потому что мы держали мяч, но ничего с ним сделать не могли впереди Фланги Шаарави-Бирса очень подвижные и активные, у нас если Шарика нет на поле, то в атаке вообще пешеходная зона, Бало рывки делает раз в тайм Наполи как-то играет с Бехрами-Инлером в полузащите, их не дергают У Наполи фланговые игроки более разнообразные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32258 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Верона забивала на контратаках, потому что мы держали мяч, но ничего с ним сделать не могли впереди Фланги Шаарави-Бирса очень подвижные и активные, у нас если Шарика нет на поле, то в атаке вообще пешеходная зона, Бало рывки делает раз в тайм Наполи как-то играет с Бехрами-Инлером в полузащите, их не дергают Все верно, без отсутсвия даже подобия прессинга начиная с нападающих твоя атакующая схема обречена на перманентные провалы. Я уже не говорю про форму и травму того же Монти которого ты запихнул в основу Второе-Бирса не крайний нападающий и толку от его активности будет пшик и это без понимания его класса как такового который просто не позволяет называть его стартовым игроком АС Милан, даже нынешнего 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах