Перейти к публикации
Милан-90

Вальтер Бирса

Рекомендованные сообщения

если за матчи как у кака против Торино давать золотой мяч, то Месси можно за каждый матч по десятку их сыпать

Причем тут Торино и Месси?)))

Уровень и класс двух игроков (Кака, Бирса) как небо и земля.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

уровень в вакууме - да. А класс в футбол не играет.

Поделиться сообщением

70 минут я для кого написал? То, как играл Кака 6 лет назад меня мало волнует, я говорил про конкретные два матча, в одном играл Бирса и ничего особого не сделал, в другом играл Кака и сделал не больше, а класс это такая штука, которую нужно подтверждать постоянно.

Поделиться сообщением

70 минут я для кого написал? То, как играл Кака 6 лет назад меня мало волнует, я говорил про конкретные два матча, в одном играл Бирса и ничего особого не сделал, в другом играл Кака и сделал не больше, а класс это такая штука, которую нужно подтверждать постоянно.

70 минут написал для кого то :) В таком случае можно еще и вспомнить бабушку не вспомнить ее внуков B)

Или ты не видел Кака или на самом деле в первый класс :D

P.S. При любом раскладе,,,,,,,,,,,,,,Кто такой Бирса? :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

70 минут написал для кого то :) В таком случае можно еще и вспомнить бабушку не вспомнить ее внуков B)

Или ты не видел Кака или на самом деле в первый класс :D

P.S. При любом раскладе,,,,,,,,,,,,,,Кто такой Бирса? :)

С Пеле уже созваниваются по поводу контракта, вроде

В смысле "не видел Кака"? Я видел что он 70 минут делал на поле - ничего

Поделиться сообщением

С Пеле уже созваниваются по поводу контракта, вроде

В смысле "не видел Кака"? Я видел что он 70 минут делал на поле - ничего

Ах да уже теперь Пеле,,,,,,,,,,,,,,, а он тут при каких делах? :lol:

Если Вам 70 минут достаточно ;) ,,,,,,,,,,,,,,,,,, вопрос исчерпан B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

По Бирсе же 70 минут хватило ?

Если Вам по Бирсе достаточно 70 минут B) у меня обычно это прелюдия :lol:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Если Вам по Бирсе достаточно 70 минут B) у меня обычно это прелюдия :lol:

Нам - это кому и чего достаточно? Себя и свое чувство юмора показал, а сказать чего хотел ?

Поделиться сообщением

Что за манера ставить ярлыки? Такие игроки нужны, которые на много не претендуя, в любой момент могут помочь команде. У игрока есть большой опыт в сборной, это говорит о многом. Уже ясно, что игрок не фантом, и будет играть, когда это будет нужно.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

я придумала новый вид троллинга: раз в две-три недели писать тут "Кто такой Бирса?" и да начнется же срач..

а вообще по поводу Кака и Бирсы.. в 2002 году я, 13-тилетняя девочка, знала кто такой Кака (на тот момент я смотрела только ЧЕ и ЧМ, а за Милан я начала болеть в 2006))... теперь (в 24 года) я, видимо, постоянно буду задавать вопрос про Бирсу и более четкого ответа кроме как "Он игрок сборной Словении" я не получу.. при этом, смею напомнить (да простит меня Юля!), что тогда Неймаров в сборной Бразилии не играло!

Саша, для меня как этот игрок был загадкой, так ей и остается.. почему же я и интересуюсь, за какие-такие заслуги он играет в Великом Милане

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Нам - это кому и чего достаточно? Себя и свое чувство юмора показал, а сказать чего хотел ?

Нам это не Вам ,,,, не обольщайтесь B)

К сожалению у меня с чувством юмора сложности. Но если Вам 70 мин. достаточно то ни какой Торино Вас не спасет и Месси не поможет ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Как по мне, Бирса сыграл лучше, чем Кака. Но странно то, что одного поливают дерьмом, а второго боготворят. Да, Кака легенда, полубог и куча трофеев и заслуг, но простите, в футбол играют не кубки и медали. Да еще и вылетел на месяц. Галл знатно пустил пыль в глаза фанатам. Даже забыли про 30 лямов от ЛЧ.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Если бы Бирса был бы еще и чернокожим, то страниц в этой теме было бы гораздо больше.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

От Бирсы просто столько не ждут, как от Рикки. и соотвественно психологически ему легче.

Поделиться сообщением

Срач не стоит выеденного яйца. Появится зимой Хонда, поправятся Кака и Сапонара-здравствуй трибуна. Правда впарить его будет сложно по нашей старой недоброй традиции но так он и достался бесплатно и получает даже меньше Траоре

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

От Бирсы просто столько не ждут, как от Рикки. и соотвественно психологически ему легче.

Так он легенда и обладатель золотого мяча, или игрок которому в 31 год может быть психологически сложнее играть?

Вообще я надеюсь что у нас тренер всё-таки найдет где-то яйца и вернется к 4-3-3, хотя бы против середняков,

Эльша-Бало-Бирса

----------Кака----------

--Де Йонг---Монти--

Довольно неплохой вариант, когда нужно особо не обороняться

Поделиться сообщением

Так он легенда и обладатель золотого мяча, или игрок которому в 31 год может быть психологически сложнее играть?

Вообще я надеюсь что у нас тренер всё-таки найдет где-то яйца и вернется к 4-3-3, хотя бы против середняков,

Эльша-Бало-Бирса

----------Кака----------

--Де Йонг---Монти--

Довольно неплохой вариант, когда нужно особо не обороняться

Верона и Торино самые что ни на есть середняки. С такой схемой нас будут дергать вообще на любом выезде. Это же все-таки не бундеслига где сраный брауншвейгский Айнтрахт лезет в Менхенгладбахе играть баш на баш

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Верона и Торино самые что ни на есть середняки. С такой схемой нас будут дергать вообще на любом выезде. Это же все-таки не бундеслига где сраный брауншвейгский Айнтрахт лезет в Менхенгладбахе играть баш на баш

А давно Мёнхенгладбах стал мерилом крутости? :P

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А давно Мёнхенгладбах стал мерилом крутости? :P

со вчерашнего вечера :D

Просто попался данный матч крепкого середнячка и дебютанта. Играли в Гладбахе и гости решили сделать шоу а потом удивлялись что пропустили четыре гола и это их по минимуму еще отходили B)

Также и с вышеприведенной схемой, потеря мяча и Мескес с Сапатой будут изображать героев Сталинграда

Поделиться сообщением

Нам это не Вам ,,,, не обольщайтесь B)

К сожалению у меня с чувством юмора сложности. Но если Вам 70 мин. достаточно то ни какой Торино Вас не спасет и Месси не поможет ;)

мне как раз 70 минут недостаточно ни по Бирсе, ни по Кака

Поделиться сообщением

Верона забивала на контратаках, потому что мы держали мяч, но ничего с ним сделать не могли впереди

Фланги Шаарави-Бирса очень подвижные и активные, у нас если Шарика нет на поле, то в атаке вообще пешеходная зона, Бало рывки делает раз в тайм

Наполи как-то играет с Бехрами-Инлером в полузащите, их не дергают

Поделиться сообщением

Верона забивала на контратаках, потому что мы держали мяч, но ничего с ним сделать не могли впереди

Фланги Шаарави-Бирса очень подвижные и активные, у нас если Шарика нет на поле, то в атаке вообще пешеходная зона, Бало рывки делает раз в тайм

У Наполи фланговые игроки более разнообразные.

Поделиться сообщением

Все верно, без отсутсвия даже подобия прессинга начиная с нападающих твоя атакующая схема обречена на перманентные провалы. Я уже не говорю про форму и травму того же Монти которого ты запихнул в основу

Второе-Бирса не крайний нападающий и толку от его активности будет пшик и это без понимания его класса как такового который просто не позволяет называть его стартовым игроком АС Милан, даже нынешнего

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...