Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Бабабабабалоооооооооооооооооо!)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 блин... у вас прочитал, а у меня еще гола нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Гол и две передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Балоооо Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendy 21 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 По моему агацци защищался от этого мяча...) 1 Я простой человек. Делюсь только на единицу и на самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 SUUUUPER MARIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Бало хитро дождался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 воооот, а теперь есть! БАЛОООООО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Подарили) "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16184 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Дайте мне сюда Кристанте! 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 И еще раз Карцев вспомнился. У меня такой был кладос, что мне к левой привязывали фотоаппарат. Бало положил. Одно окошко был. И внёс туда. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Робика пора продавать )) Гол забил и вечером в Бразилию Попрощаемся через Твиттер! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Агацци сетку на воротах заштопал? Нет, домой не уедет пока не закончит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Хочу Матри вместо Роби, хуже не будет. О угадал) Изменено 1 сентября 2013 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Деревянный Абате навесил и гол Пора выпускать Матри вместо Марио, а позже и Кристанте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7263 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Давайте Матри. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 А неплохой кросс Игнатка сделал. И на Эльшу навешивал недавно, может же когда хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Матри дебютирует! Удачи парню, мне он нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31478 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Почему не Фараон? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Почему не Фараон? Аллегри хочет показать его в деле, ведь это его просьба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Хочу гол Матри, но я поставил на счет 3-1 на сайте в конкурсе прогнозов. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Почему не Фараон? товар лицом показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Теперь бы голешник от Санька, чтобы гоббы мучались бессоницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16184 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Почему не Фараон? Потому что это мать его любимчик Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Хочу гол Матри, но я поставил на счет 3-1 на сайте в конкурсе прогнозов. Как быть? Блин, я совсем забыл про него!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах