Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 Кстати Inzagol, ещё кое что вспомнил по поводу жилья . Перед тем как снять жильё, арендодатели очень часто спрашивают - а с кем будете проживать? один ли вы будете снимать? или вас двое? а может трое? дети? животные? ну и т.д., и это тоже не маловажный фактор, который влияет на ценовую категорию. Одним словом подводя итог, как и ранее писал - всё индивидуально. Да, согласен, очень индивидуально. И согласен что только лишь по таблицам реальную ситуацию не поймёшь. Мне очень помогли и помогают разговоры. 1 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 Кстати, если есть вопросы по Австралии, всегда рад обсудить! Думаю, это навряд ли) кому то будет интересно тут обсудить кое что из жизни Австралии-)Кстати, если будет желание, то я тебя могу пригласить на нашу площадку, как минимум, тыс. 60 тебя послушают после того что ты расскажешь про туже Австралию, и, соответственно ты познакомишься также с нашими соотечествениками кто живёт в той же Австралии уже очень много лет. Более того, я даже не буду скрывать кто и что.... https://www.youtube.com/user/IIuJLoTko если коротко КОТЛЯРОFF FM - парень сам с Украины (как по мне, парень, да какой он парень, ему уже за 35 - грамотный, простой, ОЧЕНЬ добродушный, говорит всё как есть, а не так чтобы - справедливости нет), и там, в прямом эфире - можно как и задать вопросы, точно также как и получить ответы... от тех же мигрантов, которые долгое время живут за приделами совка в той же Австралии. Тут Inzagol, навряд ли получишь интересную дискуссию - максимум один или два вопроса-) Я хз, почему такая тенденция происходят. Может, потому что людям реально круто в раше и постсоветском пространстве жить? Может и так, не спорю - бензин дешевый как в США, ипотека под ноль %, может страховка тут в раше крутая, а может налогов не надо платить, а может эти крутые парни под ником ПУ/ПОРОШ/ЛУКАШ настолько крутые парни, что - ВАУУ, одним словом я хз, народ молчит, значит их всё устраивает-) ну да ладно, значит всё оки-))) А там, ммм, на площадке - грубо говоря, присоединяйся-), подискутируем, пообщаемся ... P.S. неее, я конечно все понимаю насчёт (подъё[цитата]) заборов, но я Вас, уважаемые (некоторые конечно, а не все под откос) Россияни, хотел бы тоже пригласить на эту площадку. Я конечно понимаю, что Вам с России лучше видны эти заборы-))) но тем не менее, пообщайтесь с теми кто там живёт уже не в первый год, "глубокоуважаемые" мои Россияни, особенно те ... ладно молчу-))) Всем хорошего уикенда -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 По приведенной ссылке адепты плоской Земли. Не уверен, что стоит у них об Австралии интересоваться. И о чем-либо вообще. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 Unzagol, зема ну ты конечно шустрый, не успел я тебя в Москве поймать, ты уже в южном полушарии обитаешь?) Давай рассказывай как там живётся в целом, что интересного у людей ходящих "вверх ногами"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 По приведенной ссылке адепты плоской Земли.видимо, ты даже их и не слушал, раз такой вывод построил. Как раз таки с точностью наоборот, люди, не являются адептами плоской земли. Не уверен, что стоит у них об Австралии интересоваться. И о чем-либо вообще. Ну, это дело житейское как говорится, каждому своё.Но во всяком случае (как и выше писал) на площадке есть очень много наших соотечественников, которые живут в той же Австралии уже очень много лет и у них то, точно можно поинтересоваться об Австралии да и вообще, просто подискутировать, если это кому то интересно конечно. Также, на площадке бывают известные личности, с кем также можно просто поболтать, задать вопросы ну и всё в таком духе. Опять таки, всё дело вкуса, кому то нравится, а кому то нет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Спс VG46, я просто написал если кому что конкретно интересно узнать насчёт визовых правил, или форума, где инфу искать, или цен/зп. Unzagol, зема ну ты конечно шустрый, не успел я тебя в Москве поймать, ты уже в южном полушарии обитаешь?) Давай рассказывай как там живётся в целом, что интересного у людей ходящих "вверх ногами"))) )) да, ты в Москву переехал что ли? помню, пытались собраться на матчи в КЗ) но не вышло. В целом совсем по-другому живётся, другая культура, чем у нас в целом. Говоря проще, Москва своя, Сидней - нет) Только пьют дофига и особо не парятся - в этом сходство) а в общем и целом больше англосаксонская культура проявляется во всём от дизайна домов и улиц до культуры на работе и small polite talks. Но мне очень нравится, свободная страна, много возможностей. 1 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах