Перейти к публикации
Alina Nivinska

Привет Каждому)

Рекомендованные сообщения

Всем привет)) Меня зовут, как вы уже поняли, Алина!

Моя болезнь под названием «футбол» началась с любви к Милану 10 лет назад)))))

Это был мой самый первый футбольный клуб, о котором мне хотелось читать, смотреть, собирать вырезки…. Каждый просмотр матча затягивал, дарил массу эмоций(и плохих и таких, от которых ходишь потом несколько дней довольная, как мамонтенок))) Футбол всегда дает возможность отвлечься от чего-то рутинного и просто получать удовольствие)))) Я часто пересматриваю в записях одни и те же матчи.

Ой, мои любимые миланские футболисты…. Да как-то их хватает))) Но самые образцовые среди защитников для меня: Паоло Мальдини, Алессандро Неста (как же жаль, что они уже закончили карьеру(((((); полузащитники: Кларенс Зеедорф (крутейшие удары ))), Андреа Пирло и Кака миланского времени. Хотя, каждый игрок с той или иной позиции достоин уважения….

Поделиться сообщением

Привет! Я все смотрела-смотрела, что онлайн висит новенькая девушка, но не решается писать)) Хорошо, что создала свою тему! Ты откуда? :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! Имя у Вас красивое...

Какой самый запоминающийся момент выделите?

Поделиться сообщением

Добро пожаловать)))

Привет! Я все смотрела-смотрела, что онлайн висит новенькая девушка, но не решается писать)) Хорошо, что создала свою тему! Ты откуда? :)

Я так понимаю - Львов :) Да, Алина?)

Поделиться сообщением

без фото не разобраться :blush: :blush: :D

вот в Киеве и сделаешь...

Здравствуйте, милая девушка.

Поделиться сообщением

Бенвенуто!

Я так понимаю - Львов :) Да, Алина?)

А мне все-таки кажется, как Игорь писал, что Алина из Киева))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

БенвенутА :-) не обижай барышню

упс, колпа миа! очепяталась ^_^

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Привет)))) Я с Житомирской области, но уже два года как живу и работаю в Киеве))

Бенвенуто!

А мне все-таки кажется, как Игорь писал, что Алина из Киева))

Да, он почти прав))) А сюда я попала именно по его рекомендациям)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! Имя у Вас красивое...

Какой самый запоминающийся момент выделите?

Спасибо! :)

Гол Пато Барселоне в ЛЧ))) Волнение Пирло перед пенальти на ЧМ 2006 в финале...

Поделиться сообщением

Как-то неудобно у девушки спрашивать традиционный вопрос, физрук ли Аллегри?:) Но так как девушка не новичок в футболе и уже имеет свое четкое представление, то будет очень интересно узнать мнение. Алин, как к Максу относишься? :huh:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как-то неудобно у девушки спрашивать традиционный вопрос, физрук ли Аллегри? :) Но так как девушка не новичок в футболе и уже имеет свое четкое представление, то будет очень интересно узнать мнение. Алин, как к Максу относишься? :huh:

С приходом Макса закончилась Эпоха Карло Анчелотти. Он захотел новую молодую команду, а как известно, легче сначала разрушить, чтоб построить что-то новое, чем изменить то что уже есть. У него не все выходит, на что большего всего влияют финансовые проблемы Милана. Но все равно, симпатию он у меня, к сожалению, не вызывает(Да простят меня все!!!!!))))). Да и первый его год был успешным только из-за того что были еще игроки, которые знали, как побеждать, помнили вкус победы и стремились к этому.

Из-за нехватки финансовых ресурсов для покупки звездных игроков и удержания свих лидеров, планка на результат значимо опустилась (хотя в душе мы все надеемся на значимы трофей в каждом сезоне). Аллегри можно похвалить что он не дает команде опуститься ниже своего достоинства и мы имеем большие шансы пройти ПСВ на пути в ЛЧ и вообще за попадание туда.

Поделиться сообщением

. Но все равно, симпатию он у меня, к сожалению, не вызывает.

Если не Макс, то кто бы у тебя вызывал симпатию у руля Милана ?

Поделиться сообщением

Если не Макс, то кто бы у тебя вызывал симпатию у руля Милана ?

Как бы это трудно сказать точно, но я рада была когда ходили слухи об Юппе Хайнкесе. Для каждого тренера есть своя команда и показав себя хорошо в одной - не факт, что другая станет такой же успешной. Но я хотела бы точно видеть в тренерском штабе Паоло Мальдини, да и успехи Пиппо поражают)

Поделиться сообщением

гхм... пока у Пиппо нет успехов, кроме одного Кубка Риети.

я за справедливость! Пиппо мы все любим, но против фактов не попрешь :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

гхм... пока у Пиппо нет успехов, кроме одного Кубка Риети.

я за справедливость! Пиппо мы все любим, но против фактов не попрешь :closedeyes:

Это точно) Везде нужен опыт, а если это один из европейских грандов, так вообще.

Поделиться сообщением

Алина, добро пожаловать!

А как на счет Монтеллы у руля Милана?

Что я могу сказать, молодой тренер со своими амбициями и со своим виденьем игры. Но все-таки, тренер с хорошим опытом выступлений в еврокубках смотрелся бы лучше всего

Поделиться сообщением

с хорошим опытом выступлений в еврокубках смотрелся бы лучше всего

Нене, смотрелся бы лучше всего все равно Монтелла :-) а вот тренировал бы лучше тренер с опытом - возможно.

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Нене, смотрелся бы лучше всего все равно Монтелла :-) а вот тренировал бы лучше тренер с опытом - возможно.

Об этом мы можем только гадать, а на даный момент мы можем верить в успешный сезон 2013/14))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...